ID работы: 7191053

you smell like a fluff

Слэш
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

now

Настройки текста

VIXX LR-WHISPER VIXX-SILENCE VIXX-MY VALENTINE

***

Впервые, после последней встречи, он видит его в ресторане японской кухни. Воншик заходит туда совершенно случайно, потому что ему вдруг, гуляя по улицам ночного города, захотелось отведать теплой водки под этническую музыку Японии. Он сидит, как ни в чем не бывало, крестив палочки в руке, жует имбирь. Его волосы принимают безбожный порядок, они такого же цвета, как и горький овощ, который быстро исчезает из квадратной тарелочки, но даже так он кажется фарфоровым. У Воншика язык не поворачивается сравнить его с имбирем, но мысль, как такова, крутится вокруг этого. Ему совсем непривычно видеть своего старого (стоит сейчас правильно понять значение этого слова) друга со столь непривычным цветом волос. Да все бы ничего - он сидел в самом настоящем японском кимоно. Ткань, наверняка, шелковая и очень приятная на ощупь, цвета свежего бордо, изуродована черными цветами, низпадает с широких плеч, открывая вид на небольшой оголенный участок белой кожи. Воншик сглатывает. Ему дурно видеть уже не того мальчика, старше его на три с лишним года с тупыми шутками и желанием попекать всё и вся, не того зажатого юношу, который был не по своим годам серьезным - он видит перед собой состоявшегося, красивого и до кома в горле и колкой дрожи соблазнительного мужчину. Даже не путается во взгляде. В нос ударяет приторный запах свежести. Маленькие колокольчики на входной двери звенят, оповещая о новом клиенте, который так же, как и Воншик, застывает при виде процесса съемки. Ким с ужасом осознает, что стоит уже около десяти минут, наблюдая за Тэгуном.

***

-Ты поел? Мы можем начинать? - подлетает к нему разъяренная нуна, поглядывая на часы. Он коротко кивает и тут же неизвестно откуда берутся несколько стилистов, поправляя маджентовый вихрь волос и темное кимоно, оголяя еще больше кожи. Сам Тэгун не замечает Воншика, смотрит сквозь людей, будто его вовсе не интересуют взгляды, направленные только на него. Стафф быстро настраивает светобоксы и поправляет фон. Приносят еще одну тарелку с роллами, потому что Тэгун предыдущую съел. Воншик садится за свободный столик у окна, снимает свое пестрое в холодном осеннем свете пальто и ложит рядом с собой. Вид на модель ему закрывает спина фотографа и десятки заинтересованых взглядов. Первые щелчки фотоаппарата застают врасплох всех, даже самого Тэгуна, он на долгую секунду закрывает глаза и концентрируется. Блондин смотрит и взглатывает. Ему не видно, но он отчетливо может представить темно-красные тени, которые собираются пучками в уголках раскосых глаз, пудру, которая орашает скулы невидимым блеском и завораживает, абсолютно ровный контур губ. Так изменился и взгляд, который Воншик знал с самого детства, робкий и теплый, по-другому, хрупкий и холодный. Сейчас же предмет его обожаний смотрит в объектив камеры настолько, что хочется вывернуть все внутренние органы и поднести ему на тарелочке с голубой каемочкой. Фотосет длился около сорока минут. Около сорока минут в заведении стояла гробовая тишина, прерываемая лишь щелканьем фотоаппарата и томным дыханием модели. По окончанию, ресторан будто ожил обратно, все закопошились вокруг съемочной площадки. Слышались слова как восхищения, так и ругатня, и несмелая просьба Тэгуна принести еще один сет роллов, младший ее точно слышит и улыбается. Не изменился. Через несколько минут к Воншику все-таки подходит официантка - очаровательная девушка, в таком же кимоно, как и его друг. Ее запястья пахнут приторно и терпко, когда она забирает меню после кивка клиента. Вежливо спрашивает, что он желает заказать и блондин, поднимая почти обезумевший взгляд на нее, заказывает саке. Собственно, за ним он сюда и пришел, но тут как раз и повод подкатил. Девушка кланяется и быстро удаляется.

***

Копошение возле столика, где проходил фотосет, прекращается. В скором времени Киму приносят его заказ, но помимо подогретого алкоголя, на столике оказывается еще сет самых разнообразных роллов суши, половину из которых блондин впервые видит. Увы, скромная работа парфюмера в одной из не ведущих тренды компании не позволяла роскошевать настолько. Официантка кланяется и кивает на удивленный взгляд Воншика в сторону псевдо гримерки, снова быстро убежав. Влив в себя несколько порций терпкого напитка, блондин морщится не понятно почему - толи ему так обожгло горло, толи запах с запястий официантки щекочек в носу, толи ему сейчас мерещится, что следом за огромнейшим сетом, напротив него приземлился Чон Тэгун. Он уже не виглядит так показательно. Нет ни кимоно, ни этнического макияжа, ни того, из ряда вон, взгляда. - Давно не виделись, Рави, - спокойно начинает он, беря в руки палочки, осматривая блюдо. Выглядит настолько буднично, как бы это не он несколько минут назад лежал почти обнаженной грудью на низком столике. - А..Ага, - уже более воодушевленно отвечает Воншик, следя за тонкими пальцами, унизаными большим количеством разнообразных колец. Как ни странно, в голове даже мысль не завязывалась о том, что хён похож на девочку. Все эти кольца, серьги в ушах, непонятные прически - при всем параде Тэгун оставался похожим на парня. На или, как минимум, не похож на девушку. - Как ты? - спрашивает он, отправляя в рот первый кусочек, поднимая взгляд на друга. Внимательно смотрит на новые наколки, которые видны из-под горла и подкатаных рукавов свитера, скользя легким взглядом снизу вверх, останавливаясь на глазах. Он видит голубую радужку и чуть улыбается. - Нормально. Потихоньку. - Все еще занимаешся своими духами? - по большей мере снисходительно перебил старший, съедая еще несколько суши. - Угу, - кивает парень, снова выпивая. Алкоголь хоть и крепкий, но не дурманит голову настолько, что бы не видеть смешка в глазах напротив. Он и сам улыбается, - А ты, хён, все еще считаешь это глупым? - Нет, просто не прибыльно, - пожимает плечами Тэгун. - Или я ошибаюсь? Возможно я листаю не те журналы, где рекламируют вашу продукцию? Воншик фыркает и строит такую обиженую моську, словно ему не двадцать пять, а шестнадцать. Он всегда не понимал хёна. Не любил за то, что тот не любил. Не понимал того, что Рави занимается этим, потому что нравится, а не потому что у парфюмеров, работающих на ведущие тренды компании, хороший доход. Рави никогда не интерисовало, по счету, то, сколько можно заработать на любимом деле, дабы было любимое. В отличие от хёна, который все воспринимал настолько формально, что младший воспринимал это, как банальную разницу в возрасте. На самом деле, Рави много за что не любил старшего. Еще с того момента, как увидел мальчика из окна этажом ниже, который гладил кота и смотрел на него взглядом выброшенной на берег рыбешки.

***

Слишком разные.

***

Ему необычно, принюхиваясь. Воншик всегда воспринимал вне с помощью запахов. Все, что есть, имеет свой запах: будь то ароматная чашка чая с ягодами, которая на вкус больше компот, но пахнет отчетливо голубикой и ромашкой, или задрыпаная 'Ауди', которая стоит перед самым подъездом каждое утро, или люди, например Тэгун. Воншик часто думал над его запахом. Он пахнет чем-то влажным, но не настолько, что бы морем и не настолько, что бы после дождя, пахнет сладко, слишком, что бы весной, недостаочно, что бы закатом, прохладой, не знойной, что бы летней, не холодной, что бы мятной. Тэгун пахнет легко. Тэгун говорит легко. Тэгун делает легко. Принимает сложные решения легко. Пахнет легко. Слишком, что бы ветром, недо, что бы ангелом. Пахнет как пух. Разговор слишком напряженный, как для Воншика. Он трет шею, хотя она и не затекла. Жест, выработанный временем, который не ускользает от тэгунового взгляда. Они обмениваются номерами, быстро пожимают на прощание руки, хотя младший и не против опустить все формальности и просто обнять друга. Но довольствуется тем, что есть, потому что стафф подгоняет Тэгуна и тот, бросая напоследок прохладный взгляд, убегает вслед за нуной, которая уже что-то бурно обсуждала вместе с ним. Домой Рави приходит немного опустошенный, даже не смотря в сторону лаборатории, в которой проводил если не весь день, то точно двадцать часов в сутки. Не может дышать, потому что в горле запах Тэгуна. Он думал еще тогда, что больше никогда его не встретит. Забудет его и его запах, как сон, как то, что прошло и останется в памяти смутным пятном от прошедших времен. А вышло все как и в прошлый раз. Ничего, как такового Воншик не испытывает к Тэгуну. Это не любовь. Даже не дружеская. Просто чувство которое связало его с этим странным человеком, нечто на подобие привязанности, но исчезает быстрo и безболезненно. На следующий день Воншик идет в ближайший ларек с журналами и покупает свежий выпуск чего-то с неприглядным названием. На обложке глянцевым блеском отражается знакомое лицо. Более точеное, чем в реальности. И пахнет не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.