ID работы: 7191115

Эта история могла бы не начаться

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
G
Завершён
77
автор
mlvtny бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
• • • • POV Лили. Я выхожу из комнаты и слышу разговор Коула и Дилана. — По-моему ты сильно влюбился, брат, — сказал Дилан. — Думаю ты прав. О ком они? В кого Коул влюбился? Может быть в меня? Хотя, вряд ли, мы ведь знакомы всего пару дней. Кто эта счастливица? Зачем тогда было целовать меня? Он такой же как Карл. Я ушла в комнату и закрылась. По моим щекам полились слёзы обиды. Мне было больно слышать эти слова. Возможно, этот поцелуй ничего не значил и он поцеловал меня из вежливости. POV Автор. «Ничего не может быть хуже сегодня.» думала Лили, но тут она слышит рингтон звонка своего телефона. Это была её мама. POV Лили. — Да, привет, — без эмоций сказала я. — Доченька, привет, — услышала я любимый мамин голос. — Как дела? — Нужно поговорить, — серьёзным голосом сказала мама. «Боже, о чём она могла узнать? Что я опять натворила?» — Бабушка… бабушка Нана…— долго держала паузу мама. — Что с ней? — у меня началась паника. — Она очень сильно заболела, за ней нужен уход, — с печалью в голосе говорит мама. — О, нет. Я скоро приеду. Помогу бабушке, только дай мне несколько дней. — Лили, доченька, не нужно, мы сами справимся. Тем более, у тебя там работа, и скоро тебе поступать. — Я бросила работу, найду другой университет в нашем городе. Ждите меня. Я не стала слушать, как мама меня отговаривает и бросила трубку. Пока братья Спроус разговаривали о какой-то девушке, я тихонько вышла из дома и пошла на автобусную остановку. Я приехала домой, в интернете взяла билеты на самолёт в родной город и начала собирать вещи. День спустя… Вот я и дома. Ну здравствуй, Огайо. Я приехала домой, меня встретили сестры и мама. — Как бабушка? — спросила нервно я. — Состояние не улучшается, но она обрадовалась, когда узнала, что внучка Лили едет к ней, — сказала мама. Мы зашли в дом, и я увидела бабушку, лежащую на кровати. Слёзы сами подступали к глазам, и я не могла ничего с этим сделать. — Моя красавица, почему ты плачешь, золотце моё? — Что я могу сделать для тебя? — я улыбнулась со слезами на глазах. — Останься со мной. — Конечно. Я не брошу тебя — я взяла бабушку за руку. Мои мысли были заняты Коулом и что будет с нами. Он звонил мне раз 100, но я так и не решилась перезвонить. POV Автор. Лили не верила в любовь на расстоянии. Она решила сменить сим карту и некоторое время не пользоваться интернетом вообще. Ей было очень больно, она не знала чем унять эту боль в сердце… С момента моего приезда в Огайо прошло два месяца. Я решила, что поступлю здесь на врача, буду помогать людям и бабуле. Мне жутко не нравилась эта профессия. «Но это пригодится мне в дальнейшем». думала я. Прошло 3 года. Я отучилась, помогала людям, вылечила немало людей, но бабуле помочь не смогла…  «Рано или поздно, это случится со всеми нами.» теперь эта мысль постоянно у меня в голове. Бабуля умерла полгода назад, я помогала ей во всём, успевала учиться и ухаживать за ней, ещё я стала подрабатывать в кафе уборщицей. В один прекрасный день, мне позвонили с неизвестного номера. Я решила ответить. — Здравствуйте, Лили Паулина Рейнхарт? — Да, это я. — Мы узнали, что когда-то вы были актрисой, а нам как раз нужна такая девушка как вы. — Да, было дело, а для чего я вам нужна? — Мы собираемся снимать новый сериал для подростков, сможете приехать в Лос-Анджелес? Я молчала и думала, но быстро дала ответ. — Да-да конечно. — Адрес вышлем смской. Я ответила так, потому что нашей семье нужны были деньги. Все последние деньги ушли на лекарства бабуле. Я начала собирать свои вещи. POV Автор. Лили ещё не знала что её ждёт и с кем она будет работать. Этот сериал назывался «Ривердэйл».   Следующий день. Лили купила билеты, собрала чемодан, попрощалась со всеми из своей семьи и отправилась в аэропорт. Лос-Анджелес.   Она отправилась в то место, которое было указано на смске. POV Лили. «Я нашла это место. Привет, новая жизнь, видимо сериал будет длинным и мне придется опять вернуться в старую съемную квартиру.» В тот момент я думала только об этом, но вдруг я вижу человека, которого оставила в сомнениях три года назад. «Он не изменился.» подумала я и улыбнулась. Мне было интересно, что он тут делает. Наши взгляды встретились. Мы долго смотрели друг на друга, но вдруг из какой-то комнаты открывается дверь и оттуда слышен мужской голос. — Проходите все, кто на роль в сериале «Ривердэйл». — сказал мужчина в очках. Я не знала, в каком сериале мне предложили сниматься, но увидев, что Коул Митчел Спроус идёт в ту комнату, мне сразу стало плохо и я надеялась, что мне придется сниматься не в этом сериале. «Какая я глупая! Даже не узнав, что это за сериал, сюда помчалась и согласилась на эту роль! Лили, ты идиотка!» разговаривала я сама с собой в своей голове. Все зашли, и зал в котором я сидела опустел. Дверь в комнату закрыл последний заходящий мужчина, но вдруг эта дверь открылась. — Вы случайно не Лили Паулина Рейнхарт? — удивленно посмотрела на меня девушка. — Да, это я. — Тогда вам к нам, чего же вы сидите? — улыбаясь спросила девушка. Девушка была очень красива, она понравилась мне внешне. Тёмноволосая, небольшого роста и я даже успела разглядеть какой у неё цвет глаз. Её глаза были тёмно карие. Я решилась пойти вместе с ней в эту комнату. Когда мы зашли, я почувствовала на себе взгляды новых коллег. Ненавижу, когда на меня смотрят. «Зачем я сюда пришла? Зачем? Заче-е-м?» этот вопрос терзал меня в мыслях. — Почему вы опаздываете? — спросил мужчина в очках. — Я…я… — не смогла проронить ни слова больше. —Всё с вами понятно… На первый раз прощаю, — грубо ответил мужчина в очках.  Я была рада, что меня не уволили в первый же день. Я села рядом с парнем, на вид очень добрым и милым. — Хэй, привет, я Кейси, — сказал милый парень. — Привет, я Лили. — Ооо, ты та самая Лили Паулина Рейнхарт? — улыбнулся Кейси. — Да, а почему именно та самая? — с интересом спросила я. — Ты что, совсем не знаешь свою роль? — Нет, я недавно приехала в Лос-Анджелес. — Оу, ну раз ты не знаешь, то я тебе расскажу. Ты смелая Бетти Купер, твой лучший друг Арчи Эндрюс, лучшая подруга Вероника Лодж и твой парень Джагхед Джонс. Сейчас расскажу кто кого играет. «Я действительно многого не знаю.» прозвучал голос в моей голове. —Арчи Эндрюс.э это — Кей Джей Аппа, Вероника Лодж это — Камилла Мендес, а Джагхеда Джонса играет невероятный красавчик…— продолжил Кейси. Мне стало до жути страшно. «С кем мне придется целоваться и делать возможно что-либо другое?» мои мысли не дают мне покоя. Мои ладошки вспотели в ожидании того, когда Кейси скажет кто играет моего сериального парня. — Коул… Митчелл… Спроус, — специально ставил паузы Кейси после каждого произнесённого им слова. Моё сердце сжалось и я не знала, что мне делать… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.