ID работы: 7190983

Да мой генерал Джафар

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как тебя добиться ?!

Настройки текста
-Что? !- их разговор услышал посол. -А Вы кто такой? -Я представитель Южных Земель Альтамиры, посол Махмуд.- ответил мужчина- Я правильно понял что тот человек ,которого так все любят и уважают наемный убийца?! -Он им был, а сейчас верой и правдой служит Синдрии ,он так же наш друг.- Сказал Хинахото – я его знаю больше 13 лет , он добрый человек его любят мои дети . -Замолчите, я с ним не хочу видится мне нужен король. Я так же я пишу, чтобы Вашего генерала отстранили от занимаемой должности . Видимо король не в курсе его прошлого. В это время Синбад сидел в покоях Джафара , вытирал пот выступающий на лбу своего друга. Почему ему так плохо именно сейчас , он его слишком хорошо знает, и хранит же его тайну ,что он единственный из генералов омега. Да ирония по другому не скажешь. Синбада заставил выйти из его раздумий , шум по коридору и в комнату Джафара влетает посол. -Король Синбад, я написал рапорт на вашего генерала его имя Джафар. -РРРР- начал король –Всем выйти отсюда сейчас же. –прокричал он «Что за шум ,черт голова так болит , минуту –это кричит Син, что случилось, последнее что я помню –это что на меня упала стена, а потом размыто помню перепуганное лицо Сина.»- говорил про себя генерал –Что за шум?- тихо сказал Джафар. -Джафар , прости разбудили- голос короля Синрии стал более спокойным и нежным - отдыхай тебе надо восстановиться .Я разберусь со всем. -Вот и отлично , что он пришел в себя –посол двинулся в сторону кровати генерала . -Ни шагу , а то прибью –у горла посла оказался меч. -Шерхан ,что ты себе позволяешь ?!- поднял голос Джафар .-Я выслушаю его . Что он мне хочет сказать . -Хорошо. А ты только тронь его голову снесу ,он мой друг понятно тебе?! –убрал клинок. -Я знаю, что Вы пусть и бывший но наемный убийца это документ должен быть подписан всеми . –протянул литок Синбаду. -Что за бред хераз два, я его подпишу. – генералы все окружили короля . -Что там такое написано. Прочти уже – сказал Шерхан . - Слушайте : «Я посол Альтаира, отказываюсь выполнять свои обязанности по встрече генералом Джафаром , так как всплыл факт о его криминальном прошлом. Я боюсь, что он может напасть на мою страну и убить всех. По этому прошу, отстранить его от занимаемой должности» -листок был жат.- Ну,кто хочет подписать . -Никто! –сказали все хором. -Как так он же убийца –показал пальцем на парня. -Он не такой, он сейчас наш друг и товарищ. И его оскорблять не дадим. -Ах Вы. Я тогда сам его … достал дротик и метнул его в строну Джафара. Дротик попал в плече парню, его тут же окружили все .Яму стала его лечить, посла связали , и выслали из страны . Вернувшись в покои , где все седели и болтали с Джафаром, королю стало легче он никому не позволит тронуть своих друзей. Когда, все ушли Син сел на край кровати своего генерала. -Ты, как ничего не болит? -Да все хорошо, спасибо Яму подлатала уже завтра приступлю к своим обязанностям. -Лучше полежи, а то мало ли что. -Я и так долго про лежал. -Ну смотри, ели что тут же пусть зовут Ямурайху. -Хорошо. Наследующий день Джафар вышел и его отдел налетел на него обнимал, пару раз чуть не удушили. -Мы рады Вас видеть. Нам сказали ,что Вы еще не до конца поправились так что не напрягайтесь. -Да Джафар , ели что я все возьму в свои руки –сказала Пилика . -Так ты тут всем заправляла. Пока я болел. -Нет король, я тут только пару дней . Он тут всех гонял, говорил что ты их избаловал. -Ясно , так все по рабочим местам . -Так точно. Неделя прошла удачно без косяков, все шло да же очень хорошо. Только в голове генерала, был сыр бор он не мог выкинуть сон из головы . Он был о том, что он супруг Сина родил ему двух сыновей и живут они счастливо, Пилика замужем за Мистарсом , Шерхан и Яму вместе ,что вообще ему казалось не мыслимым эти вое скорей друг друга убью нежели будут вместе.Но ему больше смущал факт ,что он Син вместе, пусть он его и любит ни как друга, ни как короля , а как пару но он ему не скажет что запах исходящий от него моря ,соли мандарин сводит его сума . В это время в покоях короля. «Надо сказать ему, что я люблю его что он мой истинный ,что понял я это уже давно ,когда только увидел , запах мандарин меня пленил .Но он такой не доступный , слишком сильный для омеги, не доступный , но одновременно нежный , заботливый как настоящий омега ….» от раздумий его отвлек грохот. И он пошел на него. -Что тут такое ? –зашел король -Ваше высочество, извините разбудили. -О Син, да у нас тут шкаф грохнулся. Хорошо,что ни кто не постардал. -Да все всем спать.А тебе тем более только вчера лежал а сегодня думаешь здоров как бык . -Так точно. Прошли недели, месяцы все наладилось у Джафара чуть целюсть в один из дней не встретилась с полом ,когда он увидел мирно разговаривающих Яму и Шерхана, он подумал что может сон сбудется идя в своих раздумьях он нагнулся на парня . -Ой простите.- сказал генерал. -Ничего , извините а Вы что омега … вот бы не подумал, что генерал Синдрии того так все бояться окажется омегой .Парень стал ближе подходить к нему прижимая его к стенки .- Ходить и излучать такой запах, преступление как же Вас еще не взяли ..или же это тайна? -Отвалите от меня. Это ни для кого не тайна. Мне скрывать нечего-стал вырываться -Ну ..ну тише, я всего лишь хочу к Вам подкатить, и сделать Вас своим . -А я не хочу , не заставляйте меня применять силу. -Мне нравится, как Выговорите меня это заводит – парень поднял руки и направился к заветному ротику , поцеловав его одной рукой продолжая держать руки , а другой стал хозяйничать .Джфару это не нравилось, он думал что сейчас незнакомый парень его тут .. Син помоги . -Что тут происходит- вышел Синбад. -О Ваше высочество. Вы нам помешали . -Интересно чем –это? -Да вот нашел милую омегу, он ваш генерал?! – отодвинулся и увидел король Джафара и тут ему крышу снесло . -Сейчас же отошел от него мразь , если жить хочешь. -Ой ой , да у Вас сколько было женщин и парней в пастели , не ужели жалко – на глазах короля еще раз поцеловал парня от чего у омеги потекли слезы . Такого отношения к истинному он простить не мог. -Ты труп .- король направился к нему, что бы отобрать у него свою омегу свою пару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.