ID работы: 7190983

Да мой генерал Джафар

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Счастливый конец. Две семьи.

Настройки текста
Прошло 18 лет все было просто замечательно принцы выросли в настоящих красавцев, альфа был точной копией Сина, отличить их можно было только по длине волос у отца длинные , а у сына короткие но в отличая от родителя альфа не гулял , не изводил ни кого как любил в свое время делать отец, доводя маму до нервного срыва, и что тот чуть пару раз чуть его не убил когда они уже родились. Кубинаши, точно знал какую омегу он хочет заполучить себе –это был племянник Спартоса , молодой 15 летний омега принц королевства Сасана Данталион Лекалас , внук короля рыцарей парень пусть и омега но силы ему не занимать, да и язык подвешен .Но так же Кубинаши был жутко ревнив к брату всех гонял кто близко подходил к Ю-чану. Самже Юкиона вырос точной копией мамы , волосы длинные светлые только отличало его от Джафара пару фиолетовых ,он был настоящим омегой стройное тело , длинные ресницы, изящная походка, запах был тоже идеальным успокаивающим, мелиса и лимон. Многие альфы хотели чтобы принц Синдрии стал их парой, но тут был один огромный минус –это был не король , и не его бега оберегающий братик с братским комплексом на перевес, Генерал Джафар.Был случай когда на одной из очередных застолий в духе Синдрии , три пьяных альфы стали клеиться к Юкионе, он говорил что они ему не интересны сперва в вежливой форме, потом переходя более грубую, а когда он переходил в режим Джафар № 2 тогда было страшно всем , так как он мог выкинуть за пределы королевства любого альфу так как он обладал силой превосходящей силу альфы но скрывал –это .И это дело было замечено мамой и тут же пресечено, получив хороших люлей от генерала все альфы смылись. Сам же Ю-кун не ровно дышал к сыну Яму и Шерхана, он его младше на 3 года, он альфа тихий альфа принц да еще наследник Магноштата, хорошая партия для него , но он не любил таких мест в отличие от отца. В один из таких дней , после того как Юкиона опять отшил всех альф, и пошел на свое любимое место и там встретил его. -О какие люди, Ао-кун ты здесь.-сказал омега уверено идя к альфе. -Юкионе-кун, добрый вечер а ты чего не на празднике, ели твой братик тебя схватится мало ни кому не покажется. -Зови меня сто раз же говорил Ю-куном. Как все. -Мне не удобно все таки ты старше , значит твой младший брат которому и шести нет меня так зовет а ты младше меня на пару лет не может .-засмеялся омега .Сам же альфа покраснел, он мог говорить только с ним даже с радетелями ему это не удавалось. Так пара, просидела несколько часов, потом решили спустится перекусить. Пока они шли, вместо где они сидели ударила молния , потом преследуя их ребята побежали не понимая, что происходит . -Ю-кун ,что это такое? -Меня можешь и не спрашивать –удар прям под ноги омеги – может твоя мама опять заклинания попутала- очередной удар и чуть не попал по лицу альфы. -Может быть. Новый удар и земля под ногами омеги стала уходить альфа схватил парня . -Держись- омега схватил руку альфы . Братик Ю-куна везде бегал влача комплекс старшего брата и не зря, увидел что брат и Ао на обрыве и вот- вот упадут рванул к родителя показал, на скалу увидив детей родители тут же с помощью маги Яму тут оказались рядом сперва вытащили Ю-куна , потом помогли перевести дух Ао , казалось что уже все закончено , но очередной удар в землю , и место где сидел Джафар и Юкиона обвалился и омеги полетели вниз альфы не успели их хватить . -ЮКИОНА!ДЖАФАР! –прокричали альфы , омеги упали альфы тут же оказались рядом, Синбад не подпустил сына к месту происшествия. Он увидел картину, которая его пугала его любимые сын и муж лежат все в крови, и не шевелятся упав на колени он не мог поверить ,что их потерял просто не верил. И тут Джафар подал признак жизни , Син скомандовал чтобы его срочно несли к Ямурайхе,и через минут пять подал признак жизни и его сын -Пап,братик, Ао.. тихо сказал омега -Ю-кун – рядом с омегой оказался Ао-мы все рядом .Все хорошо. Как же альфа испугался за друга , и этот же момент он понял что от любит эту сильную, нежную омегу . Год спустя. -Ао-хватит капаться, а то на свадьбу к брату опоздаем. -Ну ну тише солнышко, я уже готов не буянь.- ответил Ао. -Я и так спокоен, ты же лучше всех знаешь что .. -Да. Да ,что ты у меня пунктуален – поцеловал пару –но до свадьбы еще 4 часа так что успеем все. Братик Ю-куна все таки смог добиться того, что бы принц королевства Сасана все таки обратил на него внимания, а потом ни кто не знает как он это сделал влюбился в него в по-уши и магия была не при чем. Свадьба прошла удачно Ю-кун кричал громче всех радуясь за братика, не смотря что Куби-куна уже была пара и по идеи он должен был следить за ним, братский комплекс никуда не делся. -Ао я тебе последний раз говорю, ели Ю-кун будет из-за тебя плакать прибью. -Не боись я этого не допущу. О смотри к твоей жене пристают –пошутил альфа -Что ?! –Кубинаши только на секунду отвернулся а парня и след простыл –АО! Ты будь добр присмотри за моим братиком – тихо сказал альфа. Спустя некоторое время пара объявила, что у них скоро будет пополнение, что сильно обрадовало всех. Через девять месяцев у них родился сын –альфа, дедушки души не чаяли в первенце. Вернемся к нашей второй паре. -Ю-чан,тебя можно поздравить ты стал дядей -Угу.. -Ты чего милый .Что-то случилось? -Нет все хорошо. Извини, я сейчас хочу побыть один -Ю-кун подожди. -Аомару-сан прошу Вас не трогать меня Альфа охренел, он его ни когда по полному имени не называл особенно на Вы, не вольным слушателем стал брат Ю-куна Кубинаши. -Ао, ты пока его не трогай .Ему тяжело. -Кубинаши. Что такое ? Я же его люблю , хотел сделать сейчас предложение а он убежал . -Ты помнишь в прошлом году он упал вместе с мамой. -Ага , я чуть тогда не умер. -Так он просил тебе не говорить но я расскажу .После того случае он еще год не сможет родить детей, ему это больно ведь он их так хочет , хочет подарить тебе наследника а пока не может. -Что?! И он думает, что я откажусь от него , вот из-за чего он плакал Балбес ,я за ним. -Удачи друг, только про кольцо не забудь. Догнав свою пару Ао, крепко обнял его . -Я просил меня оставить. -Нет ,выслушай. Люблю тебя, мне твой брат рассказал все .Ну и что год это нестрашно у нас будут дети . -Но.. ведь –плакал омега -Ю-чан –встал на колено –выходи за меня ,ты моя истинная пара и я Люблю тебя –достал коробочку в ней лежало красивое кольцо. -Да я согласен-ответил омега. Через пол года они сыграли свадьбу, опять пирушка длилась несколько дней, альфа отгонял от супрга альф которые еще пытались его забрать , но получили от омеги таких люлей что муж решил не лезть проснулся режим Джфар № 2. Спустя год у них родились тройняшки , два альфы и одна омега , у них был до этого раз говор что хорошо бы двойню. А тут тройня мальчики , были альфами похожими на отца , а девочка была омегой точной копей Ю-куна. Жили они долго и счастливо, пока очередной раз дедушка Синбад не начинал просить внуков но это нормально. И так будет всегда . Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.