ID работы: 7191009

Dark on me

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я кричал, я стучал, я пытался, И боялся, что все ж пропаду. Мне лишь ветер в лицо рассмеялся. "Ну, попал ты в большую беду". Меня горечь внутри разъедает, Поглощает она все внутри. Я понижен, убит? Я раздавлен. И горит все нутро, так горит! Я бы мог все ж признаться, расстаться С той мечтой, что так резво живет. Но хотел бы я тайной остаться, Для того, кто там песни поет. Человек. У него голос чудный, Он забавен, спокоен и мил. Даже если вокруг все уж чуждо, Он всем скажет: "Врага я разбил". Пройдет время. Не знаю я, сколько, Но в моменты, когда он так плох Не дает пропадать себе вольно, И он скажет однажды: "Я смог". Я ушел. Да, ушел, но услышу Тихий, скромный - но яростный крик. Не узнают, в чем, где я замешан, Не узнают, где рад, а где сник. Я ушел. Побоялся признаться, Потому что уже знал ответ. Но разрушить мечту опасался, И ушел туда, где света нет. Эгоист. И жестокий. Забавно. Я не царь, я лишь там, в стороне. Я согрею местечко, но странно - "Я отдам его все же тебе". Не стремлюсь ни к паденью, ни к власти, Ни к деньгам, или же красоте. Я владелец все ж ценной напасти И готов пропадать там, во тьме. Вы услышите. Знаю. Всегда, хей, Вы поймете, о чем говорю. Я однажды вернусь. Доверяйте Вы тому, о ком песни пою. Это все об одном - все так сложно! Объяснять все же времени нет. И меня боль терзает и гложет, Но ушел. Из презренья к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.