ID работы: 7191205

Ну почему он мой брат?!

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
ssdssd бета
Размер:
129 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я, не потушив сигарету, направилась в дом, чтобы спуститься и посмотреть, что это за силуэт. За то, что дома будет пахнуть сигаретами, Зейн на меня не нагонит, потому что после той ситуации, если у меня стресс, я начинаю курить. Брат сказал: «Лучше кури, чем голодай». На улице все затянуто тучами, поэтому темно, как вечером. Я вышла из дома и пошла в сад к силуэту. Его уже не было там, где я его видела, но тут я почувствовала тяжелое дыхание за спиной, сердце замерло. Я начала медленно поворачиваться. — Твою мать! Томлинсон, ты сдурел?! — Прости, не хотел тебя напугать. — Ты как узнал, что я здесь? — Я следил за вами, — просто ответил парень. — Что?! — Да не бойся ты. — Зачем ты пришёл? — непонимающе спросила я и сделала затяжку. — Я просто хотел тебя увидеть, — он начал приближаться ко мне. — Так, стой. Я тебя видеть не хотела. — Да ладно, с компанией же лучше, чем одной, — усмехнулся голубоглазый. — Мне и одной нормально, — фыркнула я. — Давай поговорим. — О чем мне с тобой разговаривать? Я вроде бы тебе все сказала. — Что все? — Спасибо. — Ну это не все, что можно было сказать. — Ладно, — я сдалась, — пойдём присядем, — я пошла на диван-качели в сад. Парень поплёлся за мной. — Ну что? — Откуда ты? — Из Лондона, — снова выпустив дым, кратко ответила я. Вообще, дальше вопросы и ответы были краткими. — Сколько тебе лет? — 17, а тебе? — 21. Почему вы переехали? — Следующий вопрос. — Это нормально, что ты такая худая? — Следующий, — сделав затяжку, фыркнула я. — Зачем ты куришь? — Чтобы не убить себя. — В каком смысле? — Сигареты снимают стресс. — Это миф. — Для меня нет, меня это успокаивает, — закурив ещё одну, ответила я. — Ты же этим и убиваешь себя. С твоей формой тебе нельзя курить. — Ты хочешь мне что-то запретить? — усмехнулась я и выдохнула дым парню в лицо. — Хотелось бы, но ты же не послушаешь меня. — Вот именно, — после моего ответа мы замолчали. Уже совсем стемнело, потому что пары у меня начались в 13, час там, потом ситуация тоже примерно час вместе с дорогой до дома, уговоры Зейна поесть, потом попытка поспать и сейчас 30 минут с Луи. Сейчас где-то 17:30, уже темно и тучи. Я молча курила и смотрела на природу, но вдруг голос Томлинсона нарушил тишину. — Давай станем друзьями. — Зачем? — Не знаю, как ответить на этот вопрос, но друзья всем нужны, для разных целей. — Мне не нужны. — Почему ты такая пессимистка и пофигистка? — Потому что мне причинили много боли, и я никому не доверяю. Единственное, что связывало и до сих пор связывает меня с Лондоном, — это воспоминания. — Что за воспоминания? — слегка приобнимая меня за плечо, спросил Луи. — Отвратительные, мерзкие, противные, ужасные воспоминания, — убирая руку парня со своего плеча, ответила я. — Да ладно, тебе же холодно, — видимо на мой жест сказал парень. — Вовсе нет, — соврала я, мне действительно было холодно. — Не ври. Я же вижу, как ты дрожишь. — Допустим ты прав, но мне всегда холодно, поэтому я привыкла к этому состоянию, — я потушила сигарету. Вдруг на мои плечи упало что-то тёплое. Это была куртка Луи, я натянула ее до конца. — Спасибо, — проронила я. — Не за что. — Я хочу вина. — Ты пьёшь? — шуточно спросил парень — Иногда, — улыбнувшись в ответ, сказала я и встала с места, — подожди здесь, я скоро приду. — Хорошо. Я начала уходить, а потом вернулась, сняла куртку и протянула парню. — Зачем? — Я дома возьму свою. — Ладно. Я ушла. Зайдя в дом, я увидела свет на кухне. Пройдя чуть дальше, я увидела Зейна, он был в мою любимую его толстовку. — У тебя гости? — спросил брат и посмотрел на меня. — Да, случайные, — усмехнулась я и подошла к холодильнику. Когда я достала бутылку вина и два бокала, брат кинул на меня удивленный взгляд. — У тебя свидание? — усмехнулся Зейн. — К счастью, нет. Просто хочу выпить. — Ясно, а что не хотите зайти домой? — Нет, на улице другая обстановка. — Ладно, оденься тепло. — Слушай, а ты можешь мне дать толстовку? — неловко спросила я. — Эту? — указав себе в грудь, усмехнулся он. Я просто кивнула. Тогда парень оголил своё тело и протянул мне снятую вещь. — Спасибо, — я надела ее, она была мне практически до колен. Ну да, его рост 180, а мой 151. — Не за что, не мёрзни, не напивайся и ешь. Кстати про ешь. Возьми, — он протянул мне тарелку с запеченной курицей и картошкой. — Ладно, — тяжело выдохнув, я взяла тарелку в руку, — стой, а я так все не донесу. — Сейчас помогу, — удаляясь в сторону своей комнаты, проговорил парень. В добавок к тарелке я взяла два бокала и направилась на улицу. — Ну что, — спросил Томлинсон, когда я подошла к дивану, — ты будешь пить курицу? — ухмыльнулся он. — Ну, во-первых, мы, — я протянула ему бокал, — а во-вторых, сейчас Зейн принесёт вино. — Зейн? — Ага, — послышался голос брата, — держи, — парень протянул мне бутылку, штопор, и, о боже, он реально очень заботливый, он взял мне плед. — Спасибо. — Так, не напивайся и не мёрзни. — Хорошо. Он ушёл в дом, а мы с Луи остались на улице с вином и курицей. Я отложила тарелку в сторону. — Ты зачем это сделала? — Что? — удивилась я. — Ешь, давай, а то я скажу полиции, что тут сидит несовершеннолетняя девочка, пьёт и курит. — Ага, только менты заберут тебя, — усмехнулась я и открыла бутылку, разлила вино по бокалам и прикурила сигарету. — Ты мне нравишься. — В к-каком смысле? — подавившись вином, спросила я. — Во всех смыслах, как человек и как девушка. — Луи, мы слишком мало знакомы для подобных заявлений, — не веря во все происходящее, пыталась вразумить его я. — А ты не веришь в любовь с первого взгляда? — Не знаю ответа на этот вопрос, хотя нет, не верю. — А зря, мне кажется, что я влюбился, и вообще, мы уже целовались. — Это же было для дела, — допив бокал, сказала я, а после заполнила стеклянный сосуд заново. Сделала пару глотков. — Луи, ты на самом деле симпатичный парень, и возможно, тоже мне нравишься, но пойми, так не должно быть: это очень быстро. — То есть, я тоже тебе нравлюсь? — видимо он заметил только эти слова. — Я сказала, возможно. Тут парень положил руку мне на щеку, убрал выбившуюся прядь за ухо и потянулся за поцелуем. Я в этот момент не то что не знала что делать, я не знала что думать и просто ждала того, что сейчас произойдёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.