ID работы: 7190101

Он умел любить

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
106 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 46 В сборник Скачать

25 - Знакомство Дахён и Лухана

Настройки текста
Дахён, милая девочка, которую обучали сражаться ещё с самого детства, начиная, наверное, с четырёх лет. Ей это всегда нравилось, ведь её учителем была мама, которая была строгой, но любящей. Но пришло время идти и учиться вместе с остальными. Тогда ей было восемь лет. В доме охотников, Дахён обучали в более жестких и опасных условиях, чтоб в реальном сражении она смогла выжить, её никогда не щадили, не давали поблажек. Прошло несколько лет таких тренировок, которые далеко не каждый мог выдержать, уже достаточно милую девушку распределяют в отряд, который должен выполнять одни из самых опасных заданий, ведь там были лучшие из лучших. Дахён, была намного лучше своих ровесников, поэтому смогла закончить обучение на несколько лет раньше, и поэтому попав в отряд, она оказалась самой младшей из всех его участников. Капитаном этого небольшого отряда из восьми человек и восьмым был Лухан. Тоже очень талантливый парень, который был лучшим в своём деле. Многие из сильнейших охотников того времени пророчили этому молодому парню успех в этой сфере. Ведь он был невероятен, да и его, частично вампирские, способности очень в этом помогали. Он был быстрее любого из отряда. Именно его поставили на командующую позицию, а так же сказали обучать дисциплине этот отряд. Одним весенним днем все члены команды встретились в первый раз, и ещё тогда, они ничего не знали. Все стоят в одной шеренге, к ним подходит один из тройки сильнейших охотников: — Всем, доброе утро, — поздоровался тот. — Сегодня, вы начинаете функционировать, как отряд, и вашим капитаном будет — Лухан. Лухан, выйди вперед. Парень сделал один шаг вперед, но наставник, показал жестами, что парню нужно стать рядом с ним, и тот исполнил это желание. — Лухан, один из самых перспективных тут. Он, можно сказать, сильнейший среди вас. Слушайте его, а если не будете, то в реальном бою, просто умрёте. Запомните мои слова. Лухан, был проинформирован о том, что он будет капитаном намного раньше остальных и ему изначально не понравилась эта идея. Ведь он не умел управлять людьми, он был слишком мягким. — «Пф… Самым талантливым… Ага, конечно», — пронеслось в голове у девушки, ведь она привыкла быть на высоте. Да и об этом «Лухане», как бы странно это не звучало она слышит впервые. Парень же, уже бывал в реальных боевых ситуациях, но не все они были удачными, это заставляло его совершенствоваться, ведь на одном таланте, далеко не уедешь. — Всем, привет. Меня зовут Лухан. Я закончил обучение четыре года назад. Попрошу представиться и вас. — Я — Дахён, — лениво протянула девушка. — Закончила в этом году, немного раньше своих ровесников. Мне пятнадцать. Всё. — Я — Сана, — протянула весело девушка. Так же закончила в этом году. Семнадцать лет. Остальные пятеро были парнями и представились достаточно быстро и лаконично. — Сейчас, я хотел бы посмотреть на то, насколько вы хороши в бою. Начнем с этого конца, — указал в сторону парней. Начались небольшие спаренги на деревянных катанах. Все проигрывали Лухану достаточно быстро, ведь были не внимательны, они не анализировали действия парня, в отличии от Дахён. У неё было больше всего шансов на победу, так как она была последней. Девушка решила использовать две катаны, так же как и её мама-это её основное оружие. Они приготовились, и Лухан напал первым. Дахён ловко отражала все атаки парня и старалась сама атаковать, но у неё ничего не получалось, так как она была в невыгодном положении и прекрасно понимала, что если атакует, то сразу же проиграет, но постоянно защищаться тоже не вариант. И девушка не успела воплотить свой план в реальность, ведь Лухан использовал хитрость намного раньше, он перешел в рукопашку, в которой Дахён, тогда была слаба. — Чёрт! — кинула она катану на землю.- Было же так близко! — она поправила свои волосы. Все удивились такой реакции девушки, а их капитан заулыбался. — «Достаточно сильная, а идея была просто прекрасной. Это талант к бою или убийству? Если бы у неё получилось то, что она задумала, — он поднял одну из катан, — и это был бы самый настоящий бой, то я бы умер. Это без вариантов», — восхитился у себя в мыслях Лухан. — Возьми, — он отдал девушке «оружие». — Это была хорошая идея. Но ты была… слишком медленной. Эти слова задели Дахён и в последствии заставили тренироваться усерднее, усиленее. Она училась новым приёмам, старалась стать быстрее и выносливее, а для этого, она каждый день бегала по десять км вокруг особняка охотников.И в один день, в глубине леса увидела Лухана, но старалась не выдавать себя и наблюдала за ним из далека. Тот в свою очередь отрабатывал движения с катанами на специальных чучелах. Это длилось очень долго. и за всё это время, парень присел отдохнуть только несколько раз. Дахён даже уснула ближе к вечеру. Естественно Лухан, со своим слухом, заметил присутствие кого-то чужого, но он не чувствовал опасности, которая должна исходить от врага, поэтому, просто проигнорировал и продолжил тренировку. А вот после наступления темноты подошёл к девушке, и понял, что та уснула. Она была очень милой во сне. Естественно он разбудил её. — Чего спишь тут? — сразу же задал вопрос Лухан, как девушка открыла глаза. — А? Что? — она не вникала в ситуацию.- А ты чего тут? — резко спросила она. — Мимо проходил, сморю, кто-то лежит, а оказывается это ты, — рассмеялся тот. — Уже темно, нужно возвращаться в дом. — Ладно, — спокойно ответила та, но заметила, что при нём не было никакого инвентаря для тренировок. И это заставило девушку думать: он успел уже их куда-то занести или оставил где-то в лесу? Они пришли в особняк достаточно быстро и Дахён после прохладного душа отправилась в кроватку. Но она не спала, она читала, читала то, что помогло бы ей стать лучше. Она учила историю, медицину. Второе, она очень редко практиковала и была в этом не очень хороша, но Лухан, он стал тем катализатором, который заставил её совершенствоваться. Именно он. Но почему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.