ID работы: 7191115

Эта история могла бы не начаться

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
G
Завершён
77
автор
mlvtny бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
• • • • Я встала с дивана и начала танцевать. Всей кожей чувствов на себе прожигающие взгляды Спроуса. Но это мне очень сильно нравилось. Но вдруг от сильного опьянения мои ноги подкосились, становясь ватными и я ничего не могу с этим поделать. «Что сейчас будет?» звучало у меня в голове. Спроус подбегает ко мне, хватая меня на руки до того, как я успеваю упасть на пол. — Лили? Что случилось? У меня не было сил, чтобы даже ответить. Коул понёс меня в свою спальню. —Может вызвать врача? —Н…нет, с…спасибо, — еле как ответила ему я. Коул положил меня на свою огромную и очень мягкую кровать и укрыл пледом. Он собирался уходить, а мне было страшно оставаться одной наедине со своими мыслями о произошедшем. Я не хотела волноваться о том, что сейчас дома у незнакомого человека, что меня сегодня пытались изнасиловать. Очень не хотелось вдаваться в подробности этого дня. — Может… ты останешься? — неуверенно сказала я. — Ты не против? — удивлённо спросил актёр. — Мне очень плохо, и я не хочу оставаться одна. Пожалуйста, останься, — умоляла я Коула. — Хорошо, — улыбнулся тот. Он лёг рядом со мной. Тепло его тело приятно успокаивало мои потрепавшиеся нервишки. Я почувствовала его тёплые руки у себя на талии. Это было очень мило и приятно. Я закрыла глаза, и с улыбкой на лице уснула. Утро, 8:56. Открыв глаза, я не чувствую рядом с собой Спроуса. Моя голова очень сильно болела, тело ломило. Вспомнив из-за чего, я сильно расстроилась, но ненадолго. Рядом с кроватью стоит тумбочка, а на ней лежала бумажка, рядом стоял стакан с водой и таблетка. Я улыбнулась, выпила таблетку и начала читать записку. «Доброе утро, Лили Паулина Рейнхарт. Вчера я понял, что тебе совсем нельзя употреблять алкоголь. Я позаботился о тебе и оставил таблетку с водой. У меня в 9 часов начинаются съемки, и мне нужно было уйти. В том кафе ты больше не работаешь. Я не хочу, чтобы произошло что-нибудь похуже прошлого раза с тем извращенцем. Побудь у меня до обеда, я приду и мы с тобой поговорим. Надеюсь ты правильно меня поймешь. Коул Митчел Спроус.» Записка заставила меня улыбаться. Он заботится обо мне, подумала я, но тут же в моей голове пронеслось, так, стоп, Лили, ты знакома с ним не больше дня, хватит воображать. Я решила встать и осмотреть его съёмный дом. Как много комнат, как бы не потеряться тут, подумала я. Дом был двухэтажный и когда я спускалась по лестнице, я услышала, что кто-то что-то готовит. Я обрадовалась и подумала, что это Спроус. Спускаюсь и вижу перед плитой не Коула. Это был брат брюнетика. Кажется, его зовут Дилан. Наверное, я сейчас не в самом лучше виде, но ничего не поделаешь. — Привет, Д…Дилан? — неуверенно сказала я. —Хэй! Ты меня напугала, — он широко мне улыбнулся, — Я тебя не заметил. Да-да, я Дилан, брат Коула, — с улыбкой говорит парень. — Коул не говорил, что вы живёте вместе, — сказала я. — Я не живу вместе с ним. Приехал к нему в гости полчаса назад и не застал его дома. Я не предупреждал его, хотел сделать сюрприз. А какими судьбами ты в его доме? Ты… его девушка, да? — с интересом спросил Дилан. — Н…нет, я его знакомая…— тихонько ответила я. — Поня-я-тно, —он протянул это слово так, будто не поверил мне, но я решила не обращать на это внимание. — Что ты готовишь? Очень вкусно пахнет, — любопытно сказала я. — Это омлет с сыром, единственное блюдо, которое у меня получается идеально. Всегда, — ухмыльнулся тот. —Ты наверное голодна? Не хочешь составить мне компанию за завтраком? — С радостью! Мы ели и болтали очень долго. Даже не заметили, как уже настало время обеда и входная дверь дома открывается. — Лили? Лили? Ты дома? — нервничая, кричит на весь дом Спроус. Я побежала к нему, чтобы он не кричал и не переживал. Увидев меня, он улыбнулся. — Ты не ушла? Как я рад! — С той же улыбкой улыбкой на лице, говорит Спроус. — Не ушла. Тем более, мне некуда и не на чем, — посмеялась я. —Привет, братец, — улыбаясь, из-за угла выходит Дилан. — Дилан? Какими судьбами? Ты бы хоть предупредил… — с удивлёнными глазами Коул становится ещё красивее. — Я хотел сделать сюрприз своему брату-близнецу, — ухмыльнулся Дилан. — У тебя получилось, давно не виделись, старик, — Коул пошёл обнимать своего старшего, на 15 минут, брата. О том, что брюнет младше брата на 15 минут, я узнала за завтраком с Диланом. — Лили, пойдём на второй этаж, поговорим там о твоей работе. — Пошли, — улыбнулась я. Мы поднялись на второй этаж и пошли в его комнату. Мы сели на кровать напротив друг друга в тишине, но нашу тишину перебил Дилан. — Ой, извините, Коул, где у тебя гель для душа? — спросил светленький брат. — У меня его нет, неделю назад закончился, извини. — Ничего, я схожу в магазин, извините, что перебил ваш важный разговор, —подмигнул Дилан своему брату. Он вышел, и я тихонько посмеялась. — Извини за него, он немного придурок — посмеялся Коул — - Ничего — Насчёт твоей работы… ты говорила, что когда-то была актрисой, да? — Да… Но это было год назад. — Нам нужна девушка в фильме, в котором я сейчас снимаюсь, ты согласишься? — Ты серьёзно? Я даже не знаю… сравни себя и меня… — Тише, тише, у нас есть время, успеем потренироваться, — успокаивал меня тёмноволосый. Он пододвинулся ко мне и обнял меня. — Спасибо, Коул…— тихонько прошептала я. —Всё для тебя светловолосая красавица, — улыбнулся он. Я посмотрела в его глаза. Они были наполнены нежностью и заботой, от которой я буквально растаяла в его руках. «Сейчас, что-то должно произойти, сейчас, сейчас…» не давала покоя мне эта мысль. Молчание нависло над нами. И тут… Коул целует меня и я чувствую его холодные губы, которые волной накрывают мои. В животе что-то приятно сводит, удовольствие разливается по венам с космической скоростью. Я отвечаю на его поцелуй ещё более нежно и ласково. — Извини меня… я…я… — оторвавшись от его губ, говорю я — Почему ты всегда извиняешься? — Не знаю… Мы вместе с брюнетиком начинаем смеяться. Этот поцелуй мне запомнился надолго. — Я пойду посмотрю как там Дилан, — сказал Коул. — Хорошо. POV Коул Губы Лили просто молили о поцелуе. Она очень милая и очень красивая, скромность её украшает. Я сам очень хотел, чтобы она была моей наставницей по фильму, это нас сблизит. Сейчас я искал Дилана, чтобы поговорить с ним. Долго искать не пришлось, он был возле моего холодильника и опустошал его. — Э-э-й, Дилан, имей совесть, —улыбнулся я братцу. — Я очень голодный, извини, — сказал Дилан. — Да ничего, я пошутил, всё для любимого братца, с которым мы долго не виделись. — Эта тевуфка, Нили, остень храсифая, она тепе нрафится? — хитро спросил Дилан с набитым ртом. В ответ я лишь рассмеялся, от того, как комично произнёс это парень — Мы с ней познакомились вчера, о чём ты? — спросил я брата с улыбкой. —Да не ври, я же вижу как ты на неё смотришь, — сказал старший брат. — Да, она очень красивая, милая, скромная и она мне правда понравилась, но… — но брат перебил меня. — Ууу, кажется кто-то влюбился, —рассмеялся Дилан, — Я угрюмо посмотрел на брата и продолжил. — Но я сомневаюсь, что понравился ей. — Брось, Коул, сейчас все девушки этого города мечтают о тебе. — Она не такая как все, она особенная, — сказал я. — По-моему, ты сильно влюбился, брат.—сказал Дилан. — Думаю, что ты прав… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.