ID работы: 7190705

Три сестры

Фемслэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В чёрных комбинезонах, шлемах, бронежилетах, ботинках. Вооружённые каждая двумя пистолетами ТТ и двумя катанами, три молодые голубоглазые девушки стояли спина к спине. Вокруг лежали сотни трупов с простреленными насквозь телами и отсечёнными головами отборных солдат из элитных военных подразделений. Патроны давно кончились, под ногами валялись пустые магазины (у каждой было по 840 патронов). Майор и Люси держали наготове окровавленные катаны и только Наташа была вооружена пистолетами. Внезапно раненый русский солдат поднялся с криком и кинул гранату.       — Осторожно!.. — оттолкнув подруг в стороны, разведчица всадила в раненого последние патроны.       Взрывом её отбросило на несколько метров, из левой ноги текла кровь. Убрав катаны за спину, киборги подошли к ней.       — Только не реви, дорогая, жить будешь. — встав рядом на колени, Мира осмотрела кровоточащую рану. — Тебе сказочно повезло, малышка — взяла подругу на руки и встала.       — Не на ту напала, хоть я и человек, я способна на большее — Чёрная Вдова рассмеялась.       Люси, приобняв обеих подруг, примкнула губами к устам раненой.       — Не ворчи, в рубашке родилась — их соединил страстный поцелуй.       — Я всё понимаю, нам с тобой всё равно, но она не такая, как мы и её нужно лечить, срочно! — влезла Майор и резко повернулась, разорвав поцелуй.       — Тогда понесли её вместе, сегодня мы славно повоевали. Никогда так не сражались, как сейчас… — обе девушки, призрак и киборг вдвоём понесли раненую Наташу.       Смотря по очереди то в глаза одной, то другой девушке, Вдова всё лучше узнавала их характер. Не способные чувствовать, они были вернее любого человека! Перед атакой они тщательно готовились, Наташа помогла идеально подобрать экипировку и вместе раздобыли нужные пистолеты. Бой случился на заброшенном складе в восточной части Львовской области. Против них действовали войска США, РФ и Японии. Причина в том, что они знали страшную правду и были угрозой Мирового правительства.       — Теперь как новенькая — Мира перевязала тугую шину.       — Мы защитим тебя — Люси расстегнула молнию, расстегнула лифчик и накрыв нежную плоть, погрузилась в наслаждение.       — Ах… — это было всё, что могла ответить человек по имени Наташа.       Она, закрыв глаза, провалилась в некуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.