ID работы: 7190983

Да мой генерал Джафар

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приятно познакомиться Джафар

Настройки текста
Синдри как всегда кипит жизнь, все бегают Синбад первый раз за свою жизнь погрузился в работу . -Син, смотрю ты весь зашиваешься- подошел невысокий парень. -Джаффарр ..спасай я тут кажись нахимичил с договором ии –улыбнулся король. -Что снова. Это уже не смешно .Эх ладно, идти прими Важных гостей -сказал генерал. -Ты мой спаситель. Я всегда знаю на кого я могу положиться. Король ушел к гостям ,все прошло как по маслу сам же генерал просидел до самого утра, но и этого времени чтобы вернутся к своим обязанностям , и поэтому он закончил только ближе к 18-00. Зайдя к себе в отдел он увидел картину ,которую можно назвать :Мне не спать еще неделю. Его подчинённые бегали , не могли разобрать что к чему увидев главу кинулись к нему . -Джафар –сама – начала девушка – у нас тут не сходиться отчеты -Генерал тут отчет от Спартоса ,мы тут тоже запутались.- сказал парень -А ну тихо все не стыковки ко мне на стол , и докладывать ясно ?!- генерал схватился за голову и его шатнуло в сторону . -Генерал?!-все хором сказали -Сделайте мне чаю. -Так точно сейчас все сделаем. Так прошла неделя, все наладилось . -Какой сегодня чудный день правда Хинахото? -И не говори ,Шерхан а Джафар опять работает не покладая рук . -Согласен с Вами парни ай да его вытащим –сказал король -Помогите… бежит одна из подчинённых Джафара. -Что такое ?Что случилось ?-спросил Шерхан успокаивая девушку . -К нам пришла госпожа Ямурайха , и стала показывать документы с Магноштата, и забыла что один свиток после прочтения взрывается … и у нас обвалилось часть стены -Как вы? -Спасибо Ваше Величество все практически целы . -Что значит практически ?-спросил Син. -Генерал Джафар , оттолкнул госпожу Яморайху и на него упала часть стены . Но это не все -Что еще может быть хуже ? -Да , мы давно хотели сказать Вам что генерал болеет и что бы Вы его отравили отдохнуть за эту неделю он уже четыре раза сознание терял. -Хорошо я с ним поговорю, а сейчас надо его спасать Шерхан, Хинахото зовите всех фронт работы большой нельзя допустить новых обвалов. –сказал Синбад Черт ты всегда так Джафар о других печешься ,а после этого сам и страдаешь пусть все будет хорошо- говорил про себя король. Придя на место король увидел ,картину куда страшней чем описывала помощница, произошел еще один обвал Ямурайха не могла прийти в себя . -Синбад ,я не хотел он .. аа там что делать. -Яму –сказал Шерхан – приди в себя и начни помогать, нам без твой маги ни как. Прошло коло пяти часов и наконец видели Джафара ,Яму поняла с помощью магии камни вытащили генерала, тот был бледен как сама смерть, Синбад отдал приказ ,что бы они отнесли генерала в его покои , и как он придет в себя сообщить ему . После этого инцидента прошло три дня Джафар не приходил в себя это сильно всех беспокоило, но работа в отделе генерала шла за ней следил сам король . -Блин, я немогу поверить что он дрыхнет уже три дня –сказал Шерхан. -Да такого не было ни когда, сколько я его знаю . -А да, хотел давно спросить а сколько ты его знаешь ему сейчас 25 верно? -Да –ответил Хинакхото – так я его первый раз увидел ему было 11 лет или 12 но не больше. Он был лидером наемных убийц . -Что? !- их разговор услышал посол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.