ID работы: 7189966

Я всегда буду с тобой.

Слэш
NC-17
Завершён
197
автор
a d d i c t бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 44 Отзывы 67 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
 — Наруто, давай быстрей, я опоздаю! — сказал Саске, заходя в комнату с дорожной сумкой в руке. Я посмотрел на него, отрываясь от зеркала. Он стоял в проходе недовольно смотрел на меня. Одетый в свою любимую черную рубашку, в сочетании с его чёрными волосами, она ему очень шла. В тёмных приталеных джинсах с цепями у карманов. Посмотрев на него со стороны и не скажешь, что он лучший ученик университета. Я улыбнулся своим мыслям, достал из шкафа оранжевую майку, одевая её. — Супер! Значит никуда не поедешь! — сказал я, пытаясь заставить его улыбнуться. Но это не помогло.       Саске тяжело вздохнул. — Мы это уже обсуждали, — тяжело произнос он, сжимая сумку, отворачивая голову от меня. Я его понимал, опять этот разговор, ничего уже не изменить. Так надо и мы это понимали. Это всего лишь временное расставание. — Да-да, я помню… — грустно сказал я, отвернувшись к зеркалу. Я посмотрел на себя. От туда на меня смотрел блондин с грустным взглядом. Мои нарисованные усы, придавали вид побитого котёнка. Я показательно улыбнулся. Улыбка вышла скупой. — Я сейчас без тебя уеду! Такси уже ждёт, — зло сказал Саске, закидывая сумку себе на плече, демонстративно повернулся к выхожу. — Такси? А мы разве не на твоей машине поедем? — удивленно спросил я, приподнимая брови. — А потом куда её девать? — Ну, я бы мог назад на ней поехать. — Нет, в прошлый раз мне дорого обошлась твоя езда! — недовольно проговорил Саске. — Я не виноват! Там машина сама резко из поворота вышла, и я уходил от столкновения. Я разве виноват, что там дерево оказалось? — И не говори, на аллее дерево посадили. Как они могли, — сказал, усмехаясь Саске. — В этот раз будет все хорошо. — Нет, идем, не хватало мне ещё в самолёте о тебе беспокоиться.       Я возмущённо вздохнул и провел рукой по волосам, повернувшись к Саске. — Я готов. — Наконец-то, пошли, — раздражённо сказал Саске, открывая дверь. Мы вышли из дома и сели в такси. Саске сел вместе со мной — на задних сидениях. — В аэропорт, — сказал Саске водителю.       Он кивнул и завёл машину. Я отвернулся, смотря в окно. Через некоторое время я почувствовал, как мою руку сжимает Саске. — Не грусти, — сказал Учиха, чуть улыбнувшись мне. — Не могу. — Наруто… я сдам все экзамены и вернусь.       Я вздохнул.       Экзамены… Мы с Саске начали встречаться год назад. За это время он уже третий раз куда-то уезжает. Когда мы начинали встречаться, я не думал, что будет так тяжело на время расставаться. С ним мы знакомы с пелёнок. С самого детства мы ненавидели друг друга. Когда я вспоминаю те времена, становиться смешно — из-за чего только мы не спорили. Повзрослев, наша ненависть превратилась в крепкую дружбу. И только после его возвращения с очередных долгих экзаменов, мы поняли, что наша дружба закончилась. Мы сами не осознавали, когда влюбились, но каждый по раздельности не находил себе места. Саске ревновал так, что чуть не завалил экзамен, представляя, чем я занимаюсь, пока его нет. Я тоже не находил себе места, боялся, что он найдет себе кого-то там, и больше не вернётся обратно.       Сначала я думал, что это все из-за того, что он мой первый лучший друг. До того момента, когда он вернулся, и к нему на шею бросилась Сакура. Тогда я понял, что моя ревность отнюдь не дружеская. Первым признался Саске. Вернее, он просто поставил меня перед фактом, что я ему нравлюсь и потом добавил, что он мне тоже. В любой другой раз, я бы разозлился от такого высокомерия, но тогда я был счастлив, ведь мои чувства были взаимными. Впрочем, он и сам тогда очень нервничал.       Сейчас я хочу, чтобы он уже скорее закончил свою учёбу. — А если не сдашь? — Ты во мне сомневаешься? — удивленно спросил Саске — Ну, а вдруг. — Не переживай.       Я вздохнул. — Это в последний раз, — сказал Саске, приблизившись ко мне. — В следующий раз я тебя с собой заберу, — шепнул на ухо.       Я с удивлением уставился на него. Кажется, мне послышалось? Я всегда хотел поехать с ним, хотел, чтобы он предложил мне. Каждый раз он говорил, что ему нужно сосредоточиться там, на экзаменах, а со мной это будет тяжело. — Правда?       Саске мне кивнул. — Но ты же говорил, что не можешь меня с собой брать, — настороженно произнес я, подавляя восторг, который окутал меня полностью. — В следующий раз я полечу уже по работе.       Я улыбнулся, сжав его руку, и потянулся за поцелуем. Саске чуть отодвинулся, глазами указав на водительское место, напомнив о самом водителе.       » Ах да, таксист…»       Я виновато улыбнулся. Саске покачал головой.       По дороге к аэропорту мы обсуждали его экзамены, и что нас ждёт после всего этого. К однозначному выводу мы не пришли. Саске начал о том, что, возможно, он там и будет работать, на что я говорил, что не готов все тут бросать. Тут наши друзья, хоть какая, но семья у меня.       Мои родители умерли, когда я только родился. Я долгое время жил в детдоме, пока меня оттуда не забрал мой дядя Джирайя со своей женой Тсунаде. Они и стали мне родителями. Но я все равно не мог называть их папой и мамой.       У Саске умерла вся его семья, когда он был маленьким. Позже, он узнал, что его семью вырезал любимый брат, а его не смог. Тогда он ненавидел всех, и меня в том числе. Когда он подрос, его брат вернулся за ним, он хотел его забрать с собой, но Саске отказался и, потеряв контроль над собой, убил брата в драке.       Я никогда не видел Саске таким разбитым. Он жил во тьме. То детство, те воспоминания, что он пытался забыть, вернулись. Ответная ненависть, что была у меня к нему, перешла на второй план, я пытался его поддерживать, даже когда он в лицо посылал меня. Через некоторое время он уже не отдалялся и открылся мне. Может, он тогда просто сдался или ему действительно нужна была поддержка. Он понемногу приходил в себя. Конечно, он общался с нашим выпуском, но вёл себя открыто только со мной.       Когда мы начали встречаться, он сразу сказал, что заберёт меня отсюда. Он постоянно повторял, что его тут держу только я, раньше он хотел сразу же, после окончания школы, навсегда покинуть этот город. Для этого он и поступил в институт, который находился в Англии. Об этом мы с ним всегда спорим, я не готов все бросить, а ему здесь тошно жить.       Такси подъехало к аэропорту. Саске расплатился, и мы пошли ко входу в терминал. Пришло время посадки.       Мы с ним ещё говорили, я ужасно не хотел его отпускать. Он меня успокаивал как мог, и сказал, что скоро вернётся. Это всё уже было привычно, он говорил так перед каждым вылетом.       Пока он шёл к самолёту среди толпы, я не сводил с него глаз. Посадка закончилась, самолёт начал набирать скорость, все сильней разгоняясь на взлетной полосе, и я облегчённо вздохнул. «Возвращайся скорей»: мысленно пожелал я ему.       Посмотрев на небо в последний раз, я отвернулся и, улыбаясь, пошёл к выходу.       «Надо бы зайти к Сакуре, давно её не видел!»       Я уже подходил к выходу, как земля под ногами загудела, а до ушей донесся звук взрыва.       С высоты на землю, полностью объятый огнем, летел самолет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.