ID работы: 7190101

Он умел любить

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
106 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 46 В сборник Скачать

12 - Я так рада тебя видеть, Ви

Настройки текста

***

— Ты где был? — спросил серьёзно у Тэхёна Чимин, который уже был в его доме. Два часа ночи, а все только собрались. — Ты был у неё? — решил подколоть того Хосок. — Не влазь в разговор между нами! — разозлился беловолосый ангелочек — Ууу, какие мы злые… — весело протянул Хоби немного сузив глаза. — Гулял, — спокойно ответил Тэ. Все парни были в доме. Юнги сидел в углу комнаты, в котором уже когда-то спала Рита; Хосок и Чимин с Тэ стояли прямо в центре той комнаты. — А если серьезно? —Чимин подошел ближе. — Серьёзно, — равнодушно ответил Тэхён. —Что это за запах? Такой прекрасный… Ты что, ел? — влез Хоби. — Можно и так сказать, — легкая усмешка на лице парня. — Что тебя заставило? — ужаснулся Чим. — Вот, Чим, не надо делать тут такое лицо. Да и вообще… Убирайтесь из моего дома. Я вас сюда не приглашал, — он направился на второй этаж. — Ну чисто теоретически, нас должны были пригласить, чтоб мы могли сюда попасть, но так как никто живой тут не обитает, нам не нужно приглашение, — вяло пробубнил Юнги, который что-то писал в толстом блокноте. — Сами уйдете или вас выгнать силой? —разозлился Ви. —Ты встречался с ней? — Чимин поник. — А это тебя касается?  — Думаю, да, — уверенно ответил Чим. — И почему же? — Эй, парни, нас не интересуют ваши любовные разборки, — сказал Хосок немного смеясь. Он помог Юнги встать и они быстро покинули дом, а затем и лес. — Кажется, — неуверенно продолжил Чимин, — я полюбил её. Она манит меня, но не как еда, а как личность… — Ну так… Флаг тебе в руки. Разве не помнишь? Я же не могу любить. — Ты вправду отдашь мне её? — Если она захочет быть с тобой. Она очень странная, — снова улыбка. — Она узнала правду, но не испугалась. Она даже хочет снова встретится. Но я этого не хочу… — Тогда не приближайся к ней. — Я стараюсь… Но она сама меня находит. Это слишком сложно.

***

Рита пришла домой той ночью домой примерно в 2 часа. Она ещё час после ухода Тэ гуляла по району и пыталась собрать мысли в кучу. — «Откуда он знает Чимина, профессора Чона и Юнги? Меня даже не так удивляет, что он вампир, как его знакомство с ними… Они тоже вампиры? Ну я конечно люблю сверхъестественные вещи, но не настолько Может, мня разыграли? Хотя… Кому это нужно? Я слишком одинока для того, чтоб меня так разыгрывали. А впрочем, почему бы не сказать, что это всё сон? Если поверить в то, что всё произошедшее на улице —   сон, то всё кажется не таким бредовым, как должно было… Но я же не спала… Его руки и щека были холодными, но его губы были теплыми и нежными, а клыки острыми. Может у меня галлюцинации из-за недосыпа? Да я всегда столько сплю… Это сразу же отпадает… Чёрт! Может и оборотни существуют? Ну или «Школа чародейства и волшебства Хогвартс»? Что если всё это не выдумки, все сверхъестественные истории основаны на реальных событиях, о которых решились рассказать? Чёрт! Я слишком много думаю! Пора спать! Завтра рано на пары… А потом работать! Так что, Ю Рита, иди в кроватку и баюбай».  Утром она проснулась и как обычно позавтракала, приняла все водные процедуры, заплела себе два колоска, оделась. Погода была не из лучших, так что потеплее На сегодня у неё запланировано всего лишь три пары. И то все они не очень важные. Рита выходит из дома и видит возле фонарного столба достаточно знакомую фигуру парня в капюшоне. На лице невольно расцвела легкая улыбка и она подбежала к парню обняв его. — Я так рада тебя видеть, Ви. Слишком рада. Я думала, ты действительно больше не появишься в моей жизни. — «Блин, что я здесь делаю? Зачем я пришел? Ноги сами принесли сюда… Чёрт!» — Зачем ты пришел? А хотя не важно! Я в любом случае очень рада! —Ты не боишься меня? —поинтересовался парень. — А я должна? — улыбка спала, а сама девушка недоуменно хлопала ресницами. — Ну все боятся монстров. —Ты не монстр, — нежно проговорила девушка и взяла парня за руку. — Ты сам придумал это и пытаешься внушить это себе. Я уверенна, что ты не хотел никому навредить. Я слишком хорошо разбираюсь в людях, и ты не выглядишь плохим. Да и все твои поступки говорят об обратном, о том, что ты очень хороший.  —А если ты ошиблась во мне? — К счастью или к сожалению, — она опустила глаза, — я никогда не ошибаюсь в людях. — Идём, а то в универ опоздаешь, — неохотно произнес эти слова Тэхён. — Вот чёрт! Универ. Я уже опаздываю! — посмотрела на время девушка. — «Такая милая когда паникует». — Чего улыбаешься? Меня же убьют! — Что? —Тэ пришел в себя, а на лице всё ещё была та глупая «квадратная» улыбка, как у ребенка. — А хотя, не важно. Продолжай улыбаться… Тебе идет. Они всё же начали идти в направлении автобусной остановки, но Тэ решил всё изменить. Он завел девушку в безлюдный переулок. —Что ты делаешь? —улыбнулась Рита. Она стояла прижатая к стене и не чувствовала страха, только волнение и интерес, что же произойдет дальше. —Ты сегодня не опоздаешь на пары, —ухмыльнулся парень. — И как же, если я стою тут и не иду туда, даже не пытаюсь… — А вот так, — Ви взял её на руки, как принцессу. — Держись крепче, — приказал он ей и использовал свою силу. Через несколько минут они были совсем близко к универу, на безлюдной соседней улице. Тэхён поставил Риту на землю, а та начала невольно пошатываться, а потом весь её завтрак оказался снаружи, ну оно и не удивительно. На такой скорости перемещаться обычному человеку совсем не просто. — Это было круто, — спустившись без сил по стене сказала девушка. — Прости, я старался сдержаться, но видимо, этого было недостаточно… — Ты ещё и сдерживался? — глаза Риты округлились. — Немного… — отвел взгляд парень. —Я тоже хочу такую силу. Это слишком удобно… Не спишь, не нуждаешься в еде, кроме крови, у тебя есть скорость с которой никогда и никуда не опоздаешь. Да и вообще, постоянно молодой… — Это не круто… Я говорю тебе как чистокровный вампир, который прожил больше шестиста лет. Это вообще не круто…— грусть в глазах парня. — Да и ты не опоздаешь? — уверенная ухмылка. — Чёрт! — она резко вскакивает с земли и немного пошатываясь бежит в сторону универа, а Тэ немного сзади. Он провел её до самых ворот. — Спасибо, тебе за это утро, — девушка поцеловала его в щеку. — Надеюсь, мы сегодня ещё увидимся, — Рита с широкой улыбкой бежит в здание. Тэхён уже собрался уходить, но его заметил Хосок, который как раз шёл на работу. По началу он не думал ничего говорить своему брату, но потом понял, что он провожал Риту и решил пошутить по этому поводу. Он подходит к нему сзади и закидывает ему на плече руку. — Провожаешь свою любимую? — Плохая шутка, —Тэхён скидывает руку парня со своего плеча и собирается уходить. —Ты рассказал ей о нас? —веселый настрой парня испарился. — Я ничего ей не говорил ни о тебе, ни о ком либо ещё из нашей компании… Она знает только обо мне.

~To be continued~

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.