ID работы: 7190101

Он умел любить

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
106 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 46 В сборник Скачать

13 - А ты ещё кто такая?

Настройки текста
      После пар девушка направилась в компанию, так как назначена фотосъемка. Возле здания компании её уже ждал Чимин и ещё несколько человек, которые имели непосредственное отношение к съёмке.       — Здравствуйте, — поклонилась Рита.       — Привет, — ответил Чимин в легкой улыбкой, а все остальные просто легко поклонились. — Идём, я провожу вас в павильон и познакомлю со всеми.       В павильоне уже во всю кипела работа. Настраивали свет, обсуждали наряды и концепцию, которую уже вроде бы и утвердили, знакомились, бегали и метушились разные люди, которые имели общую цель. Только один парень сидел и ничего не делал. Просто сидел в социальных сетях через свой смартфон и не обращал ни на кого внимания.       — Всем, минуточку внимания! — Чимин похлопал в ладоши. Люди естественно ненадолго остановили свою работу и стали полукругом, чтоб хорошо услышать, что же скажет их директор. — Это, — он указал на Риту, —наша новая модель, так что относитесь к ней подобающе.       — Хорошо! — и все снова убежали по делам. Только тот парень не подошел не послушал, что же хотел сказать Чимин. Ведь ему и так… всё слишком хорошо слышно.       — Чима, — весело протянул парень, который сидел в телефоне, даже не оторвавшись от него, — как же мы давно не виделись, — наглая улыбка.       — Я бы тебя ещё столько же не видел, а желательно до скончания века, — грубо и раздраженно отвечает Чимин, который медленно подходит к парню, а девушка идёт рядом.       — Не надо так грубо, — строит щенячьи глазки и наконец-то отрывается от телефона.       — А с тобой по другому невозможно! — так же грубо сказал Чимин       — Злюка! — обижено произнес собеседник       — Избалованный ребенок!       Рита просто побоялась встревать в разговор между этими двумя, было видно, как они стараются испепелить друг друга взглядами. Аж искры летели!       — А что это за милая особа рядом с тобой? — отвлекаясь от ссоры спросил Чонгук.        — Это твоя партнерша — Ю Рита. Не приставай к ней… Ну и всё в таком духе.         — Привет, — милая улыбка на лице и озорной взгляд, — меня зовут — Чон Чонгук.         — Привет, — последовав примеру парня сказала девушка, — я Рита. Приятно познакомится, — она протянула ему руку в знак уважения.       — И мне, — милая улыбка.       — «Он мне кого-то напоминает когда улыбается… Кого же?» — задумалась девушка         — Ладно… Идите переодевайтесь и на грим, — приказал этим двоим Чим, но он остановил за локоть Риту. Он ничего ей не сказал, только написал на своём телефоне: «Остерегайся его. Не воспринимай его серьёзно. Он опасен!»       Рита не восприняла эти слова серьёзно. Она отправилась на грим и переодеваться. Концепт съёмки был максимально прост. Пара, которая наслаждается друг другом. Образы были соответствующие… Миленькое платечко, которое только подчеркивало красивую фигуру Риты, коротенькое и с открытыми плечами, не очень высокие каблуки, не броский макияж и красивая прическа. Чонгук же был одет в белую футболку, черные кеды и синие рваные джинсы. Всё было просто, но когда эти двое стояли рядом, то смотрелось просто потрясающе.       Первые минут пятнадцать съёмки Рита была очень скованной и не могла выдать те эмоции, которые требовал фотограф, она слишком стеснялась парня. Она постоянно работала одна, это её первая парная съёмка.       — Расслабься и доверься мне, — Чонгук мило улыбнулся и взял её за руки. — Не нервничай. Это слишком заметно. Тебя никто не будет ругать если ты ошибешься один или два раза, просто делай то, что считаешь нужным.        — Л-ладно, — девушка отвела взгляд и наконец-то поняла, на кого похож парень, когда улыбается и случайно сказала это в голос.— Кролик…       — Кролик? —удивился Чон.       — Не обращай внимания, — она заметно занервничала.—Просто глупые мысли в слух.       — Ладно.       После этого короткого разговора всё изменилось, от атмосферы до того, как стала вести себя перед камерой девушка. Она стала более смелой, что ли. Чимин уже ушёл с площадки дабы никому не мешать.       По окончанию съёмки Рита пошла в гримерку, смыла грим и распустила волосы и начала их расчесывать. В это время в гримерку вошёл Чонгук, который уже так же переоделся. Но он сделал это так тихо, что девушка даже не заметила его. Рита поняла, что сзади кто-то стоит, только после того, как почувствовала на своей шее чужое дыхание.       — Ах… Ты меня напугал! — развернувшись в Чонгуку резко выпалила девушка тяжело дыша, пытаясь успокоить своё сердце.       — Прости… Я просто не удержался… —он снова приблизился к ней и дышал прямо в шею.—Ты так приятно пахнешь… Я уверен, что ты ему бы понравилась.       — Извращенец, отойди от меня, —попыталась оттолкнуть того Рита, но у неё ничего не получалось.       — Ты слишком слаба, —он облизнул её шею, а потом оставил на том месте засос.       — Что ты делаешь?! Отойди от меня! Помогите!       — Тебя никто не услышит, — ухмыльнулся Чонгук. Он только выпустил свои клыки.       — Ви, пожалуйста, помоги мне…       — Кого ты зовёшь? —он остановился.       Но она не реагировала на слова парня, только зажмурилась и верила в то, что её новый друг услышит её, надеялась, что он придет ей на помощь. А Чонгук в это время снова выпустил свои клыки и уже был в одном шаге от своей цели — испить крови этой девушки.       Рита всё так же зажмурено сидела и ничего не делала, только молилась, чтоб её спасли. Так оно и случилось, только в дверях появилась какая-то девушка с очень странным цветом волос. Она откинула парня от Риты и пнула его ногой.       — А ты ещё кто такая? —зло и раздраженно закричал Чонгук.       — Я —Дахён.       В это время Рита открывает глаза и наблюдает такую кртину: Чонгук на полу, какая-то девушка надменно смотрит на него и не капли не боится его.       — «Какие красивые волосы», — проносится в голове у Риты и она встаёт со стула и замирает на месте       — Так ты охотница? —поднимаясь с пола спрашивает Чонгук.       — А я вижу ты догадливый, богатенький мальчик, —дерзко отвечает Дахён.       — Охотница? —тихо произносит Рита.       — Уходи отсюда, а то пострадаешь! —приказывает той Дахён и Рита пользуясь случаем убегает.       Было уже поздно, так что она в спешке направляется домой дабы всё хорошенько обдумать, всё, что сегодня с ней произошло и кто такая эта Дахён… Охотница? Ещё есть люди, которые знают о существовании вампиров и знают, как с ними бороться?

~To be continued~

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.