ID работы: 7190101

Он умел любить

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
106 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 46 В сборник Скачать

1 - Домик в лесу

Настройки текста
Лето. Прекрасная погода. Девушка решает прогуляться по такому знакомому ей лесу. Она гуляет, гуляет, наслаждаться своим свободным от работы временем. Она просто расслабляется, попадая в этот прекрасный и огромный лес из которого она сможет выйти даже с закрытыми глазами. Ю Рита одета в самую простую одежду: джинсы, кроссовки, футболка, а в руках у неё кофта с капюшоном. Она взяла кофту на всякий случай, если она задержится допоздна. — «Хм… Что<i> это за место? Я сюда ещё ни разу не доходила…»</i> — пронеслось в голове у девушки, когда она прошла сквозь красивые и высокие деревья немного дальше. Лучики солнца старались пробиться на поляну, которая была за линией деревьев, но у них ничего не получалось, листья мешали им, тем самым создавая приятную прохладу. Девушка прошла немного дальше… Ромашковая поляна, а за ней старый, деревянный домик. Почему она его ещё ни разу не видела, если гуляет тут уже больше 15-ти лет? — «Как красиво!» — девушка просто расплылась в улыбке, и продолжала осматривать поляну и дом. На самом деле Риту очень привлекали такие места. Всё мистическое и необычное было для неё всем. Она не была обычной девушкой, она любила всё страшное и мистическое. Она постоянно в депрессии и редко улыбается… Она чем-то схожа с этими местами. Не сдержав своего любопытства девушка вошла в дом. Хоть и снаружи дом выглядел хорошо, но внутри всё было разрушено. Обдертые стены, сломанная и прогнившая мебель, гнилой пол. Аккуратными шагами она перемещалась по дому и нашла ещё одну дверь которая ведет на улицу. Воспользовавшись ей, она попала на берег озера, над которым и был построен этот дом. Даже на карте не было отмечено этого озера, так почему оно здесь? Почему никто не знает об этом чудесном месте? Даже на карте не было отмечено этого озера, так почему оно здесь? Почему никто не знает об этом чудесном месте? Рита нашла что-то вроде пирса и села на него опустив свои ноги в воду. Она просто наслаждалась своим одиночеством и пением птиц, которые сидели на деревьях меньше чем в метре от неё. Всё это было прекрасно… Пока на небе не стали собираться тучи. Но девушку это ни капли не тревожило, больше чем теплые дни она любила дождливые, в дождь она часто плакала по разным причинам, просто снимала так свой стресс, а стресса в ней скапливалось очень много. Рита любила дождь так сильно, как и ненавидела его. Ведь часто дождь сопровождает гроза, которую она ненавидит и боится. Прошло ещё два часа и тучи над её головой сгустились, но девушка не спешила домой. Она думала, если пойдет дождь, то переждет его в этом деревянном домике. Ещё немного и с неба начали падать первые капли, Рита всё ещё сидела на пирсе. Потом легкий летний дождик превратился в ливень и она поспешно встала и босая, держа свои кроссовки в руках, побежала в дом, по разным веточкам, которые кололи её ноги, но она не обращала на это внимания. Уже в доме Рита отряхнула свои ноги от земли и надела кроссовки. Она старалась найти в доме место, где можно было бы нормально посидеть, но ни дивана, ни какого-либо стула там не было. Поэтому она нашла укромный уголок и села там. Её телефон не ловил сигнал, да и звонить она никому не собиралась, а её плеер предательски разрядился. Она просто сидела и слушала звуки дождя, периодически вытирая свои слёзы. Но Рита быстро успокоилась. Было уже поздно и её поклонило в сон. Так она и заснула в том углу. Но пока она спала, в дом зашел парень. Он был очень высоким, почти 180 см, шатен и с угрюмым взглядом. Было такое впечатление, что он недоволен всем миром. — «Что это за запах? Тут кто-то есть? Пахнет человеком. Я не верю в это! Может мне показалось?» —пронеслось у парня в голове и он пошел на запах. Он дошёл до спящей в углу девушки у которой все вещи до сих пор были мокрыми, а укрыта она была своей кофточкой. Было заметно как она трусится от холода, но всё равно спит. Её рот был немного приоткрыл, а голова закинула назад. Парень к ней подошёл, его руки были в карманах, а на голову натянут капюшон от черной кофты. Этот капюшон полностью скрывал его лицо. Он просто смотрел на неё минуты три, а потом раздался очень сильный гром. От этого девушка даже во сне вздрогнула, а на глаза навернулись слёзы. Парень всё-ещё просто наблюдал за ней. Следующий удар… И Рита падает на бок обнимая свои колени начиная плакать во сне. После удара головой о пол, на её лице появилась небольшая царапина, которая начала кровоточить. — Чёрт, — резко сказал парень себе под нос и прикрыл свой рот рукой. — Какого?! — он недовольно посмотрел на девушку. Запах её крови ударил ему в нос и на несколько мгновений заставил потерять рассудок, он чуть ли не набросился на неё, но он смог сдержаться. — Держи себя в руках! —приказал он себе и ушёл из домика. — Ты же пообещал себе, Ким Тэхён! — он перешёл на крики.— Ты больше никогда не будешь питаться человеческой кровью, как бы тебе не хотелось бы! Ты должен умереть! — он кричал это всё в небо стоя на коленях, на холодной земле посреди леса. — Ты должен умереть… — он снизил тон и опустил свой взгляд в землю. Через пару минут он встал и быстрым шагом ушёл от того места подальше. Он пересиливал себя, ради того чтоб не вернуться и не выпить кровь той девушки до последней капли. Всю дорогу он думал, кто же она такая и как она смогла попасть в его дом. Уже более трёхсот лет у него не было гостей. Но он был не рад тому, что к нему пришли гости. Покинув пределы леса, он перестал чувствовать запах её крови. который был немного другим. Этот запах отличался от запаха крови остальных. Раньше он уже чувствовал этот запах, но это было слишком давно, и именно этот запах когда-то заставил его страдать. Тэхён пришел на мост над рекой и за один прыжок он оказался на высшей точке этого моста. Людей на улице не было, так что никто этого не видел. Он сел, свесил ноги вниз, дождь всё так же лил как из ведра, да и гром время от времени был. Тэхён просто сидел и смотрел в даль, он вслушивался в звук каждой капли которая падала на воду, сидел и думал, как бы умереть…

~To be continued~

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.