ID работы: 7190101

Он умел любить

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
106 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 46 В сборник Скачать

8 - Третья встреча...

Настройки текста

***

После обеда у девушки были пары в университете, которые она не могла пропустить. Училась она на экономиста, а в будущем станет банкиром. На этот день у неё запланировано только две пары, и после них она отправиться на прогулку вечерним городом, безлюдными улицами. Рита купила себе прохладный кофейный напиток, который был как раз кстати. Шла, шла и тут возле заброшенной стройки она останавливается в шоке. На этой стройке, часто происходили несчастные случаи и самоубийства, о которых часто говорили на ТВ. И этот день не исключение. Девушка видит как кто-то делает шаг в никуда и начинает лететь вниз. Она выпускает из рук стакан с напитком и сломя голову бежит к уже упавшему человеку, попутно набирая номер скорой, если он вдруг выжил после такого падения. — Господи, что же делать? — она присела рядом с телом, вокруг него не было крови, но в темноте Рита не смогла этого рассмотреть. Этим парнем был Тэхён, который снова решил покончить жизнь самоубийством, которое ему не удалось. После того как к нему подбежала девушка, он не знал как поступить: встать и пойти как ни в чем не бывало или притвориться мертвым и потом сбежать из морга. Рита проверила пульс и его не было… Что ещё больше её напугало. На её глаза навернулись слёзы, а на лице был ужас. Она, после смерти бабушки, больше никогда не хотела иметь дело с мертвыми. Рита плюхнулась на землю и немного отползла назад, а потом обняла свои колени и тихо заплакала. Тэхён, поняв это, решил сделать вид, что ей всё показалось, а он просто был в пьяном сне. Медленно подтянув руки ближе к груди, а потом уперев их в асфальт он медленно начал подниматься. Девушка, естественно, обратила на это внимание. Она пискнула от испуга, ведь она подумала, что парень мертв. — Ч-ч… что это? — ещё немного отползла назад, смотря очень круглыми глазами в сторону парня. — Т-т-олько что же… У-у-у вас же не было пульса, — заикаясь еле сказала она. — Вам показалось. Я просто тут лежал и отдыхал. Мне стало слишком жарко, а потом я уснул. —Н-но я же видела, как кто-то, скорее всего вы, прыгал с крыши этого здания, —она указала на последний этаж так и недостроенного дома. — Айгу… Вам показалось. «Пора сваливать, а то ещё узнает меня ненароком. Я потом проблем не оберусь». — Да нет же… не показалось. У меня пока-что со зрением всё в порядке. Я не ошибаюсь. —Ну посмотрите, крови нет, а значить — всё хорошо. — «Этот голос… почему он мне так знаком? Кто он? Да и эта кофта, — она внимательней осмотрела кофту парня, — я точно её видела». Точно! — она указала пальцем на парня. —Что? — Тэхён не ожидал такого и естественно удивился. — Ты тот парень с моста! Тот суицидник! Ты снова пытался покончить с собой? — «Чёрт! Она узнала меня!» —Я же говорила, что не нужно этого делать. За тобой будут скучать. Те кто тебя любят, будут тяжело переживать твою потерю. Так зачем? — Может, потому-что у меня нет таких людей? Да и умереть мне из-за тебя сложно. — Тогда я, — Рита резко встала с земли, — стану тем человеком, которому будет очень больно, если ты умрешь. Так что не смей умирать! Я тебя потом сама из могилы достану и ещё раз убью. — Был бы очень за это благодарен! —резко и не вдумчиво ответил Тэхён. — Не смей так говорит! Жизнь — это подарок, который мы получаем от наших предков и от высших сил. Жизнь— это время, которое мы ненадолго одолжили у смерти. Все мы рано или поздно окажемся там, — она посмотрела в небо.—Но нужно жить! Нужно жить сегодняшним днём. Мы не знаем когда умрем, в этом и есть прелесть жизни. Поживи ты 10; 50; 100 или 1000 лет. Это не важно. Важно то, что ты можешь наслаждаться своей жизнью, даже если ты совершенно один. После этого длинного монолога последовала пауза. Парень понял, что она хотела до него донести, но и видел прорехи в её доводах. Он поднялся с земли. — В твоих словах есть доля правды, но только если ты можешь умереть… А что делать тем, кто страдает от этого всего и смерть для него лучше любого лекарства? Ты же не знаешь всех обстоятельств при которых я захотел умереть, может, моё сердце и так уже давно не бьётся, а я просто оболочка. которая перемещается по этой земле, которая не может исчезнуть. — Если ты оболочка, — она открыла свои объятья, —тогда я стану твоим сердцем, и со мной ты сможешь прожить не как призрак. — Ахаха. — Что смешного? — Ты такая наивная. Как тебя зовут? — решил спросить парень, хоть и знает ответ на этот вопрос. — Ю Рита. А тебя? — Называй меня — Ви. Этого будет достаточно. После неких событий моё имя мне больше не мило. — Но всё же… Мне интересно ваше имя, а не прозвище, которое вы себе сами придумали, — недовольно сказала Рита. — Рита, —очень вежливо, прям в манере прошлого века начал говорить парень, —ваше сердце чисто, как капля росы по утру. А душа светлее самого светлого. Так зачем вы тратите такой подарок в пустую? Ваша внешность прекраснее любого цветка, так почему вы одна? Почему вы тратите своё время, драгоценное время, которого так мало у людей, на разговоры с таким как я? — Почему вы так говорите, как какой-то старик? Такое впечатление, что вы были в прошлом веке. — Это не важно. Дитя, подумай над моими словами. Надеюсь, — он развернулся, — мы больше никогда не встретимся, так как добром встречи со мной никогда не заканчивались. Прощай. — Подож…— и снова сильный ветер из-за которого девушка зажмурилась, а когда открыла глаза, парня и след простыл. — Снова он пропал…—она осмотрелась по сторонам. — Как он это делает? Кто он? — она посмотрела на часы. — Вот чёрт! Я же опаздываю на последний автобус! — и сорвавшись с места побежала прочь.

***

— Чёрт… Её запах так и манил к себе… Даже сейчас, я отчетливо помню запах той крови, которая была на её лице в ту дождливую ночь. Почему мы с ней постоянно сталкиваемся? Это нехорошо… Ещё пару таких встреч и я точно не сдержусь.

~To be continued~

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.