ID работы: 7191009

Dark on me

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я вас слышу. Всегда я вас слышу, И прошу, вам лишь стоит понять То, чем друг ваш вам пишет, чем дышит. И о чем он желает сказать. Я печален. По жизни печален, И из радостей есть только вы. Может, весел я, глуп иль банален - Но в действительности - лишь мечты. Я мечтал о спокойной той жизни, Что кипела так бурно вокруг. Я мечтал так найти важный смысл, Ведь его все никак не найдут. Я скажу вам, 12 (и 20) И 16 - не просто слова. И те цифры, что я перечислил, Вам помогут понять меня. Да. Я шифровщик. И дикий игнорщик Прямоты или смелости. Я Тот назойливый мусорщик-строчник, Что сидит у чужого огня. И я долго до этого думал, Для чего же чужой мне огонь? Почему же в тяжелых все муках? Почему бы и не найти свой? Только вот..он внутри разгорался. Очень долго я к этому шел. Но простите..как я ни пытался. Он угас. Я ему помешал. Я старался кричать - но не вышло. И я плакал - но слез больше нет. Почему же тот крик, пусть неслышный Облегчения не дал? "Рассвет". Я пытался понять, что же значит Это слово, что он мне сказал. Он, что свой огонек предоставил. И его я пусть тщетно..искал. Не нашел. Но однажды всмотрелся В горизонт. Словно яростно ждал. Хохотал я, на чудо надеясь. На какой-то тот дьявольский бал. Помните? Про тот бал Маргариты, Где веселье царили и смех. Как казалось. Они ли там были? Ну, об этом ты спросишь не всех. Я увидел другое. В синь неба Словно краской мазнули. Заря Занималась там, где еще не был, И рассвет начался, где был я. Еще рано идти, возвращаться, Еще много той боли во мне, Все ж с которой мне трудно расстаться И оставить ее там, извне. Но я знаю, вы слышите. Верю, Что у вас все всегда хорошо. И я рядом. Смогу, чем сумею Я помочь, хоть куда бы ни шел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.