ID работы: 7190518

Может всё будет лучше

Гет
R
В процессе
62
Anna Sutcliff бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Чуя уже не знала что ей ждать в будущем, с каждым днем становилось только хуже. Её тошнило от всей еды, начали раздражать даже запахи. Чуя не знала ни месяца, ни числа, даже время года, но она знала лишь одно, то что она едет головой. После одного раза когда она набросилась на бедного Оливера, запустив в него несчастную тарелку с супом. Да, это всё, финиш как говориться. Дошло до того, что его «Величество» зашло её навестить, но пришло ни одно, а с психологом. Нет, ну это просто замечательно, она что по его мнению ребёнок, чтоб отправлять к неё кого-то кто будет кататься в её голове, да и человек этот не очень похож на адекватного, он точно психолог? Его звали Николай Васильевич, мда, ещё один русский, но что остаётся делать? Сбежать не получиться, а если и сможет, то кому она нужна? Мафии? Ха! Не смешите, её убьют как предательницу, хотя, наверняка, её записали как мёртвую, ведь в наше время умирать от метки не так уж и удивительно. Посмеялся бы над ней ещё Дазай. Но пришлось подчиняться. Чуе пришлось проследовать за ним в другую комнату, словно сумасшедшей. От Гоголя, как просил её называть психолог, Чуя вышла через несколько часов - мокрая, злая, жаждущая убить. Да, несомненно, Коля был хорошим психологом, но методы у него те ещё, нестандартные как и он сам. Помимо очень запоминающейся внешности - блондинистые волосы, собранные в косичку, гетерохромии, Гоголь владел навыками ораторства, которыми очень активно пользовался, особенно когда запрыгивал на диван и кричал, представляя, что он попугай. По его мнению это был самый лучший способ выпустить пар, но он даже не представлял, какие смешанные чувства испытывала Чуя глядя на него в тот момент. Диалог он строил тоже весьма оригинально, выжимая из пациентов максимум информации нужной ему для дальнейшего анализа личности. Чуя даже не заметила как выдала всю информации о службе в мафии, когда Коля задал ей какой-то личный вопрос по этой теме. Гоголь предупредил, что сеансы буду раз в неделю, что хоть немного обрадовало Чую, но он дал ей задания - записывать каждый раздражающий её момент в блокнот, и к занятию приносить его. Гоголь объяснил это так: - Видишь ли, моя дорогая, в твоём положении тебя сейчас всё нервирует, но иногда твоя агрессия выходит даже за рамки беременности. И если ты не хочешь лишних жертв, постарайся найти с ними общий язык, точки соприкосновения. Если это упражнение не сработает, я дам другое,но тебе важно понять что Фёдор тебе не враг, а твоя вторая половинка, главное узнать его получше, вопросы есть? У Чуи вопросы были, но каждый раз когда она пыталась хоть рот открыть её в наглую перебивали, поэтому она оставила эту идею, всё равно ей ничего не остается делать. Поэтому пару раз кивнув, она быстро вышла из кабинета, где её уже ждала прислуга. Чем быстрее она уйдёт от этого психолога, тем больше шанс что он не даст ей ещё одно задание, а Чуе по горло хватает и того что она сейчас дал. Сидя на своей кровати,Чуя думала как ей лучше оказаться рядом с Фёдором, идея сблизиться с ним не казалась такой безумной,но что-то внутри неё всё еще испытывало отвращение к этому человеку, хотя понятие «человек» не уместно. Чуя медленно прикрыла глаза и решила для себя, что в следующий раз когда он зайдет, она попытается с ним может о чем-то поговорить. Он же всё равно, взял над ней почти полный контроль, но всё же ей немного жалко ребёнка, но она точно будет его любить, даже если это маленький демон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.