ID работы: 7190320

Любить дракона

Слэш
NC-17
Завершён
2752
автор
Severena соавтор
Размер:
84 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2752 Нравится 532 Отзывы 939 В сборник Скачать

Эпилог. Северус

Настройки текста
Мы лежали в высокой траве, совершенно укрывшей нас от всего мира. Далеко на холме виднелись очертания маленького домика, в котором мы с Гарри обосновались несколько лет назад. Чем мы занимались в этой глуши? В основном тем, что варили для местных индейцев чудодейственные микстуры, помогавшие им практически от всех болезней. Когда-то я самоуверенно полагал, что зелья не действуют на простецов, но исключения существуют всегда и во всем. Так или иначе, жители окрестных деревень называли нас Magos (1), чем мой юный супруг безмерно гордился. Мы жили именно так, как нам и хотелось: много путешествовали, читали, я учил Гарри боевой магии и зельям. А еще все дни и ночи были наполнены любовью, как тогда, когда мы впервые переступили порог нашего нового дома. Гарри сам его выбирал. До этого мы около недели снимали комнатку в здешней довольно убогой гостинице. Впрочем, после моей тюрьмы даже сарай показался бы мне раем. Тем более что рядом был Поттер. Нас непреодолимо тянуло друг к другу, порой я опасался элементарно сойти с ума от неутоленного желания, но Гарри оставался непреклонен. – Мы сделаем это в собственном доме, – говорил он мне. – Не здесь, не в гостинице. И я покорно соглашался с ним. Должно быть, ему все еще было страшно. Наша первая близость вызывала у нас обоих только горькие воспоминания, и мы постарались забыть о ней как можно скорее. *** Едва лишь за нами захлопнулась дверь нашего нового дома, мы набросились друг на друга, точно до этого не занимались любовью лет сто! Хотя... в действительности почти так и было. Теперь, когда чудовище во мне сгинуло навсегда, я уже не боялся, что причиню Гарри боль, и всецело отдался на волю чувств. Я раздевал его медленно, нарочно не пользуясь магией и целуя каждый сантиметр кожи, становившийся доступным мне. Кажется, я чуть не довел Поттера до оргазма одними поцелуями. Я будто повторял наяву свои сны о нем, те самые, что сводили меня с ума во время моего заточения. Полностью избавив Гарри от одежды, я опустился перед ним на колени. Я обвел языком головку нетерпеливо подрагивавшего члена, а потом взял в рот так глубоко, как только мог. Поттер прислонился к спинке старомодной кровати и, вцепившись в нее одной рукой, а другой гладя меня по волосам, толкался бедрами мне навстречу. Оргазм накрыл нас обоих, словно тропический тайфун. Это было немыслимо, но я кончил в ту же секунду, как ощутил на языке вкус его спермы. Я слизал все до капли, дал Гарри немного отдышаться, а затем подхватил его на руки и уложил на накрахмаленную, пахнувшую лавандовым мылом простыню. Я мечтал, чтобы эта ночь никогда не кончалась. Мы ласкали друг друга, пока не завелись снова, и только тогда я, не прерывая поцелуя, ввел в него смазанный лубрикантом палец. Поттер слегка напрягся. Тело, вероятно, еще помнило разрывающую боль нашего первого соития. Но у меня имелось средство заставить его забыть обо всем. Я нащупал бугорок простаты и принялся осторожно массировать его. Гарри извивался и жалобно стонал. Его лоб покрылся капельками пота. Он даже не заметил, когда я добавил второй и третий пальцы. Я растягивал его долго. Мой собственный член уже болел от перевозбуждения. Лишь почувствовав, что Гарри совершенно готов, я начал медленно, по сантиметру, входить в него. Я прислушивался к нему, как к самому себе. Останавливался и давал ему привыкнуть всякий раз, когда у Гарри расширялись зрачки или судорожно сжимались кулаки. Я хотел, чтобы ему было хорошо со мной, и он, кажется, тоже это понимал. Он не боялся меня, раскрывался мне навстречу, обвивал руками и ногами. Он был полон мной, а я им. Мы словно стали единым целым, связанные не только любовью, но и самой Магией. Прежде я слышал, что в момент оргазма с любимым ты взлетаешь к звездам, но лишь сейчас осознал – это истинная правда. *** Свежий бриз, налетевший с океана, заставил наши разгоряченные тела покрыться мурашками. Отголоски оргазма еще прокатывались по позвоночнику сладкими волнами. Я лежал на спине и любовался бескрайним звездным небом, раскинувшимся над нами. Поттер устроил голову у меня на груди. Несколько минут мы молчали, слушая стрекот цикад в высокой траве, а потом он сказал: – Как странно... Я говорил всем и каждому, что отправляюсь в это путешествие, чтобы найти себя... Ведь для этого и существуют странствия. Кто-то постигает мудрость, кто-то обретает покой, но мне все-таки повезло больше других, потому что я нашел свое счастье.

***

Наши дорогие, любимые читатели! Если вам понравился этот фик, большая просьба нажать на кнопки "Прочитано", "Понравилось". Авторам будет очень приятно, если вы таким образом оцените наш труд. ___________________________________________ 1. Magos – маги, волшебники (испанский) http://context.reverso.net/перевод/испанский-русский/magos
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.