ID работы: 7190101

Он умел любить

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
106 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 46 В сборник Скачать

23 - А... Ты... Проходи

Настройки текста

*Спустя месяц*

Жизнь Риты вернулась почти в обычное русло, так же как и остальных ребят, за исключением нескольких деталей. Тэхён снова социализировался и взял управление компанией в свои руки. Ведь больше некому управлять ею. Все дела до этого вёл Чимин, а кто должен был это делать после его смерти? Только Тэхёну это оставалось. Он даже немного имидж изменил. Ви перекрасил свою чёлку в зелёный. В компании его считают очень странным, но талантливым руководителем. Так же парень купил себе большую квартиру в городе, чтоб чаще видится с Ритой, без которой он больше дня не мог протянуть. Её запах, голос, мимика, движения… Это всё притягивало его. Кстати, они стали официальной парой! Рита вернулась в университет и продолжала своё обучение, параллельно работая моделью и часто навещая охотников, которые начали её обучать, на всякий случай. Они рассказали ей очень много о вампирах, то, что не найдёшь ни в интернете, не в доступных книгах, только охотникам и самим вампирам это было известно. Они научили её сражаться с помощью меча, а так же стрелять из пистолета. И девушка в этом хорошо преуспевала, хоть и не была пока-что совершенна. Юнги стал больше времени уделять тому, что ему на самом деле нравится, а именно он подался в искусство, которое его давно манило. Он начал брать уроки игры на пианино, так же сменил в университете направление и теперь он учится на композитора. Парень стал меньше времени проводить с Хосоком, что и расстраивало его друга, но он не мешал тому, ведь понимал, как это ему нравится. Чонгук продолжал работать моделью, как и раньше. Так же стал меньше нападать на людей и начал сотрудничать с охотниками. Чон помогает им с тренировками молодых охотников. Хосок всё так же преподаёт в универе, всё такой же требовательный и строгий. Как и полагается учителю. Но в окружении близких его людей он стал более открытым, он стал больше доверять людям, стал не таким предвзятым по отношению к ним. И всё благодаря Рите? Лето уже подходит к концу, и вроде новый учебный год для Риты должен наступить, скоро 100 дней с того времени как она с Тэ начала встречаться, но она чувствует, что что-то плохое должно произойти. Паранойя?  — Рита? Ты чего пришла так поздно? — поинтересовался Тэхён, который сидел с документами в своём кабинете, а на часах было уже 23:12. — Да я только закончила, — неловко улыбнулась та. — И просто зашла к тебе. — Ааа, — парень подошёл и обнял её. — А ещё я хотел спросить, — всё ещё будучи в объятиях парня заявила та.  — И что же? — Ви поцеловал её в макушку. — Мы пойдём завтра на свидание? Ведь завтра 100 дней.  — Конечно! — резко заявил парень не отстраняясь от Риты.  — И куда? — с улыбкой поинтересовалась та. — А это, ты узнаешь завтра. Я заеду за тобой, — хитро улыбнулся тот. —  Злюка, — по детски надула губки девушка. —  Ты же говорила, — он немного наклонился, чтоб их глаза были на одном уровне, а руки спрятал в карманы, — что я самый добрый и милый.   — Я поменяла своё мнение, — заявила та, всё так же с надутыми губками. —   Не злись, — он чмокнул её в щеку.— Завтра всё узнаешь. А сейчас, — Ви выпрямился, — идём. Я отвезу тебя домой.   — Тс… Ладно… Пара спустилась вниз и пошла к машине Тэхёна, которая стояла под зданием. Он открыл дверь для девушки, а потом и сам сел за руль. Через минут сорок они уже были у дома Риты. Девушка вышли из машины и не хотела уходить в квартиру, да и Тэхён не сильно стремился её отпускать. Они просто стояли и держались за руки примерно десять минут. Но Рита решилась сказать, что ей пора.   — Ложись сразу же спать. Не сиди допоздна и  не смотри дорамы, — Тэхён мило улыбнулся, а потом страстно поцеловал Риту. —Хорошо, —смущенно ответила та и убежала в квартиру.

***

Утром девушка встала очень рано. Погода не радовала, ведь было достаточно прохладно и поэтому Рита долго не могла решить что же надеть. И в итоге её выбор пал на серое платье и джинсовку, а на ноги белый суперстары с розовыми полосками. И волосы она красиво уложила, да и сделала очень лёгки макияж. Пока она собиралась, то услышала, как кто-то звонит в её дверь. Открыв её она увидела своего парня-вампира с цветами. Это порадовало её, но она ещё не была готова, поэтому просто пригласила его внутрь, чтоб он не ждал её в коридоре. Уже окончательно собравшись она задает очень важный вопрос:   — Так куда мы идём? — Скоро ты всё узнаешь, — мило улыбается Тэхён и взяв девушку за руку ведёт за собой.  Они ехали достаточно долго и в итоге приехали в аэропорт. Это действительно шокировало Риту.   — Почему мы здесь? — с круглыми глазами от шока, говорила Рита. — Я хочу тебе кое-что показать, но в Корее этого нельзя найти. Поэтому мы летим во Францию. — Что?! А как же билеты и документы? — Я уже всё подготовил. — К-когда? — Это не важно. Я, — парень стал более серьёзным,  — должен рассказать тебе о тех людях, за которых мстили, больше. И поэтому хочу показать свой старый дом, который находился именно во Франции. Да и нам нужно сделать могилу для Чимина. Он всегда хотел, чтоб она была рядом с могилой Джина.

***

Пара прилетела в Париж, а оттуда отправилась в какой-то богом забытый городок, которого даже на карте нет. Там они находят дом одного из вампиров, который был немного старше Тэхёна. Но они неплохо сдружились, после некоторых событий.   — Тао! Ты тут? — стуча в дверь спрашивает Тэхён. — Тао? — поинтересовалась Рита. — Да… Можно сказать, хранитель этого места, без его разрешения в лес нельзя попасть. — Кто там? — дверь открывает высокий парень с «седыми» волосами. — Это я, — с улыбкой говорит Тэхён, а Рита старается спрятаться за его спиной. — А… Ты… Проходи, — возвращаясь в дом говорит Тао. — И девушку свою тоже проводи. — Не бойся, — тихо говорит Тэ Рите, и берёт её за руку.  — Чего пришёл? — располагаясь в гостиной поинтересовался Тао. — Проведи нас в лес, — спокойно попросил Тэхён. — С чего это? Ты же ненавидел это место. — Ты должен знать. Тебе уже должны были доложить твои шпионы. Да и как одному из самых старых вампиров, который уже прожил больше тысячелетия,  должно быть известно, что Чимин умер.   — Ааа… Так ты приехал исполнить его желание о котором он говорил после смерти Джина? — Именно. — Хорошо… Я провожу тебя, — парень встаёт с дивана и направляется к выходу. Рита всё это время просто стояла и смотрела на Тао. Вот он больше всех был похож на вампира, из всех что она знает. Бледный, спокойный, в глазах видно, что он многое повидал, хоть его тело и не выдаёт его истинный возраст,  красивый, как ангел. Его волосы, серьги, то как он стоит или сидит, показывало, что он совершенно на ином уровне. Пара вышла за Тао на улицу и тот начал что-то шептать, его слова было сложно разобрать. Но после того, как он закончил, лес… Он немного изменился… Он стал более тёмным и устрашающим и только одна тропинка была светлой, по ней просто хотелось пойти, она просто манила Риту. Но Тэхён вовремя её остановил. Ведь эта тропинка не приведёт её к хорошему концу. Это ловушка для тех вампиров, которые пытались нападать на сёла ещё несколько столетий назад, да и сейчас она срабатывает не плохо.   — Следуйте за мной, — спокойно сказал Тао, когда решил как им лучше пойти. Рита и Тэхён ничего не ответили и просто молча и держась за руки пошли за Тао, который шёл достаточно быстро.  Через  некоторое время они пришли к обрыву. На том обрыве не  было ничего, кроме столба с потрёпанной на нём накидкой, тёмного цвета.   — Вот мы и пришли, — грустно сказал Тэхён. Потом он подошёл ближе к столбу.— Джин, прости, что я так долго не приходил к тебе. И прости, что пришёл с плохими новостями… Чимин… его убил Бэкхён… Я знаю, как ты его любил и могу представить, что бы ты сейчас чувствовал, если бы был жив… Ведь он стал тебе близок, возможно так же, как и Хосок, хоть ты старался этого не показывать. Рита и Тао стояли рядом и наблюдали за Тэхёном, они не мешали ему выговориться. Тао просто не хотел вмешиваться, а Рита понимала как это для него сейчас важно. Когда Тэ закончил говорить, то сделал ещё один похожий столб и привязал к нему ленту, которую очень любил Чимин и носил практически всегда с собой или как элемент одежды. — Ты закончил? — поинтересовалась Рита, когда Тэхён к ней подошёл.  — Угу… Тао. Можешь проводить нас к тому дому? — А ты уверен? — Я должен… — Хорошо.  И Тао проводил их. Там практически ничего не изменилось. Только если не считать того, что всё заметно постарело и чуть ли не рушилось. Атмосфера оставалась всё той же… Такой же семейной, как и была раньше, такой же тёплой и светлой. Немного погуляв там, рассказав немного Рите о прошлом, Тэхён попросил Тао вывести их из леса. Что тот собственно и сделал. Ведь это его работа, как хранителя этих земель.

***

Вернулись они в Париж достаточно поздно, но не пошли в отель… Пара решила немного прогуляться по городу любви. И Тэ предложил забраться на Эйфелеву башню. Так они и поступили. Но там, на самом верху, был уже приготовлен сюрприз для девушки… А точнее Тэхён как раз собирается его сделать. Они поднялись, наслаждались видами, которые открывались… Тэхён обнимал Риту, а та всего лишь положила свои ладони на его, которые были на её животе. Через некоторое время Тэхён решил начать разговор.   — С праздником тебя… Уже 100 дней как мы вместе, — улыбнулся тот.   — Тебя тоже, — девушка расплылась в улыбке.  —Ты выйдешь за меня?   — Ах. Неожиданно, — она поворачивается лицом к парню, но тот всё ещё держит её в своих объятиях…— Я думала… Ты не можешь любить…   — Так и было… Пока я не встретил тебя… Ты научила меня этому чувству снова… Ты заставила меня ценить время, которое мне отведено, ты показала, что я не бесполезный и что если я исчезну, то найдутся люди, который будут по мне скучать… Я понял это совершенно недавно…   — Ну хорошо! Я согласна! — девушка наградила парня страстным и долгим поцелуем. 

~To be continued~

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.