ID работы: 7190101

Он умел любить

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
106 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 46 В сборник Скачать

26 - Карьера и Любовь

Настройки текста
Дахён и Лухан, были просто идеальной парой для разных заданий, а их команда просто невероятно хорошо дополняла их. В этот день они снова отправились на задание. Именно в этот день, Лухану пришлось впервые использовать свою силу вампира, если бы он этого не сделал, то вся его команда, а точнее, то, что к сожалению, от неё осталось. Он мог спасти уже только Дахён и Сану, которые лежали на земле с тяжелыми ранениями.

***

После того, как девушки очнулись, они не могли поверить в то, что Лухан, их капитан, самостоятельно победил того вампира, с которым не смогла справиться достаточно сильная группа из пяти человек. Это ещё больше мотивировало девушек на работу над собой. Сана после  выздоравливания стала больше времени уделять своей силе, которая передалась от родителей, она стала развивать её. Дахён же, забыла о своей гордости и попросила Лухана стат её наставником. Для неё эта просьба была невероятным унижением, но без неё она не могла. Эти двое проводили всё свободное от заданий время в лесу, именно там, где Дахён наблюдала за Луханом в тот день.  Этот парень научил девушку многому, тому, что сам пытался освоить годами. И спустя год, девушка уже могла на ровне сражаться с Ханем, которого считали одним из сильнейших. Ещё немного они работали вместе, а потом всю команду расформировали и сказали обучать младших, а Лухана забрали в управление. Его заставили координировать все действия охотников. Ещё через месяц проходил конкурс, в котором выбирали сильнейших из всех охотников, чтоб изменит верхушку правления, даль путь молодой крови. И Дахён на этом конкурсе стала пятой. Таким образом Дахён поднялась выше в иерархии. Но в душе этой девушки была только пустота… Пустота, которая образовалась после ухода Лухана и Саны. И Сана получала больше практических заданий, становилась всё более уважаемой среди всех охотников, а Дахён просто обучала молодых. Не можно сказать, что ей это не нравилось, просто ей было скучно. Как же ей не хватало тех драк, тех сражений и тех тренировок с Ханем. Она скучала по всему этому. Но один случай изменил всё. Однажды, в Китае был обнаружен вампир, который совершил уже больше десятка убийств, и местные охотники не смогли с ним справиться. Поэтому, было решено, что туда отправятся лучшие. Это были Лухан, Дахён, Сана, а там они должны были объединиться с местными охотниками, которые смогли сбежать с одной битвы, тем самым сохранить себе жизнь. — Как же давно мы с вами не работали, — упаковывая снаряжение, мечтательно сказала Сана. — Эх… Ты права,  — мило улыбнулась Дахён, и краем глаза взглянула на Ханя, который чистил своё оружие, а потом аккуратно складывал его в специальные чехлы. — Я ак скучала по этому… — Ещё не забыла, как держать в руках катану, с такой-то работой? — рассмеялся парень. — Ещё чего! — недовольно буркнула Ким и продолжила складывать свои вещи.

***

Прибыв на место, они сразу же отправились к логову охотников, которое находиться рядом с Пекином, прямо за чертой города. Быстро получив всю информацию они стали готовиться, отслеживать свою жертву, которую они должны выманить из города. Вампира, который совершил эти убийства звали Джексон, он не чистокровный, но достаточно сильный, чтоб быть приблизительно с ними на ровне. Это всё из-за того, как выяснил Лухан, что он принимает в малых дозах кровь себе подобных, и благодаря этому его силы возрастают с невероятной скоростью. У Лухана появилась прекрасная идея, как выманить этого парня. Он знал, что его запах не такой как у людей, знал, что он среагирует на его вампирскую сущность.  Ещё одной закономерностью было то, что каждый вампир, которого он убил, в тот день был в сопровождении девушки. Невысокой, милой девушки с каштановыми волосами. И его идея заключалась в том, чтоб пойти в тот бар, из которого всегда выходили жертвы в сопровождении Дахён, как влюбленная пара, чтоб все поверили в это. — Дахён, — окликнул Хань девушку, которая уснула на столе, но горе бумаг, которые она должна была изучить. Заметив, что та уснула, Лухан не стал будить её. Ведь знал, как усердно она работала каждый день, после своей основной работы. Он наблюдал за ней, но не мог приблизиться… Его статус ему запрещал. А ведь он так привязался к этой, немного странной особе, которая всегда улыбается, всегда такая целеустремлённая,  знает чего хочет. Это зацепило что-то в этом парне, который никогда не пытался разобраться в людях Ему было все-равно, но не с ней.  Она смогла изменить его в лучшую сторону. Сколько бы он не думал, всё сводилось ко дню, когда он встретил эту неугомонную девушку, которая заставляла его стараться ещё больше. А после того случая, когда она чуть не умерла, он вообще решил сделать всё возможное чтоб Ким больше никогда не подвергалась таким опасностям. Хань встал, взял свою куртку и накрыл ею девушку, которая почувствовав теплю невольно улыбнулась, а потом ещё больше расслабилась. До утра парень прорабатывал свой план, пока Дахён спала, а Сана ознакамливалась с местность и расставляла, на всякий случай, ловушки.

***

Дахён проснулась, потянулась, а Хань просто умилился… — Проснулась? — нежно улыбнулся тот — Мгу, — протянула та, и только потом заметила на своих плечах курку Лухана. Это немного смутило её, а потом заставило улыбнутся, но не так как обычно, а смущенно. Её щеки залились легким багровым румянцем, глаза были устремлены в пол. — Спасибо, — она протянула куртку парню. — Да не за что, — снова улыбнулся тот, уже сам немного покраснев. — Прости, я не просмотрела все документы, — виновато подняла глаза девушка. — Ничего… Я тут кое-что придумал. И мне нужна твоя помощь.  — Правда? Какая? — Нам нужно сыграть влюбленную пару и пойти в то заведение, после посещения которого умирали все жертвы. — Пару? — Да, — снова улыбка. Дахён снова стала смущаться, будто бы она первый раз дожна это делать, хоть такой план они однажды уже и использовали, хоть её напарником не был Лухан. Это из-за того, что это именно он? — Хорошо… Что мне нужно будет делать? — Ничего особенного. Мы просто должны хорошо провести этот вечер, представь, что это свидание. Ты же была хоть раз на свидании? — поинтересовался Хань, ожидая ответа «да» — Эмм… Нет, — нервно усмехнулась девушка. — Я никогда не была на свиданиях из-за работы. Постоянно я на каких-то заданиях… Все свидания что у меня были, проходили с катаной в тренировочной, — рассмеялась девушка. Лухан ничего на это не ответил, а просто улыбнулся. — Найди себе какое-то платье, чтоб в нем, если что, было удобно сражаться. — А когда это у нас платья стали удобными для драк? — снова широкая улыбка.- Ладно… Уже ушла что-то искать.

***

Надев красное платье выше колена и туфли на очень высоком каблуке Дахён вышла к Лухану, который ждал её. Его очень удивил вид девушки и в тоже время очень порадовало, ведь он никогда не видел её в платье, а на каблуках тем более. Сам парень был одет в дорогой костюм, прям как с иголочки, он просто идеально сел по его фигуре, а самое главное не было видно, куда он спрятал своё оружие. — Куда ты дела свои катаны? — Ну, женская сумочка ещё та черная дыра, — рассмеялась Дахён  показала содержимое своей не очень большой сумочки, в которой лежало две чиби катаны. Лухан улыбнулся, и они отправились на место.

***

В самом баре они провели не так уж и много времени. Им не пришлось долго ждать того, кто был виновником всех происшествий в этом городе. Лухан сразу же его узнал, дело оставалось за малым. Они должны были попасть в его поле зрения. И из-за неуклюжести Дахён у них получилось привлечь к себе внимание всех присутствующих в этом заведении. Девушка шла из уборной и случайно споткнувшись полетела на пол, но так как Лухан шел ей на встречу, то смог поймать её, но не устоял, поэтому она упала на парня. Их губы невольно соприкоснулись, это был их первый поцелуй, о котором они пожелали забыть, после выполнения задания.

***

Поймав того вампира, который причинил столько неудобств Пекину, убил многих вампиров и людей, троица вернулась в Сеул. Там они снова стали редко видеться… Но Дахён, как и Лухан, не могла забыть тот поцелуй, она запечатлила это в своей памяти навсегда. Никто не смоет отобрать у неё те чувства, которые она испытала в тот момент, страх, радость, волнение, счастье, и у Ханя тоже. Они оба ведут себя уже который год, как-будто ничего не случилось, но постоянно вспоминают и хотят повторить. И появление Риты в доме охотников всё изменило. Когда Дахён тренировала Риту, она невольно рассказала ей обо всём, о том, что она влюблена в этого Оленёнка, что она хочет быть с ним, хочет повторить этот поцелуй. Рита смогла подбодрить Дахён, наставить её «на путь истеный». И девушка смогла признаться Лухану. С того момента началась их счастливая история, которая развивается по сей день. После смерти Риты, которая уже стала такой родной, такой близкой, такой неотъемлемой частью её жизни, Дахён несколько месяцев провела в депрессии. Лухан всеми способами старался приободрить девушку, но у него это плохо получалось, ведь ему тоже было тяжело, хоть он и старался держаться молодцом. Спустя несколько недель после смерти Риты было принято решение, что главой семьи станет Дахён, ведь только она провела достаточно много времени с Ю… Последней из главной семьи. Дахён вышла из депрессии, взяла себя в руки, начала вести дела семьи. Она часто приходила на могилу этой пары, часто просто молча там сидела, думала обо всём. Иногда, она слышала пение птиц, которое она воспринимала, как голос Риты, которая пытается её приободрить. Ей становилось намного лучше после такого. Ким и Лу вскоре поженились, ведь не могли больше друг без друга… Да и им хотелось кому-то передать свои воспоминания о таких прекрасных личностях как Ким Тэхён и Ю Рита…  Дахён носила под сердцем двойню… Детей, которые станут частью семьи охотников, и пронесут историю сквозь века. И эта пара решила, что если родятся двойняшки мальчики, то они назовут их Чимин и Тэхён, если родятся девочки, то Рита и Лиса… А если будет и мальчик и девочка, то это даже не обсуждалось — Рита и Тэхён.

End

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.