ID работы: 7191115

Эта история могла бы не начаться

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
G
Завершён
77
автор
mlvtny бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
• • • • Сердце то сжималось, то очень быстро билось, на моём лице не было радостной эмоции. -Эй, что с тобой Лили? Ты не рада? Был бы я на твоём месте я бы с ним уже...-не даю ему договорить и перебиваю его. -О господи, ты что, гомосексуалист?- на моём лице появилась улыбка. -О господи, ты что, улыбнулась первый раз за всё это время?- пошутил он.-Да и я этого не скрываю, а что с тобой такое, ведь ты точно что-то скрываешь от своего нового друга гея. Улыбка снова исчесла с моего лица. -Я объясню всё позже.- еле как сказала я. Я выбежала из комнаты в которой находилось слишком много человек и Коул, мне не хватало воздуха. "Что я делаю? Меня же точно уволят после такой выходки... Что мне сказать, почему я выбежала без причины?" думала об этом я идя в туалет. Я пришла в туалет, чтобы умыть лицо, в последнее время я совсем не красилась и бояться мне было нечего. Я посмотрела на себя в зеркало и вспомнила слова Карла в тот день, когда я познакомилась с Коулом. "Ты очень скучная, Лили Рейнхарт. С тобой невозможно, ты не особо любишь тусовки, вечеринки,  постоянно сидишь дома и читаешь свои дурацкие книжки. Мне нужна не такая. Я ищу весёлую и красивую, а честно признаться, ты  не то и не то." эти пару ласковых слов сказал мне Карл в последний день нашей встречи. И сразу после этого я вспомнила разговор братьев Спроус в последний день, когда мы виделись. "-По-моему ты сильно влюбился, брат.- сказал Дилан. -Думаю ты прав." -Боже, какая ты никчемная Лили.- сказала я сама себе глядя на своё отражение в зеркале. Я решила умыть глаза и думала о том, чтобы соврать про моё резкое желание уйти. Я выхожу из туалета и возле двери стоит парень, которого я так давно не видела, но не забыла как он выглядит. Его глаза, в которых хотелось утонуть, его великолепные кудрявые волосы и губы, которые очень сильно приманивали к себе. "Что он тут делает? Зачем он сюда пришёл? Что сейчас будет?" дурные мысли не покидали мою дурную голову. -Лили? Всё хорошо? Ты выглядела не важно, когда собиралась сбежать. -Всё супер, лучше не бывает.- грубо ответила я. " Какая я дебилка... Как бы я хотела обнять его, почувствовать вкус его холодных губ и спокойно поговорить об нашей с ним происходящей ситуацие."- подумала я. Я решила пойти обратно в комнату с новыми коллегами, так и не придумав отмазку. POW Автор. Лили решила больше не находиться в компании огненного красавца и ушла. POW Коул. Я не видел её около трёх лет... Она была очень красивой и стала ещё красивее. К её скромности добавилась смелость и грубость. Я очень скучал по ней. Тот поцелуй, не давал мне покоя и нормального сна все эти 3 года. Я не мог забыть те прелестные секунды моей жизни, когда мои губы приблизились к её и я почувствовал, как она отдалась мне и не была против этого поцелуя. "Как я хочу ещё раз насладиться её сладкими губами" думал я в тот момент, когда она вышла из туалета и мы начали разговаривать. Я решил не спрашивать о том, что случилось 3 года назад, а спросил о том, почему она выбежала из комнаты полной людьми и всё ли у неё хорошо, но я очень удивился её грубым ответом: "-Всё супер, лучше не бывает." "Почему она так ответила? Неужели она в обиде на меня за что то? Неужели наш поцелуй в тот день был совершенно не взаимным?" загрузил себя мыслями я. Я звонил ей тысячу раз, написал миллион сообщений за все эти три года, но в ответ  ничего не получил.   Она уходит. Я подумал, что если не остановлю её сейчас и не дам ей выговориться, то этого не произойдёт никогда. POV Лили. Вдруг, мои теплые руки чувствуют как к ним прикасаются чьи то очень холодные руки. Моё сердце замирает, я обарачиваюсь и вижу Спроуса. Он смотрел на меня с тоской в глазах. -Что случилось, Лили? Почему ты сбежала не сказав ничего три года назад?- спросил он. -Ничего, отпусти меня, у тебя наверное своя девушка есть и она ждёт тебя, сомневаюсь, что у такого тебя и нет девушки.- ответила я. Во мне говорили обида, злость и ненависть. "О боже, что я несу... Какой бред? Почему нельзя нормально всё объяснить?" пронеслось у меня в голове после своих же слов брюнету. Он смотрел на меня непонимающим взглядом. Я отдёрнула свою руку и ушла, слёзы подступали к моим глазам, мне было очень больно, но тут я чувствую его руки на своей талии. "О господи, что он делает? Я сейчас растаю в его руках." POV Коул. "Видимо Лили сильно на меня обижена, но что я сделал в тот вечер не так? Она обиделась из за того, что я её поцеловал?" крутилось в моих мыслях. Она отдёрнула свою руку и собиралась уходить, но я бы не отпустил её так просто. Я подбежал к ней и взял её за талию и повернул к себе. Я увидел, что с её очаровательных глаз стекают слёзы. -Почему ты плачешь?- нежно спросил я. В ответ я получил молчание. -Лили, о чём ты? О какой девушке ты говоришь? Что я сделал не так? Почему ты обижена на меня?- спросил я. POV Лили. Я не знала что ответить, слёзы медленно катились по моим щекам и падали на пол. Его слова до сих пор усваиваются в моей голове. Я не знала, почему я плачу и не знала, что мне делать, но тут Коул обнял меня, я не была против, потому что мне очень нужна была поддержка. -Не плачь, такие красивые девочки как ты не плачут, Лили.- сказал он и этими словами заставил меня улыбаться. -Извини меня, я просто очень глупая и иногда сама не понимаю что говорю и что делаю.- я опустила глаза в пол. -Не извиняйся, я тоже виноват, лучше объясни мне что случилось в тот день 3 года назад. -Я обязательно всё расскажу тебе, но есть один вопрос. -Какой же?- спросил Коул. -Нас ещё не потеряли и не уволят?- улыбнулась я. -Пока я тут тебя никто отсюда не уволит.- ухмыльнулся он. -Я думаю нам пора, я расскажу тебе всё позже. -Тогда, сегодня вечером мы едем ко мне и ты всё расскажешь мне, хорошо? -Хорошо.-улыбнулась я. POV Коул. Когда я обнял её, то она обняла меня в ответ очень сильно и я почувствовал как ей было плохо. "Боже, что могло произойти с ней за все эти 3 года? Зачем она вообще уехала? Надеюсь этому всему будут разумные объяснения." думал я. Она вытерла капельки слёз со своих красивых глаз и щёчек. Мы направились обратно к своим новым коллегам. POV Лили. -Почему вы сбежали?- произнёс грубым голосом мужчина в очках не успев мы даже зайти и сесть на свои места. -Роберто, спокойно, мы с коллегой знакомы и решали некоторые вопросы, извини нас.- ответил Спроус. "Значит его зовут Роберто, хорошо буду знать." прозвучало в моей голове. -Извините нас.- тихо пробормотала я. -Проходите.- закатил глаза Роберто и продолжил диалог. Наступил вечер. Мы закончили обсуждать сериал с коллегами и Роберто и все стали выходить из комнаты, в которой мы сидели. "Где Коул? Неужели он забыл про наш уговор и ушёл?" думала я. Я решила выйти самой последней, чтобы посмотреть нету ли Коула в этой толпе. Выхожу из комнаты и чувствую как мою талию кто-то обвивает руками, я испугалась, но тут же развернулась и увидела Коула. -Ты меня сильно напугал, Коул!- возмущенно сказала я. -Думала я уйду?-спросил он. -Как я уйду без тебя, ведь я скучал по тебе и мне очень интересно что произошло. "Я скучал по тебе." пронеслось у меня в голове ещё тысячу раз. От этих слов мне стало очень тепло на душе и сердце началось биться как бешенное. -Ты большая загадка Коул Митчел Спроус.- улыбнулась ему я. Мы залились смехом. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.