ID работы: 7190101

Он умел любить

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
106 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 46 В сборник Скачать

Flashback

Настройки текста
Парень лет семнадцати сидит в лесу на огромном камне и смотрит в пустоту. Его глаза безжизненны… Он больше ничего не хочет. Он ненавидит этот мир. Мир, который отобрал у него семью. Да и ненавидит мир за то, что он вообще родился. Сейчас ему некуда пойти и некуда вернуться. Не с кем поговорить и нет того, кому бы он мог излить душу. Чувства покидают этого парня… Он живёт в лесу и нападает на людей, которые там появляются, чтобы выжить. Те люди, заслужили этого. Но всё же… Убийство — это неправильно. Но Хосоку плевать на это. Он хочет жить! Поэтому и делает так. Вскоре… Люди перестали ходить в тот лес. Так как посчитали его проклятым. И парень начал охотится на волков. А люди, самые смелые из них, начали собирать отряды и искать монстра, который заставил исчезнуть их односельчан. Но у них ничего не получалось… Поэтому они поставили на этом крест. Хоть и находились смельчаки, которые пытались найти этого «монстра». Однажды, в деревню, не далеко от этого леса, пришёл Джин. Вампир, который прожил уже не одну сотню лет… Его заинтересовали слухи об этом «монстре». Поэтому он и решил проверить. Джин просто гулял по этому лесу, заходя всё дальше и дальше. Он услышал очень странный звук, поэтому используя свою скорость отправился к источнику этого звука. На месте он застал парня, в очень потрёпанной одежде, со звериными глазами и без капли жалости в них. Все руки в крови, так же как и лицо. А под самим парнем, был его обед. Бедная волчица. Хосок услышал, как к нему подходят и подняв взгляд он увидел Джина. Он сразу же напал на него, бросив свою добычу. Но у парня было слишком мало опыта, у него не получилось даже нормальный удар нанести нежданному гостю. — Кто ты? — спросил Хосок, когда понял, что его попытки напрасны. — Я — Джин. А ты? — с милой улыбкой спросил тот. — Ты убить меня пришёл? — проигнорировав вопрос, продолжил Хоби. — Зачем мне тебя убивать? — искренне удивился Джин. — Я пришёл познакомится с тобой. — Зачем я тебе? —снова игнорируя все вопросы говорит Хосок. — «Его взгляд… Он так похож на неё… Почему он похож на мою маму? Это слишком жестоко!» — Я слышал, что твою мать убили. Она была очень хорошей, — мило улыбаясь сказал Джин, — Чон Хэсу… Она была прекрасной… — Ты знал мою мать?! — прокричал Хосок, а на глаза уже навернулись слёзы, которые были вызваны приятными, и не очень, воспоминаниями. — Да… Она была той, кого я любил больше всего на свете. Моей сестрой. Она всегда обо мне заботилась. — Сестрой? Что ты мелешь?! Она никогда не говорила, что у неё есть брат! — Она не хотела иметь что-то общее с нашей семьёй, но со мной контакт она поддерживала. — И почему же я о тебе не знаю? — Она не хотела, чтоб ты страдал из-за неё. Ведь наша семья, как и семья твоего отца, была против твоего рождения. Только я поддержал её в тот момент. — Да лучше бы я не рождался! — Ты уверен? Тогда бы ты не встретил меня, — улыбнулся Джин. — Ну и что с того? — Пойдёшь со мной? — С тобой? Куда? Меня нигде не примут… — расстроился Хосок. — А ты уверен? Ты даже не попытался этого сделать. А в замен, если ты со мной пойдёшь, я научу тебя кое-чему. — И чему же? — Некоторым вампирским хитростям. — Например? — Например. Ты думаешь, что кровь волков тебе просто так по вкусу? Почему ты не пьешь кровь какого-то другого животного? — пристально посмотрел на того Джин.  — И ты не презираешь меня?  — За что? — снова искреннее удивление. — Ну я ведь…— Джин не дал тому договорить. — Если ты думаешь, что я буду презирать тебя за то, что ты убил много людей. То ты ошибаешься. Мне не важно скольких ты убил. Мне важен ты. Каждый из вампирского рода, грешен, как только родился. Ведь мы не выживем, если не будем убивать. А многие этого даже заслуживают… Хоть это и неправильно… Ты просто ещё слишком молод… После этого дня… После того, как они поговорили. Хосок везде следует за Джином. Тот в свою очередь дал ему то, чего у него не было — семью. Научил разным хитростям, просто разговаривал. И этого хватало для счастья. До одного дня… До дня… Пока Бэкхён не убил его… Именно этот парень разрушил всё, чем так дорожил Хосок. Джин за эти годы, за сотни лет, стал для него всем миром. Тем, что сдерживало его натуру, тем, что подарило огонёк, который блестал в его глазах… Он подарил тому счастье… Но Бэкхён всё испортил. А ведь он сделал это по большей части ради забавы… Именно с того дня… С того самого дня, Хосок ненавидел Бэкхёна и ждал возможности отомстить. Ведь единственный дорогой ему человек, умер, только чтоб позабавить другого. Хосок прекрасно понял этот мир, только благодаря Джину и его наставлениям. Именно поэтому потерять его было ещё больнее, чем потеря матери. Он закрылся в себе и ни с кем не разговаривал. Просто охотился на волков, которые водились в лесах разных стран… Он погрузился в бездну, у которой были глаза Джина… Жизнь стала кругами ада для Хосока. Пока не вбил себе в голову, что тот должен жить, ради погибшего дяди. Что он должен прожить достойно и если удастся, отомстить. Сердце с каждым разом сжималось, когда Хосок думал о Джине. И о тех днях, которые он провёл с ним. О том счастливом времени, когда они бесились и разговаривали на разные темы. Когда бывали в городах и селения, знакомились с новыми людьми… Это было весело… Хосок не чувствовал такого больше не с кем… Его сердце закрылось… Оно больше не воспринимало этот мир… А в глаза погас огонёк. Его заменила ненависть, которую он очень хорошо скрывал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.