ID работы: 7190983

Да мой генерал Джафар

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Два сердца вместе

Настройки текста
Яму быстро с помощью маги выбила кинжал , другие генералы всех связали. Все заметили, что слишком много крови, от обычного избиения столько быть не может. -Кто, из Вас посмел его тронуть? И я требую объяснения. –рычал альфа. -Так как ни как –это мой любимый король. -Нейзури, тварь что ты сделала с ним? -Да так побила чуток, а откуда мне было знать что он был беремен. -Что значит был, что ты тварь сделала с мои ребёнком и мужем?- грозно сказал король -Да так ничего, произошел выкидыш, от чего твой омега так рыдал ему было так больно ай ай какая потеря. -Тварь, ты какая тварь убила моего еще не родишегося ребенка а еще ты . -Ах да , я смогла еще выяснить что это должен был быть мальчик –альфа срок то был 1,5 месяца .- с таким сарказмом сказала девушка ,что альфа сне смог уже сдержаться схватил ее за шею. -Синбад отпусти ее она этого не стоит, да жалко но на этом жизнь не заканчивается Хинохото уже забрал Джафара всех преступников вывели я о ней позабочусь –сказал Мистрас . -Спасибо.- король вышел его убивало чувство ,что он не мог спасти еще не родившегося сына , а мужа чуть не убили. С тех пор прошла неделя, всем преступникам был приговор сметная казнь, приговор был приведен в день вынесения, все это время альфа не отходил о свой омеги, он не открывал глаза . -Милый мой, нежный , любимый –целовал бледную руку мужа.-тебе больше ничего не угрожает, я на тебя не злюсь, у нас еще будут дети только открой глаза – и тут рука омеги дернулась альфа поднял голову и увидел его генерал, его любимый муж пришел в себя. -Джафар, что-то болит , тебе что-то надо ? -Все хорошо, мне так жаль прости меня , я не смог его защитить. -Кого?! -Нашего еще не родившегося ребенка.-заплакал омега -Все хорошо –нежно обнял пару –я тебя не виню. Они так и заснули, в объятиях друг друга. Прошел год, была вторая свадьба которая прошла очень хорошо, она была даже пышней первой. Еще через два месяца Джафар сообщил Синбаду, что у них будет ребенок от чего омега был расцелован, и король приказал охранять его а его пушникам лишний раз не заставлять его волноваться , хватило того раза когда он потерял сознание на сборе королей, и бедного Сина чуть кондратий не схватил и тот чуть раньше времени не посидел . Токсикоз омегу практически не мучал, предпочтения в еде не было , только он больше хотел кушать запеченную рыбку в Балбада, но это было выполнено , так прошло 8 месяцев . -Джафар все хорошо, точно не чего не надо. Только скажи. -Син , милый все хорошо , я спать хочу давай ложись ай …-схватился за живот. -Джафар .. все хорошо -Угу , они толкаются . -Ты уверен, что их двое Яму горит один. -Беременной омеге лучше не прекословить, я говорю двое. -Да, да моя королева. Посреди ночи, у генерала сильно заболел живот он сперва предположил что дети опять решили испытать его живот на прочность. -Ну, ну тише маме все таки больно, а ваш отец спит ммм черт АААААААА! –крик разбудил альфу, от таких криков он свалился с кровати и увидел как его пара держится за живот тот быстро скомандовал . Прибежала Яму, сказала что роды начались раньше позвала помощниц короля за дверь ждать. Король Синдрии наматывал круги по коридору, ему было не выносимо слышать как кричит Джафар, он никогда не видел чтобы он плакал а тут кричит так что кажется что его режет на живую, спустя долгих 8 часов услышали крик первого малыша , через минут семь второго. -Ну,что дружище поздравляю ооо так так стоять на ногах –за это время в кородоре прибавилось народу прибежали все. Короля генерал поймал, так как то не спал всю ночь да еще нервничал , даже выпить отказался что у Шерхана вызвало удивление. -Ваше величество. -Да –подбежал альфа. -Поздравляю у Вас два сына один альфа, и омега. -А как .. -Джафар-сан в порядке , можете зайти –не дав договорить отцу семейства служанка. -Спасибо.- молодой отец вошел в комнату , где лежал усталый бледный но довольный его омега держащий два синих свертка. -Син, посмотри какие красивые . Король подошел ближе увидел, что один сын точная копия его самого , а второй взял все самое лучше от родителей. -Тот ,что кричит твой сын альфа –Кубинаши, а омега -Юкиона… -Ты чего это же женское имя . -Нашему сыну идет. -Пусть будет так.-омега заснул. Альфа забрал аккуратно своих детей , уложил рядом стоячие кроватки и сам не заметил как заснул, он с проснулся от чего плакали дети. -Ну, ну тише маму разбудим . -Син , они голодные принеси мне их. Сперва омегу, а то его братик все молоко выпьет. -Хорошо- Синбад достал маленькую омежку , которая только тихо пищала, в то время когда братик кричал очень громко. -Ну, Ну Ю-чан мама здесь, тебя ни кто не обидит . -Я только его взял, так сильно заплакал что-то не так. -Все маленькие омеги очень чувствительны к силе альф, а ты у нас сильный так еще обладатель семи сосудов вот испугался.-взял сына из рук мужа -А ты ,что не сильный?!- спросил обижено альфа. -Я мама, вот и не боится да мой сладкий.-поцеловал сына и стал его кормить, покормив омегу и альфу , Джафар хотел встать. -Эй куда, собрался?! -Куда-куда работать. -Нет , у тебя другие сейчас обязанности : первая – ты должен поправится после родов, во-вторых –следить на мальчиками. -Хорошо .Омега лег назад. Прошло три года, весь дворец стоял на ушах король и королева уехали, на два дня принцы исчезли из детской. -Вот черт Синбад и Джафар скоро приедут нам головы открутят, сказал –Шерхан. -Ага и наизнанку мамаша вывернет, он же за своих малышей убьет любого.- Сказал Сппартос. -Добрый день ребята- сказал омега. -Д..Джафа.. р привет . -Так что случилось? -Ага мелкие убежали. -Так Ю-чан, Куби-чан –это мама выходите злые дяди вас не тронут , дети тут же выбежали к маме . -Мама, мама – мы скучали а где папа? -Скоро придет .Так а теперь пошли с Хино-нисану и Мистрасу, только почему вы его брата боитесь? -Спартоса-нисана мы не боимся, Шерхан нисан страшный . –сказал альфа. -Хорошо. Омега забрал детей и пошли в тронный зал, там было много народу дети вырвались из рук мамы и увидели отца побежали к нему , но близко к нему не дала подойти охрана императора империи Коу, завалив детей на пол , оот испуга они заплакали. -Юкиона, Кубинаши прокричал –омега увел лежащих детей королева , вырубил двух охранников одним ударом, дети тут же спрятались , охрана окружила его. -Как Вы посмели их тронуть жить надоело. -Что такое ? –прокричал глава семьи—Ю-чан ,Куби-чан идите сюда не бойтесь – дети вышли из-за спины матери и рванули к отцу – это мои наследники . -Прости Синбад-сан я .. -Все хорошо .Так больше не делайте ясно -Да, пап. Детей забрала Яму и увела в детскую. Денек вышел не легким , пара уложила детей спать и сама направилась в свои покои.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.