ID работы: 7191205

Ну почему он мой брат?!

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
ssdssd бета
Размер:
129 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В этот момент Меган действительно стало страшно. Она кричала, нет, она орала, но в душе, в слух она не издала ни звука. Она надеялась, что кто-нибудь услышит ее душу. Тем временем Гарри кусал ее шею, реально кусал, кое-где у неё даже выступила кровь. Он положил руку на талию девушки, от чего она вздрогнула. Стайлс начал жестко притягивать ее к себе. Малик, конечно, пыталась сопротивляться, но, сами поймете, — вес. Вдруг кто-то попытался зайти в класс, но ничего не вышло. Тогда в дверь поломались ещё минут пять. Внутри Меган играла надежда, что человек за дверью все же найдёт возможность зайти, но она не знала, что человек за дверью куда страшнее Стайлса. Шум. И дверь резко открывается. Черноволосый юноша залетел в зал. — Стайлс! Твою мать! Я ищу тебя по всему универу, а ты тут с какой-то малолеткой ебешься?! — Пока нет, — тихо ответил зеленоглазый, но от девушки не отстал. — Ты придурок?! Что пока нет?! — Пока не ебусь, но скоро буду. — Стайлс, ты ее видел? — Да. Красивая, правда? — улыбнулся парень и снова впился в ее шею. — Да, ты точно дебил. Ты же убьешь ее. — Слушай, что тебе надо, Джон? — Мне надо, чтобы ты рядом был, когда мне надо, а не анорексичек трахал. — Не такая уж она и худая. Давай ты успокоишься, и, если хочешь, она твоя. Вдруг черноволосый впился в губы девушки. Она испугалась ещё больше. Представьте, с одной стороны ее кусают за шею, с другой — грубо целуют, и при этом, у неё на талии лежат две руки двух людей. Каждый бы испугался. Меган немного поколотилась, попыталась оттолкнуть парней. Ничего не вышло, и она сдалась, не надеясь на свободy. Как только она закрыла глаза, то услышала шум. Это были ее брат и Луи, они залетели в класс, явно в драке. Но опомнились, как только заметили, что они не одни. — Мег! — крикнул Зейн и подбежал к ней, отталкивая парней. — Мразь, Стайлс, я же предупреждал тебя ещё в прошлый раз, — прорычал Томлинсон и накинулся на зеленоглазого. Он начал бить его по лицу. Джон пытался оттащить шатена, но ему ничего не удавалось. Меган тем временем вцепилась в брата, она уткнулась в его грудь, крепко обнимая, и начала плакать. Парень крепко обнял ее в ответ, пока Луи избивал парней. — Слышь, сука, ещё раз увижу кого-то из вас рядом с ней, убью, — плюнул Томлинсон, после чего встал и направился к Маликам. Позже трое ребят вышли из зала. POV Меган — С-с-спасибо, — дрожащим голосом пролепетала я. — Не за что, — смущаясь, ответил Луи. — Я больше не дам тебя никому в обиду, слышишь? Никому, — проговорил Зейн и ещё крепче обнял сестру. — Думаю, лекции для тебя на сегодня кончаются, давай я отвезу тебя домой? — я молча кивнула. Зейн повлёк меня за собой. Я повернулась к Луи: «Большое спасибо», — губами пошевелила я, на что парень улыбнулся и с сочувствием кивнул. По дороге домой мы молчали. Я слушала музыку в наушниках и пыталась отвлечься. Когда приехали домой, Зейн пытался заставить меня есть, но я не хотела. Он волнуется, когда я не ем, после того раза. Я его понимаю, я бы тоже волновалась, но я действительно не хотела есть. — Не ешь, хотя бы попей и пойдём взвешиваться, — ненавижу взвешиваться в его присутствии, мне стыдно за мой вес. — Ладно, — сдалась я. Пришли в ванную. Я выпила стакан воды и встала на весы: 39,2 кг. — О, слава богу, ты поправилась. Иди спи, сестра. Я люблю тебя. — Я тоже тебя, — он обрадовался, потому что не знал, что через пару часов мой вес будет максимум 37: после стресса я всегда худею. — Ой, какой кошмар, ты это видела? — воскликнул брат и повернул меня к зеркалу. — Правда кошмар, — ответила я. В зеркале я увидела засосы и кровавые следы от зубов на моей шее. — Ладно, я пойду спать. — Иди, дорогая, — с заботой сказал брат и посмотрел мне в след. Я пришла в комнату и завалилась в кровать. Попыталась уснуть, крутилась минут 40, ничего не вышло, сна ни в одном глазу. Я вспоминала сегодняшнюю ситуацию, от неё у меня начинало крутить живот. Я вышла на балкон и взяла заначку сигарет. Прикурила и начала смотреть вдаль, пока не заметила возле дома силуэт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.