ID работы: 7190101

Он умел любить

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
106 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 46 В сборник Скачать

19 - Его серьга?

Настройки текста
Бэкхён и двое его друзей уже были рядом с барьером, но войти в него у них не получилось. Они так же притащили с собой и Дахён, ну так, на всякий случай, вдруг окажется полезной в манипулировании. Чонгук, надеялся, что никто не выйдет из дома, ведь знал, что там безопасно. Но он так ошибся в своих расчетах. Из дома вышел Тэхён. А Рита осталась внутри. Парень сумел уговорить её остаться там и ждать его. — А где же девушка? Мы так не договаривались…— расстроенно сказал Бэкхён. — А мы с тобой договаривались? — холодно ответил вопросом на вопрос Тэхён. — Ну тогда, они умрут…— грустно взглянув на своих заложников, сказал МинСок. — Флаг вам в руки, — ответил тот. — Эй! Какого чёрта ты творишь?! Какая-то баба, которую ты знаешь без года неделю, важнее меня?! Ты с ума сошёл?! — кричал Чонгук.  — Я позаимствую, — спокойно сказал Мин Сок, забирая у Дахён оружие и выдвигая её вперед, приставляя к её спине катану. Тэхён ухватил этот момент и быстро, используя свои способности, забирает девушку. Она оказывается на его руках, а потом и за барьером. Тэхён, вложил ей в руку, одну свою серьгу, которая и позволила Дахён пересечь границы барьера.

***

 — «Что это за дом? Да и я же его не видела… Где это я вообще?» — пронеслось в голове у Дахён. Она решила посмотреть, что же это всё-таки за дом. Поэтому пошла осматривать его. Сначала обошла, а потом и внутрь зашла. И в самой большой комнате обнаружила Риту, которая сидела в углу и обнимала свои колени. А по щекам скатывались слёзы.  — Госпожа Ю?! — подбежала к той Дахён. — Дахён? Как ты сюда попала? — Не знаю… У меня в руке было это, когда я попала сюда…— она показала на ладони серьгу, которую Рита сразу же узнала. —Что это за место?  — Эта серьга, — взяла в свои руки её Рита, — она же Тэхёна… Что с ним?!  — Его серьга? — немного не поняла Дахён. — Благодаря ей ты здесь! Что с ним?! — резко крикнула Рита. — Не знаю… Он спас меня, а сам там остался… Пойти проверить? — поинтересовалась та. — Не стоит…— снова помрачнела девушка.— Он что, зря спасал тебя? Здесь мы в безопасности… А там мы лёгкая мишень… Я-то особенно…— снова обняла свои колени. А потом её голову посетила светлая мысль. Рита достаёт телефон и судорожно ищет номер телефона. — Что ты делаешь? — интересуется Дахён не понимая, что пришло в голову Рите. Но та лишь продолжает искать номер не обращая внимания на Дахён.  — Нашла! — весело проговаривает та и звонит. — Алло? Профессор Чон?  — Да… Это я. А кто меня беспокоит?  — Это Рита. — А Рита… Прости не узнал тебя. — Простите, профессор! Я всё знаю! Простите меня, но не могли бы вы спасти нас? Тут на Тэхёна напали! — Что? На Тэхёна? Спасти? И что ты знаешь? — грубо спрашивает тот. — Простите, но Тэхён мне всё рассказал. И теперь я знаю всё о вашем совместном прошлом. Пожалуйста, скорее приходите! Они убьют нас! — и на этом связь обрывается.

***

 — Это была Рита? — спрашивает Юнги, только-только придя в себя после погружения в своё сознание. — Да… — И что она хотела? — Просила спасти… Сказала, что на неё и Тэхёна напали, что их всех убьют… И что знает всё о нашем совместном прошлом, — без особого энтузиаста ответил Хосок. — ЧТО? — это очень сильно удивило Юнги. — Ага… Может наврала? — Я сомневаюсь. Я за ней долго наблюдал… Хоть она и двуличная, но не врёт о таких важных вещах… — Стоит проверить? — Ага, — встав ответил Юнги. Парни отправились в сторону леса. Но Юнги зашёл в лес с другой стороны. Он отправился прямиком к барьеру, но с другой стороны. А Хосок в свою очередь использовал обычную дорогу, которой они чаще всего, в принципе, и пользовались. Немного прислушавшись, он понял, что Рита не наврала ему, и что их действительно собираются убить. Но вот Хосок не очень-то и торопился спасать своего друга, да и родственника… Ещё больше вслушавшись в голоса, он узнал Бэкхёна… Именно он убил Джина, которым все так дорожили!  — «Что? Этого не может быть! Почему он здесь?! Он снова за своё?! Отнимает то, что нам дорого?! Кого на этот раз он собирается убить? Чонгука?! Чимина?! Юнги?! Риту?! Хот я её и не так давно знаю, но она очень хорошая. Такая приятная личность. Даже после того, как всё узнала, не побоялась мне позвонить и попросить помощи… Обычно. Люди презирают, пытаются уничтожить… Избегают, в конце концов. А она… Просто звонит, и просит помощи… Это уже феномен для человека! Кто она?! Просто наследница того деда?! Если да, то она очень на него похожа… Ведь мы, причинили и ему много головной и душевной боли. Но он всё-равно нам помогал и даже сделал серьги», — в парне вскипела злость и он снова ускорился. Через пару минут он был на месте. У Хосока есть один из артефактов, который позволяет убить чистокровного вампира. Ну даже не артефакт, а скорее оружие, которое он готовил для этой встречи. Он всегда носил его с собой. Кол из древесины мафусаил. Самого древнего дерева на планете Земля. Он хотел напасть на Бэкхёна, но тот был слишком далеко и заметил бы атаку. Ближе всего к нему был Сехун. Именно его он и пронзил колом, прямо в сердце. — Всем приветики! — улыбаясь как серийный убийца сказал Хосок. — Ты? Что ты тут делаешь? — удивился Тэхён.  — Он позвала меня, вот я и пришёл. А что, не стоило? Я могу уйти… — он развернулся.— Но с вами интереснее, — он стал серьёзнее.— Особенно, хочу тебя убить, — пристально посмотрел на Бэкхёна. — Прошу в очередь, — ответил Бэк.— Меня много кто убить хочет… Будешь 1677 в списке… Хотя нет… Большинство из тех, кто мне угрожали уже давно мертвы… Дай-ка подумать… Ты у нас в списке… двадцать семой, — милая улыбка, но взгляд, который источает ненависть.— А теперь уйди в туман, у меня тут разборки с твоим дружком… — Ну это бесполезно…— вздохнул Хосок.— Ты же знаешь, что его нельзя убить… Я и сам пару раз пытался, — в это время он подходил к Сюмину, который держал Чонгука. — Правда? — эта фраза развеселила Бэкхёна. — Правда, — тот опёрся на плече Сюмина и продолжал отвечать как-будто никакой напряженной атмосферы и в помине не было. На самом деле, он просто тянул время, чтоб Юнги, успел вытащить Риту из той клетки. Ему просто нужно было время… Только его он мог выиграть…

***

И пока Хосок всех отвлекал, Юнги ловко прошёл в барьер. Быстро пройдя в дом он нашёл девушек. — Юнги, а где профессор? —поинтересовалась Рита не дав парню начать что-то говорить.  — Он там, с Тэхёном. А нам пора сваливать отсюда… Это лишь вопрос времени, когда они сюда проберутся. У вас есть место, где можно спрятаться? — спокойно и вяло спросил тот.  — Можно в доме охотников, но ты… Ты наверное, не сможешь туда попасть…  — Смогу… Фокус с серьгами не только для солнца и этого барьера, — мило улыбнулся тот.— Это далеко? — Думаю, отсюда не очень…— неуверенно сказала Дахён.— Может, ты знаешь, такой большой дом, полностью в корейском стиле? — Да… Я знаю где это… Вот только вам будет немного неудобно, — вскинул тот бровями и быстро подхватил девушек на руки.

***

Бэкхён сразу же почувствовал запах Риты, которую он так пытался заполучить. И он хотел кинутся в погоню, но его остановили. Двое против одного, как никак… Теперь они превосходят его в силе. А Сюмин не мог помочь, так как держал Чонгука…  — «Ненавижу тебя! Бэкхён!» — проносилось в голове у Хосока, когда он наносил удары  — Откуда столько злости в глазах? — не останавливая бой спросил тот у Хосока.— Это всё из-за того, что я убил вашего любимого Джин-и?  — Ублюдок! Я убью тебя своими собственными руками! — прорычал Хосок и накинулся на парня с новой силой. Одни воспоминания приносят парню столько боли. Ведь Джин, был тем, кто принял его животную натуру. И именно он помог научится контролю своих сил и эмоций. Только он знал, как правильно общаться с ним. Джин, был единственным, кто не презирал его… Даже Юнги, временами делает это… Но не Джин. Не этот парень… Он был самой добротой, которую уничтожил Бэкхён!

~To be continued~

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.