ID работы: 7190101

Он умел любить

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
106 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 46 В сборник Скачать

2 - В эту ночь он встретил её

Настройки текста
Дождь всё ещё шёл. Тэхён сидел на мосту, а Рита изредка сильнее скручивалась от страха грозы во сне. Но в один миг она начала кричать. Тэхён это всё прекрасно слышал, но не реагировал. Он просто игнорировал крик девушки, которая звала на помощь. Но после десяти минут, Тэхён всё-таки решился пойти туда, в свой дом… Он бежал так быстро как мог и преодолел довольно-таки большое расстояние от города до леса за какие-то жалкие три минуты. — «Зачем ты это делаешь? Ты что придурок?!» — злился он на себя, но уже было слишком поздно. Он снова стоял над девушкой. Она так же спала калачиком на полу. Почему же она не просыпалась? Всё просто. Её нереально разбудить до утра. Даже самые страшные пытки не способны этого сделать. Тэхён подошёл ещё немного ближе. И девушка резко схватила его за ногу и начала шептать: —Мама… не уходи… я прошу тебя… —она притянула эту ногу ещё ближе. Тэхён мог высвободиться, но он этого не сделал. Он просто не хотел навредить этой девушке. Поэтому, просто спокойно сел на пол рядом с ней. А со временем, буквально через минуту, он положил её голову себе на колени. Хоть парень и был отчужденным, но не совсем бесчувственным. Он пожалел её, как котенка в дождь. Хоть ему это и не очень нравилось. Девушка начала спать спокойно после того, как её голова оказалась на коленях Тэхёна, она даже начала слегка улыбаться во сне. Он положил одну свою руку ей на плече, а второй уперся в пол. Во сне, Рита всё-таки отпустила ногу Тэ, и он хотел уйти, но у него ничего не получилось. Девушка немного перевернулась поджав одну руку под себя, а второй взяла его за руку, которая лежала у неё на плече. Она взяла эту холодную ладонь и немного потянула на себя, ближе к своей груди. До утра оставалось меньше двух часов, дождь только что прекратился. Девушка всё так же спит, а Тэ смотрит на её лицо. Он пытался понять, как она, простой человек, попала в этот дом. Сюда, в это пространство, отделенное от реального мира, созданное специальным заклинанием чистокровных, куда могут проходить только вампиры, но она не вампир. Вот уже и рассвет, первые лучики солнца начали пробираться в дом, но они ещё не добрались до девушки и парня. Как все прекрасно знают, лучи солнца вредят вампирам и убивают их… Но не в случае Тэхёна… Да он страдает, да ему больно, но он не может от этого умереть, для него это не смертельно. Но он ненавидел это ощущение боли, так что старался избегать солнца разными способами. Вот первые лучики солнца уже добрались до лица Риты, и через несколько минут они должны перейти на Тэхёна. Но тот аккуратно отодвинувшись, положив голову девушки на пол, быстро отползает в затемненный уголок комнаты. Солнце быстро разбудило девушку, и Тэ, заметив это, старается как можно быстрее покинуть дом. Но Рита, успевает заметить фигуру парня, который держа руки в карманах покидает комнату. — «Что? Я тут уснула? — она немного прищурила свои глаза и поднялась. Она потрепала свои волосы и осмотрела комнату, тогда же она замечает отдаляющийся силуэт.— Кто это? Парень? Я думала я тут одна была… Хмм… — она снова растрепала свои волосы и уже нормально открыла глаза. — Может, показалось? Присниться же…» Она ещё несколько минут старалась окончательно прийти в чувства после длинного сна. — «Странно. У меня даже шея не болит…— она потерла её. — Такое впечатление, что я спала в своей кровати. Да и ладонь у меня, только одна замерзла. Странно это…» — она продолжала осматривать комнату, но ничего подозрительного так и не смогла найти. Потом Рита посмотрела на своём телефоне который час. И на её лице проступил ужас. Она в нескольких километрах от города, в лесу, где не ловит сеть, а ей нужно быть на работе через три часа! Это было нереально. Она не могла так быстро добраться до города, за каких-то два часа, а потом ещё за час на работу, уже прихорошенная. Рита быстро вскакивает, хватает свою кофту, которая падает на пол и бежит на выход из дома. Там, на улице, хоть и был дождь не было грязи, которая должна была быть, но девушка не обращает на это внимание и сломя голову несется в сторону города. По пути она ломает ветки, царапает свои руки колючками разных растений и подобное. Но она не обращает на это внимание. Вскоре Рита выдыхается. Она слишком быстро бежала. Девушка операется на дерево и плавно по нему съезжает вниз.Она садиться на холодную землю и тяжело дыша вытирает капельки пота со лба. Через пять минут она продолжает свой путь, так же как она и привыкла. Дорожки которые она знает наизусть, лес который всегда радо её приветствовал. Она наслаждалась этим, даже в такой напряженный момент. Рита немного отвлеклась на пение птиц и засмотрелась на высокие ветки деревьев на которых сидели певцы, этого прекрасного леса. Она шла так держа голову высоко поднято и не обращала внимание на тропинки. Рита знала, что на них нет ничего опасного и она спокойно может продолжать путь. Но в этот раз что-то пошло не так… Она оступилась и упала. Этот лес находился в горной местности и она немного скатилась вниз после своего падения. Хвала небесам, что девушка ничего себе не повредила, просто немного поцарапалась да и только, главное, что ничего серьезного. —Девушка! Вы в порядке?! — прокричал парень с довольно приятным голосом, как успела подметить Рита, и подбежал к ней. Он был похож на ангела, который спустился с небес к ней. У него были блондинистые волосы, голубые глаза и очень звонкий голосок, который не мог не очаровать. — Да, —неловко улыбнувшись ответила Рита, — я в порядке, — она попыталась встать самостоятельно, но парень всё равно помог ей. — Почему, такая прекрасная девушка, так рано гуляет в лесу, да и ещё такая неосторожно? —мило улыбнувшись спросил парень, держа девушку за локоть. — Ну-у-у… Так получилось, — она снова неловко улыбнулась и начала отряхиваться от земли. —Я слишком размечталась. —В этом лесу, это вполне нормально. Не теряйте бдительности, — он снова мило улыбнулся, поражая девушку. Даже она не может быть такой милой, как он. — Вы куда-то торопитесь? — Да. Мне срочно нужно в город! — резко одумалась Рита. —Так, —он указал на небольшую тропинку, которая была в нескольких шагах от них, — вы быстрее доберетесь до города. —Но эта дорога не ведет в город, — она разочаровано перевела взгляд на парня. — Ведет, — снова ангельская улыбка. —Я пришел оттуда. Значит и вы сможете уйти тудой. Разве не логично? — Но я знаю этот лес. Эта тропинка никогда не вела в город. Тудой, — она указала на дорожку сверху, — самая короткая дорога. —Просто попробуйте, девушка, —он начал толкать её в сторону той тропинки о которой говорил он. А потом, когда девушка уже стояла на той тропинке, он дал ей листочек. — Меня зовут Пак Чимин. Как только доберетесь до города, позвоните мне, — парень развернулся и ушёл. А девушка клипала глазами и не понимала, что сейчас произошло. По непонятным причинам, она решила послушаться этого парня и пройти этой дорогой. Это потому-что он был похож на ангела? Или его голос околдовал её, да так, что она не могла ему сопротивляться?

~To be continued~

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.