ID работы: 7191205

Ну почему он мой брат?!

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
ssdssd бета
Размер:
129 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Меган лежала заплаканная, загнанная в угол, скрутившись комочком на кровати. Она была напугана: боялась потерять Луи. Она не считала время, просто лежала в странной позе и тихо всхлипывала. Она бы даже не услышала взрыва, потому что была погружена в другой мир. Автор, однако, считает время, так что примерно спустя час после ухода Луи в комнату зашёл Зейн. — Меган, я тут хотел… — он заметил вид своей сестры. — Эй, ты в порядке? Девушка не отвечала. Тогда Зейн подошёл ближе и сел рядом с ней. — Мег, что случилось? — Зейн?! — словно выходя из транса, шепотом спросила она. — Что с тобой? — Луи, он… он ушёл, — по ее щекам скатились слёзы. — Не плачь, милая, не плачь, что произошло? — Я должна была пойти сегодня с Гарри в театр, и когда Луи узнал об этом, то он просто взбесился. — Какого черта ты должна была пойти с Гарри? — Зейн, это долго объяснять. — Я никуда не тороплюсь. — Я хочу отомстить ему. — Как связаны месть и поход в театр? — Я влюбляю его в себя, и когда процесс будет завершён, то я жестоко с ним расправлюсь. — Мег, дерьмо план. — Я ничего другого от тебя и не ждала, — уныло отвернувшись в подушку, проскрипела Меган. — Я же говорю это, потому что люблю тебя. Меган, ты не монстр, ты героиня, ты многое пережила за свою жизнь, много того, что половине людей даже не снилось. — … — Я не хочу, чтобы ты вновь, чтобы ты снова… — Я не собираюсь… это никак не связано. — Меган, я очень сильно люблю тебя и не хочу, чтобы тебе было больно. — Я тоже люблю тебя. — Малышка, ты можешь дать мне обещание? — придвигаясь ближе и обнимая сестру, спросил Зейн. — Какое? — Ты больше никогда не встретишься с Гарри специально, случайные встречи… пофиг на них. — Просто пообещай! — Ладно, — выдохнула девушка, — но он скоро приедет сюда за мной и… — С этим я разберусь, а ты спи. Парень приподнялся, оставил поцелуй у девушки на виске и ушёл за дверь. POV Zayn Когда я вышел из комнаты сестры, то спустился на кухню и налил себе в стакан со льдом 100 гм JD. Выпил залпом, потом заново пополнив стакан, так же опустошил его. Как же мне ее жалко. Она такая хрупкая, маленькая, сломленная девочка. Меган, моя милая Меган, если бы ты знала о том, насколько сильно я себя ненавижу и с такой же силой сочувствую тебе. Я был просто отвратительным братом, и я совершил единственную, самую большую ошибку, оставив тебя одну с матерью. Она мне не мать, после всех ее выкидонов с тобой. Я люблю тебя больше жизни и теперь не буду таким бараном, не дам никому причинить боль моей пташке, я покончу с этим. Начну со Стайлса и… Звонок в дверь. — Как раз вовремя, — ехидно улыбнувшись, сказал я самому себе и поплёлся открывать дверь. Стайлс, кто бы сомневался? Я снова ухмыльнулся и затем открыл входную дверь. — Привееет, — протянул кучерявый, — а Меган дома? — Нет, ее нет, а вот ты здесь зачем? — Вообще-то, она моя девушка. — Да? Удивлён. — Почему же? И вообще, где она? У нас с ней театр. — Да вот час назад заехал ее настоящий парень, и они поехали к нему домой, — улыбаясь, проговорил я. — Что? Что ты несёшь? Дай пройти, — начал свою ду-ду Гарри, потом прокричал на весь дом, — Меееган! — Ее нет, — отрезал я и оттолкнул Стайлса. — Где она?! — Я уже сказал, дома у своего парня. — Этого не может быть! — Да, но это есть, так что может. Проваливай, пупсик. — Дай мне поговорить с ней! В чем дело? — В том, что она не здесь, а с Л… парнем. — Она не рассказывала тебе обо мне? — Нет. — Странно, ты же братик-подружка, я думал, она расскажет тебе о нашей жаркой ночке. Или хотя бы о том, что она одновременно мутит с двумя парнями, — он выходит из себя, все по плану. — Зейн, а ты знал, что твоя сестра шлюха? Грязная, трахнутая на голову и не только, шлюха, — продолжил кричать парень, но не успел договорить, как ему в челюсть прилетел мой кулак. Парня немного отбросило назад, от неожиданности он пошатнулся. Гарри собирался ударить меня, но я увернулся, и он ударил кулаком о кирпич, и пока он был сфокусирован на только что разбитой в кровь руке, я повалил его на землю. Залез сверху и начал бить кулаками в его отвратительную рожу. Он старался защититься и скинуть меня, но физически я сильнее, так что напрасно старался. Изо рта и из носа парня сочилась кровь, но я продолжал бить, пока у него не вспухли глаза и он не стал похож на зомби. Когда это произошло, я слез с него, он перевернулся на живот и начал кашлять. — А теперь запомни одно, малец, — я сел на корточки рядом с ним и взял его за челюсть одной рукой, — такая мразь как ты, никогда, слышишь, никогда не смеет говорить гадости о моей сестре. А если ты будешь дальше тупить и приблизишься к ней ближе, чем на 5 метров, ты труп; я собственноручно тебе это гарантирую, могу поставить подпись, — я усмехнулся и резко отпустил его челюсть так, что подбородок Стайлса встретился с асфальтом. — Спокойной ночи, пупс, — я как-то гомерически посмеялся и зашёл в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.