ID работы: 7190091

Не оставляй меня одного

Undertale, Detroit: Become Human (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
357
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 29 Отзывы 72 В сборник Скачать

Ты знаешь я загнусь когда ты

Настройки текста
Примечания:
      Как долго они уже едут? Час, а может и меньше? Кошмарный поглядывал на своё новое приобретение. Новоиспечённый Киллер же, прижимаясь к дверце машины, поглядывал на проносящуюся вдаль дорогу. Капельки дождя иногда отпугивали его от прозрачного стекла. И вроде бы всё нормально, но краем глаза Найтмер замечал, как этот андроид разглядывал своё отражение и проводил пальцами под глазницами. По видимому он к своей внешности не очень привык. После отчистки памяти многие себя не узнают, а с такими отклонениями и подавно, но жестянка молчал. Не возражал и не спрашивал почему так, а просто смиренно ожидал приезда. Иногда он даже улыбался, но выглядело это жутковато.       Спустя ещё пару минут они остановились около здоровенный и на первый взгляд мрачноватого домища. Он был просто огромен и не хило возвышался над всеми прочими. Этажа три, если считать чердак, не менее. Киллер удивлённо ахнул и тут же переметнул свой взгляд на Тёмного. Принц же был очень горд такой реакции гостя на своё «скромное» жильё. Уже выйдя из машины, парень, смахивающий на осьминога, открыл дверь молчаливому скромняге. Тот вцепился за рукав Кошмара, будто за последний спасающий лучик света в своей жизни, который вытащит из сумрака, идя так до самой двери дома. Войдя внутрь, их встречало тепло и уют, а так же какой-то другой андроид. Он хлопотливо подбежал к Найту и поспешил снять с него промокшую верхнюю одежду. — Господи, хозяин, где вы умудрились так промокнуть? Я же говорил, что обещали дождь, а вы даже зонтик не захватили! — возмущался миловидный юноша-скелет в тёплой кофте кофейного цвета и фартуке. Он как будто здешняя заботливая мамочка волновался за каждое движение своего монстра-хозяина. — Да-да, только не ворчи, мамочка Чино ~ — с некой язвительностью промурчал тот, кто ещё пару минут казался жутким морепродуктом. В ту же секунду Тёмный получил по черепушке кулачком. За полноценный удар это считать нельзя, но выглядело забавно. Кофейный даже не заметил прибытие кого-то ещё, пока тот сам не вышел из-за спины Негатива.       Немного негодуя потупив взгляд, Чино, мило улыбнулся, протянув руку Киллеру и поприветствовал его. Найт же сообщил, что этот бедолага будет жить с ними. Будучи очень милым и добрым, домашний андроид не стал спрашивать о том, почему у Убийцы проблемы с глазницами. Это было бы некультурно. — Котик, покажи ему дом, а я пока на верх схожу, — предложил было Тёмный, но скелет с подтёками из глаз вцепился и не хотел отходить от первого, кто помог ему после того ужасного места со стеклом и ремнями. Как говорят в народе — доверься первому, кто тебе поможет. Так Убийца и поступил, ни на шаг не желая отходить от спасителя. Из-за непривычки, он всё-ещё молчал и ни звука не пытался произнести.       Киллера же сразу отцепил от себя раздраженный Кошмар, после чего, хоть и не очень убедительно, но сказал, что тут андроид в безопасности. — Не стоит быть такой трусливой тряпкой. Это твой новый дом и тут тебя никто не тронет. — передав новичка в доверенные руки Чино. Кофейный потянул чёрноглазого за собой, чтобы подобрать ему более домашний нарядец.       Приведя Киллера в какую-то гардеробную, любитель кошек напялил на него серую кофту, а чёрные шорты и кроссовки оставил, так как убийца отказывался их снимать. Следующие минут десять Чино проводил экскурсию по первому этажу, а на второй ходить строго на строго запрещено, если только господин не позовёт сам. Странные правила, но они обязательны для выполнения. И вот поломанный уже сидел на кровати в одной из комнат. В доме было много лишних, так что Килл сам выбирал себе опочивальню. Красновато-чёрные стены, чистый голубоватый ковёр почти на весь деревянный пол. Штор не было на окне, но Кофейный пообещал потом подыскать. Большая холодная кровать стояла в самом центре комнатушки. Прикрыв глаза рукой, андроид упал на постель спиной и понежился на ней, желая согреться, но ничего не вышло. Затем он поднял свой взгляд на демонстратора сия дома. — Чино, верно? — от такого вопроса любитель кошек опешил. Он вообще подумал, что гость немой. — Д-да, ты что-то хотел спросить у меня? — поспешил ответить скелетик, от которого веяло уютом. — В каких ты отношениях состоишь с Кошмаром? — спросил Киллер, на что Кофейный немного саркастично посмеялся и помахал рукой, мол ничего у них слишком близкого с хозяином нет. — Он мой господин и ни на что более я даже претендовать не могу. Да, он хоть и выглядит таким ужасающим и злым, но всегда добр ко мне и не запрягает работой. Всегда понимающе относится к моим ошибкам. Я бесспорно полюбил его, но… В моих параметрах нет такой функции, как физический контакт. Я просто на просто не смогу дать ему всего, что нужно. Мне немного не повезло в этом плане… — с грустью тихо пролепетал, после чего поспешил уйти от этой темы, сбежав на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.