ID работы: 7190101

Он умел любить

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
106 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 46 В сборник Скачать

7 - Судьба?

Настройки текста
— Простите, — в разговор влез Хан Хиджун, — а вы кто? У нас назначена встреча с председателем Ким Тэхёном. — Ах, — он отошёл от девушке, опёрся на стол, который был позади и не снимая улыбки с лица ответил. — Он не смог сегодня порадовать нас своим присутствием. Так что временно я буду выполнять его обязанности. —Но кто вы? —Меня зовут Пак Чимин. Приятно познакомиться, — он протянул руку. — Я — Хан Хиджун, — он пожал руку. —Что ж, — Чимин вернулся на своё место, — давайте начнем, — на стуле он повернулся к столу. — Присаживайтесь, — он указал рукой, что его гости могут присесть.— «Этот запах… Это точно была она… Вчера, запах на кофте Тэ… Это точно она. Так же пахнут её волосы», — он мысленно усмехнулся. —Мы пришли на собеседование по поводу рекламы вашего нового продукта. — Ах, да… — он открыл какую-то папку и нашёл там какой-то листочек.— Прошла Рита и ещё две модели. — Ещё две? — переспросил Хан. А Рита в это время сидела как мышка. Она опустила свой взгляд в стол и боялась его поднять. — Да, ещё две. Окончательный выбор, как я понял, будет за мной. — недовольно пробормотал Чимин. — Ну да ладно! — он снова повеселел.—Ю Рита, какая у вас группа крови? — с серьёзным видом спросил парень, сложив свои руки на столе. — Ах, у меня? — девушка растерялась. — У-у-у м-меня четвертая отрицательная. А что? —немного заикаясь ответила она. — Это не очень хорошо, — Чимин помрачнел. — Почему? — снова влез Хиджун. — Наш председатель, избегает работы с людьми такой группы крови, насколько хороши они бы не были. —А почему он не работает с людьми моей группы крови? — тихо спросила Рита. — Скажем так, —Чимин встал со своего кресла и подошёл к девушке. Он опёрся на стол и смотря прямо в её растерянные глаза продолжил, — он с ними несовместим. Они постоянно ссорятся. Но для тебя, лесная фея, я сделаю исключение. Я заключу с тобой контракт. Всю ответственность я возьму на себя. Не факт, что он появиться в компании ближайшие несколько лет, так что всё будет хорошо. — Правда? —она восхищённо посмотрела на парня, её улыбка была до ушей, а глаза стали похожими на полумесяцы. — Правда, —легко похлопав её по плечу ответил Чимин. — Можете идти. И завтра приходите к двенадцати, мы заключим контракт, —снова ангельская улыбка.— Да и снова не потеряйтесь в лесу, — добавил Чимин, когда девушка уже выходила из кабинета. —Но я там не терялась, — недовольно ответила та. — Ну да. —хмыкнул парень. —Вот посмотрите. Встретимся там как-то, я покажу, что там есть выход. —Ловлю на слове, — это последнее, что услышала девушка, перед тем как закрыть дверь. После она с директором направилась в кафе дабы перекусить и обсудить план действий на завтра. Там они заказали несколько блюд. Их обслуживал довольно приятный молодой парень. На вид, он был старше Ю Риты, всего лишь на пару лет. — «Может себе тут начать подрабатывать? Работа модели не вечна, а так хоть деньги будут…» — пронеслось у неё в голове. — Рита, слушай меня внимательно… Ай, нет, —она обратила внимание на директора. — Что такое? — уже уплетая за обе щеки первое блюдо спросила она. —Откуда, — нервно спросил Хан, —ты знаешь того парня? —Ах. Вы про, Пак Чимина? —Да. Именно про него! — Мы с ним случайно столкнулись вчера утром в лесу, — твердо и на одном дыхании ответила та. — Только вот, что он там делал? —уже тише произнесла девушка. —Слушай, твоё знакомство с ним, сыграло тебе на руку. Если бы не это, то вряд ли бы ты, получила эту работу. Понимаешь? — «Можно подумать, я настолько страшная, что сама не могу очаровать людей… Хм…» Да. —Вот и хорошо. Не теряй с ним контакта, а если понадобиться, то делай всё, что он попросит. — «На интим намекает… Вот же…» —на лице она не показывала своего недовольства. —Ты меня поняла? — более грубо спросил тот. — Да, —покорно ответила Рита. — Вот и славно. Завтра чтоб не опаздывала, — он встал и ушёл из заведения, предварительно оплатив счет.

***

Чимин же, как только закрылась дверь, покинул компанию, только другим способом, используя свою силу. За считанные минуты, он уже был в доме Тэхёна. Осмотрев дом, он не нашёл своего друга. — Тэ, — тихо сказал тот, и начал прислушиваться. Тэхён услышал, как его друг окликал его и ответил: —Я здесь. Чего тебе? — он ухмыльнулся. За щитанные минуты Чимин был уже рядом с Тэ. —Знаешь что? —Ну и что? —равнодушно спросил Тэхён сидя в тени под огромным дубом. — Она приходила сегодня в нашу компанию… — Кто она? Не говори загадками… А вообще… Мне не интересно. Занимайся компанией сам. Я просто хочу умереть и забыть обо всём. —Нет. Ты должен знать! Она, та девушка от которой пахнет цветами, та которая была у тебя в доме, — тараторил Чимин, — она приходила в компанию. — Ну и что? Я же туда не собираюсь.—снова равнодушно ответил тот. —Ты не понимаешь… Её группа крови и фамилия. Это нечто. — А мне не интересно. —Но ты всё-равно выслушаешь меня. Куда бы ты не пошел в этом лесу, всё равно услышишь меня, так что у тебя нет выбора, — хитро улыбаясь, сказал Чимин. — Чим, не напрягай меня. Если хочешь сказать — говори, нет— проваливай. —Её фамилия — Ю, а группа крови четвертая отрицательная. Ну как? Удивлен? — победно улыбнувшись спросил Чимин. — Ну и что? Сколько людей в этом мире с такой фамилией и группой крови? Мало или что…? — Нет… Я всё проверил. Она потомок того старого хрыча, который дал тебе серьги. Глаза Тэхёна округлились и он немного даже заинтересовался этой девушкой, но этот интерес был не более секунды. Он сразу же успокоился и снова смотрел в даль. — Ну и что? Она не он… Она ничего не знает. Знала бы, пришла бы в дом намного раньше, я в этом уверен. — А что если, она твоя судьба? Так, кто сможет лишить тебя жизни? — Я сомневаюсь. Мы с ней больше никогда не встретимся. — Не зарекайся, друг мой. Всё в этом мире непредсказуемо, так же как и тогда.

~To be continued~

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.