ID работы: 7190101

Он умел любить

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
106 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 46 В сборник Скачать

24 - Я надеюсь, ты станешь ангелом.

Настройки текста
Рита и Тэхён вернулись в родной город и во всю готовились к свадьбе, которая должна была пройти весной… Но в середине зимы всё пошло не так… Всё пошло не так, по возвращению из Франции. Вроде бы всё было как обычно, но не как должно было быть, не так как ожидалось.  Рита тяжело заболела и долго лежала в больнице. А потом она попала в аварию. Эта авария была случайностью… Мужчина был пьян, а Рита не заметила автомобиль, вот так всё и случилось. Ничего сверхъестественного. После аварии в тяжёлом состоянии она попала в больницу. Ей делают несколько операций и пытаются спасти, но всё это напрасно… Вроде бы тело уже в порядке, но не её мозг… Она впала в кому… Тэхён и те трое проводят с ней дни и ночи в надежде, что она очнётся… Её жизнь поддерживал аппарат, а врачи делали неутешительные прогнозы… Просили подписать бумаги об отключении аппарата поддержания жизни, но Тэхён отказывался это делать. До последнего он тянул, до последнего надеялся, что девушка придёт в себя, скажет ему такие простые слова как: «Я люблю тебя», «Не уходи», «Останься со мной». Теперь он понимает как важна жизнь для человека, он слишком хорошо прочувствовал это… Одна из его сторон прекрасно понимала, что Рита больше никогда не откроет глаза, но вторая так надеялась, что она их откроет. Пока девушка была в коме, парень снова замкнулся в себе, ни с кем не разговаривал, никого к себе не подпускал… Он отказывался принимать эту реальность. Так пролетело два месяца… Пришёл тот день, когда у них должна была быть свадьба… И в этот день Тэхён решил сделать то, о чём должен был пожалеть… Но это решение далось ему не легко… Найдя в своём доме серебряный кинжал, он приходит в палату к Рите, перед этим подписав все бумаги, которые позволяли отключить её от аппарата. Он принял тот факт, что девушка больше никогда не проснётся… Тэхён вложил кинжал в руку девушки, с глаз покатились слёзы.   —  Я тебя очень бережно в своём сердце храню… каждый взгляд твоих красивых глаз, каждое слово, что произнесли твои ангельские губки, каждую секунду, что мы были рядом. Ты целиком и полностью заполонила собою мою душу и сердце… и не может моё сердечко уже без тебя… я люблю тебя, малышка! —уже рыдая сказал парень. —Ты слишком сильно изменила меня… Заставила открыться, поверить в то, что мир не так жесток, как я думаю… и что ты делаешь? Просто остаёшься в таком состоянии?! Не делай так! Ты единственная, в ком я нуждаюсь… Не будет тебя — исчезну я! Смысл мне жить, если не будет той, которая заставила поверить в прекрасное? Той, что подарила мне прекрасные месяца жизни, которые были наполнены смехом… Ты снова научила меня улыбаться… Научила меня снова любить… Заставила поверить в ЛЮБОВЬ! А теперь просто решила меня бросить?! Я даже обратить тебя не могу, пока ты в таком состоянии… Сейчас я бессилен… Ты сделала меня таким слабым… Ты заставляешь меня плакать, хоть я и не люблю этого… Ты заставила измениться не только меня… ты изменила многих, только своим взглядом на жизнь, своим отношением к таким как я… Так почему? Зачем? Я не понимаю тебя! Или же… это так называемая Судьба? Ты же говорила, что скоро умрёшь… Пришло это время? Оно пришло… или нет? Мне нужно знать!.. Кажется. оно всё-таки пришло. Я люблю тебя, —парень поцеловал девушку, сняв с неё кислородную маску, а потом пронзил своё сердце тем кинжалом в её руке. Они умирали в одно и тоже время… Можно сказать, что они умерли в один день и в одно время… Оба мучительно и страшно… Вот только последними словами Тэхёна было не: «Я люблю тебя», — а слова: «Я надеюсь, ты станешь ангелом» Парню было очень больно, но не от кинжала, и не из-за того, что он умирал, а что всё кончилось именно так… Всё в его жизни заканчивалось трагично… Вот и эта история закончилась так… А последнее, что услышал Ви это длительное пищание аппарата, к которому была подключена Рита… А это означало, что её сердце перестало биться в её груди, так же как и сердце Тэхёна… Он истёк кровью на полу возле её кровати… Но первыми в палату ворвались не врачи… Первыми туда вошли трое парней и пара… Юнги, Чонгук, Хосок, Лухан и Дахён… Они не ожидали увидеть такое… Это шокировало и их… Дахён начала плакать подбежав к кровати Риты, ведь за то время, что она обучала девушку, они стали хорошими подругами, которые могли поговорить абсолютно обо всём. А три вампира, убрали тело Тэхёна, они быстро отнесли его в дом у озера, дали ему препарат, который быстро исцеляет, но было уже слишком поздно… Была ли эта история счастливой, хоть и была короткой? Сколько слёз пролили эти двое, сколько пережили вместе, но самым главным было то, сколько улыбок они друг другу подарили. Хоть они и не жили долго и счастливо, как это канонично бывает, они были счастливы и эту историю вполне можно назвать счастливой, хоть конец и стал не лучшим. После всего этого Юнги и Хосок покинули город, у них больше не было причин оставаться в этом городе, который в очередной раз разочаровал их… Чонгук остался присматривать за компанией Тэхёна, который неделей ранее переоформил все документы на имя Чонгука…  Вскоре статус главы семьи охотников передали Дахён, которая и должна была хранить спокойствие всех людей живущих в городе… Да и сама она была достаточно счастливой девушкой, но эта история будет рассказана немного позже… Самым важным элементом стали могилы пары, которые сделали Хосок и Юнги недалеко от дома в лесу… Они похоронили возлюбленных рядом и больше не вернуться в тот дом без особых причин, дабы ничего не вспоминать, снова не чувствовать боль, которую они чувствовали и всё такое… Тэхён и Рита… Такие разные, но такие похожие одновременно. Те, кто не оставил после себя ничего значительного, но остались в сердцах тех, кто их знал…

~The End~

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.