ID работы: 7190091

Не оставляй меня одного

Undertale, Detroit: Become Human (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
357
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 29 Отзывы 72 В сборник Скачать

Уйдешь надолго и далеко

Настройки текста
      Последние дни были немного мрачноваты… Новое приобретение всеми силами старалось привлечь к себе внимание господина. Может всё из-за того, что по своей конструкции Киллер должен был быть половым партнёром? Таких обычно делают в бордели или стриптиз клубы, но и на дому держат тоже. Неудачные попытки приходилось расхлёбывать Чино. За это время он успел натерпеться столько неодобрительных высказываний за Убийцу, но сам же Килл не получил ничего. Расслабившись и совсем оборзев, он начал захаживать на второй этаж. Сразу ведь ясно, что девиант. Для него не было преград и он мог спокойно это делать. Кофейный же, останавливаясь перед лестницей, окликивал его и просил вернуться, но слова были пропущены мимо андроидского слухового аппарата. Побежав прямо в кабинет Найтмера, тот сначала постучался.       Кошмар был ошарашен тем, что его отвлекают от дела. Он примерно предположил, кто это может быть, но не мог поверить, что новенький настолько бесстрашен. Любитель кошек был слишком послушный и робкий, чтобы совершить такую дерзость. Эх, и проявил же снисходительность парень, получив проблемы на свою пятую точку. Встав с места, монстр с жижей на теле подошёл к двери, в которую так настырно кто-то долбился. Открыв этому недоразумению, он увидел голого Киллера. Вот что странно, поднимался он туда в одежде. Заглянув за андроида, на полу хозяин дома заметил его одежду. По пути снял видимо. — Ну и что ты тут де.нф… — не дав договорить господину, тот запрыгнул на него, затягивая в поцелуй. Как же давно он хотел это сделать. С самой их первой встречи. Может программа такая, а может он просто жутко его хотел.       Юный господин мягко говоря прифигел от такой наглости, но, почему-то не стал отнекиваться или отстраняться. Найтмер, закрыв дверь, прошёл до большой кровати, скинув туда недавно купленного. Вот так не объясняясь Убийца получил желаемое. Эта ночь была очень горячей. Ах, а как был великолепен господин. Тазовые косточки не до скелета навсегда запомнят их близость. Не смотря на внешние странности, У Негативного были красивые тёмные кости и столь же прекрасный дружок в штанах.       С того момента вся мрачность будто улетучилась. По вечерам Убийца иногда пробирался в комнату господина. Его сопровождал взволнованный и от части печальный взгляд любителя кошек, ну, а в покоях ожидал немного раздражённых хозяин. Кошмар вечно отчитывал его за то, что он нарушает правила, но Киллу хоть бы хны. Он дарил себя Найтмеру в благодарность за возможность жить. Клялся в вечной любви и частенько смущался при виде своего спасителя.       Однажды к ним в дом пришёл тот самый злой и страшный, по мнению черноглазого, скелет в капюшоне.

***

      Кошмар и Даст отошли в кабинет хозяина этого дома. На этот раз Киллеру строжайше запретили подниматься к ним, иначе жди неприятных последствий. Найтмер был серьёзен как никогда. Неужели что-то очень важное обсуждать будут?       Они сидели при включенном свете. Лорд кошмаров выкладывал из папки какие-то записи и фотографии. — Значит они собираются пересечь границу? — пугающим, но спокойным голосом спросил Найтмер. Острыми пальчиками он стукал по краю стола, чем нагнетал атмосферу. Речь шла о нескольких важных для него монстрах. Нельзя упустить их так просто. — Да, босс, но на станциях они были замечены всего один раз. Восточная с поправкой на время в Польше. Возможно их путь пролегает именно туда. — выложил все факты Пыльный, после чего достал новое добытое с видео камер фото. — Когда? — кратко спросил парень, смотря на изображение двух скелетов в слегка размытом свете. — Пару дней назад. Наши ребята не смогли их поймать. Андроид сбил их со следу, а потом объединился с вашим братом около жд вокзала. Мы были рядом, но было уже поздно. Больше они нигде замечены не были. — с прискорбием сообщил Даст, после чего они ещё долго обговаривали дела второстепенной важности. История семьи Хранителей довольно неприятна и старший сын всеми силами скрыл истину, но, пока Дрим на свободе, не будет ему покоя, да и к тому же… Мечтатель может быть и вернулся бы, но не после того, что сделал Кошмар…       Перед уходом псих оставил все сведения своему начальнику и уже хотел было выйти, но на секунду обернулся в сторону явно не довольного Найта. Он прожигал взглядом то несчастное фото. — Босс, Киллер проблем не создаёт? — задался вопросом гость. Эта тема отвлекла от бессмысленного дела хозяина, но он не хотел сейчас говорить об этом. — Роботы ведь как живые трупы и трахаться с ними, понимая это, одно название! — усмехнувшись проговорил скелет, после чего получил вазой в свою сторону. Его задело лишь пару осколков и то, только одежду покоцал. — Кто бы говорил. Давать им себя трахать тоже занятие не лучшее. — а ведь и вправду. У Даста нет личной жизни и тот девиант Хоррор ему с этим помогает. Отличная парочка, но пыльный всё-равно не воспринимает их как существ живых.       Они разошлись на довольно неприятной ноте. Гость поспешил покинуть это место, а Найтмер и носу из комнаты не показал. Чино знал, о чём примерно шла их беседа и на этот раз приложил все усилия, дабы любопытство Киллера не завело его куда не надо. Дверь захлопнулась чуть ли не с треском и убийца уже хотел подняться наверх, но его оттянули назад. Кофейный помотал отрицательно помотал головой. — Почему нет? — фыркнул не до скелет. — У господина сейчас очень дурное настроение. Не стоит. — чуть ли не шёпотом промолвил любитель кошек, уводя с собой черноглазого на кухню. Мимо них пробежала серая собака. Породы непонятной, значит скорее всего дворняжка. Киллер посмотрел на неё. Та была довольно ухоженной и доброй. Что она тут делает? По взгляду друга Чино понял, что он хотел спросить. — Это любимый питомец нашего Найтмера. Его подарил ему младший брат шесть лет назад на день рождения. Они очень любили Поффа. Да, имя у него забавное — «Пофф». Он всегда радовал хозяина до того момента, пока Сон не сбежал… Ой. — Кофейный прикрыл руками рот. Сболтнул лишнего, но Убийца лишь посмотрел на пса. Ему захотелось быть таким же как это животное. Приносить Кошмару радость. — А что с его бр… — но андроида перебили. — Не стоит об этом, давай лучше мы вместе приготовим господину ужин? — с наигранной улыбкой спросил любитель кошек. На что девиант положительно кивнул головой.       Не сейчас, только не сейчас. Как же не вовремя. Стоит найти любой способ, чтобы подняться к любимому и утешить его. Это шанс для Киллера, но проблема в Кофейном. Хм… — Чино, мне кажется, что Пофф хочет кушать, а пакет с едой закончился. — отодвигая корм ногой за угол, сказал убийца. — Не волнуйся, на такой случай хозяин оставил запасы в верхнем ящике, я сейчас их достану! — миловидный андроид поставил табуреточку и начал бороться со своим не высоким ростом.       Подгадав момент, Килл выскочил из кухни и побежал по лестнице в нужную ему комнату. Придя туда, господина он не обнаружил. Из ванной послышалось журчанье воды в душе, а значит водные процедуры в самом разгаре.       К взгляду сразу приковались осколки на полу и слабый свет лампы над столом. Подойдя поближе, он начал шурудить документы. Ему не стоит их трогать, но любопытство берёт верх на разумом. — Так это братик хозяина? — шёпотом спросил себя черноглазый. На фото рядом был ещё один скелет повыше. Красным маркером было подписано, что он не настоящий. Скорее всего девиант как и Киллер.       Рассматривал убийца все документы с лихвой. Много нового узнал о следствии и поиске пропажи. Будучи сильно увлечённым в прочтении, новое приобретение не заметило, как Найтмер зашёл в комнату. На этом счастливые деньки убийцы в доме были окончены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.