ID работы: 7191053

you smell like a fluff

Слэш
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

morning. 1

Настройки текста

NANO-Punishment

VIXX- Fantasy

TAEMIN- Door

***

'Если масло имеет невыраженый аромат, то есть велика вероятность того, что эфир с более ярким запахом перебъет его. Это пустой перевод эфира, который в сочетании с другим, может создать свой аромат.. ' Пишет в тетради, где должна была быть физика, Воншик, вздыхая, и ложиться на нее, вдыхая запах измучености собственной жизни. О каких эфирах может идти речь, когда он думает о друге, аромат которого не выходит из головы, примерно с того момента, как они, спустя долгое время, снова встретились.

***

Не выходит с того момента, как сегодня утром он встретил его перед подъездом возле задрыпаной 'Ауди', "совершенно случайно", с двумя бумажными стаканчиками кофе и какими-то кексами. Они пахли достаточно соблазнительно, учитывая то, что здоровое питание Воншика заканчивается на слове 'здоровое'. - У меня такое чувство, будто я маленький, хён, - смеется Воншик с набитым ртом. Тэгун переводит взгляд с голубого неба на такого же цвета волосы младшего, отпивает из бледно-зеленого стаканчика. - У меня тоже такое чувство, - говорит он, поднимаясь и обтрушивая замшевое легкое пальто от таких светлых на нем крошек. Смотрит на часы. - Давай подвезу, опаздываешь, - тепло произносит он, улыбаясь лишь взглядом. Воншик быстро кивает и бежит следом за хёном. Салон изнутри молочного цвета, что очень сильно контрастирует с черным пальто, черным гольфом под ним, черными волосами, которые спадают на черные глаза. Даже запах кофе кажется черным на фоне светлой оббивки кресел и руля. - Хён, зачем тебе столько колец? - интересуется Рави, поглядывая на пальцы, которые в напряжении обхватывают скрипящую кожу руля. От машины несет свежестью, новизной, молочной кожей и даже салоном, где покупались номера. - Старая привычка, - шепчет Тэгун под нос и усмехается к другу, - Тебе не нравится? - Да нет. Просто.. А. Ничего, - улыбается, показывая, куда поворачивать.

***

На первом курсе ужасно скучно, Воншик иногда даже забывает, что он делает на курсе физмата в одном из каких-то неочень институтов города, ведь на бюджет куда-то еще ему недоставало ума. А деньги очень нужны были. На себя, на квартиру. На маленькую подпольную лабораторию, которую он обустроил в спальне, что бы заниматься любимым делом . На разнообразные цветы и растения, продукты и по большей части на спирт. Он думал о том, можно ли добыть что-то подобное тому запаху из салона хёнового 'Хюндай'. Что бы можно было заточить во флакончик запах утра, свежести скрипа кожи на молочном руле, запах кофе и крошек на пальто Тэгуна. Во всем этом не было его запаха. Он был настолько прозрачен, что хватило бы капли чего-нибудь, что бы перекрыть этот аромат. С одной стороны это было замечательным холстом для такого вот самоучки-парфюмера, который по ночам вместо конспектов пишет в тетрадях формулы и компоненты, время и количества того, чего ему никогда недоставало. Он пишет что-то еще про ирисовое масло, на руке дописывая, чего стоит докупить. Воншик плевал с высокой горы на скорость света при наклоне пятидесяти стекол под углом сорока трех градусов.

***

Вовсе неинтересно, когда он, сидя вместо голого пола на учебнике, листает ленту в соцсетях и замечает обновление Твитера друга. Воншик на пару секунд подвисает, закрывает вкладку и открывает публикацию.

***

Ему совсем не нравится, что Тэгун улыбается искренне, почти как ему. Колит дико непонятной ревностью, ведь рядом стоит какой-то парень, и его рука покоится на плече коллеги. Взгляд голубоволосого цепляется за красный ажур, который, словно змейки, которыми Воншик готов вскрыть свое горло, что бы увидеть это, оплетают не по-женски изящную шею и кисти рук. Бледную кожу совершенно не скрывает шершавая ткань пиджака, но парень старается об этом не думать и не концертироваться. Но отголоски сознания ухватывают запах натуральной ткани и потерянного хёна на её фоне. Одеты модели идентично, но выглядят абсолютно по разному. Ким листает к следующему вложению и готов задыхаться, ведь это не его хён . Не тот парень, со скованности которого он гонит при каждой возможности. Он не понимает, как его унесло в такую степь. Это сложно. Сложно для Тэгуна. Для него это сложно. Слишком. Слишком, что бы Рави мог спокойно спать ночью, и что бы не думать, что это не падшие ангелы, а один из них - человек, которого он знает лучше, наверное, чем себя. Асоциации замыкают круг в голове из глупых мыслей. Хочется на секунды, жалкие, которые не запечатляет не бесконечная память фотоаппарата, провести по волосам, ощутить слой фиксирующего лака, который словно скрывает всю напряженность происходящего и волнение, оставляя его биться в исступлении где-то не за пределами головы; ощутить самым краем осязания плавность линий и расслабленость поз и выражений лиц; услышать затаенное в застывшем времени дыхание и провести истесаными подушечками пальцев по дрожащим ресницам, в немом восхищении, хотя бы в тот момент неосознанного глубокого желания. Ухватить тонкий аромат, зарыться носом в атмосферу, которую старались передать, но она намного лучше, ведь Воншику нравится, как среди темного фона и блеска роскоши фона затерялся прекрасный аромат Тэгуна, совсем неслышно, но выходя на первый план, да так, что без него, без прозрачности его присутствия в кадре, было бы совсем не так. Пахло бы не так.

***

Под постом какая-то глупая подпись, несколько хештегов и аудиозапись. Воншик готов проклинать свою жизнь и еще её кусок за то, что не может заплатить за толковый интернет, и еще её кусок, за то, что обложка на учебнике сминается и неприятно давит, как голод на стенки желудка, как желание на конечности и резкая головная боль на виски.

***

'Ты моя головная боль' - так он подписывает флакончик, когда к шести, а может и к семи утра заканчивает колдовать над фильтрами, что бы получить правильную прозрачность аромата, что бы ничего не испортить. Получается всего лишь несколько милилитров, но это именно то, что стоило этой ночи.

***

Воншик хвастается Тэгуну, что придумал новый запах, и он, в отличае от предыдущих неудач, похож на то, что должен, и жмурится, ведь мягкая ладонь теперь пахнет, как на той фотографии, как должна, ведь приятно когда хвалят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.