ID работы: 7191205

Ну почему он мой брат?!

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
ssdssd бета
Размер:
129 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Никогда бы не подумал, что буду о ком-то так печься, тем более, если этот кто-то Меган. Она, конечно, моя сестра, но наши отношения в детстве нельзя было назвать близкими, хорошими, братскими. Их можно было назвать вражескими, следовательно, нас с ней можно было назвать врагами. Мы не любили, нет, мы ненавидели друг друга. Со стороны это может показаться странным, что вполне нормально, но тогда нам это казалось не странным, а как раз нормальным. Честно, сейчас я не могу сказать, с чего это началось. Единственное: это началось с меня. Возможно потому, что я хотел брата, а родилась Меган; возможно потому, что мама уделяла ей больше внимания и любви, чем мне; возможно потому, что она просто меня бесила. Ее ненависть ко мне абсолютно понятна: как относятся ко мне, мое отношение будет таким же. Когда Меган пошла в школу, наши отношения ухудшились ещё сильнее. Когда она начала подрастать, то ко мне начали приставать мои одноклассники с просьбами поговорить с ней насчёт ‘свиданий’. Я выходил из себя, ревновал друзей к ней, и черт, как же зря я это делал. Позже я попросту не приезжал домой: зависал в клубах, тусил с друзьями, трахался со шлюхами, и мне было по боку все, что происходило дома. Первый раз, когда я забеспокоился, был тогда, когда мама позвонила мне и спросила, не знаю ли я, где Меган, — она не ночевала дома две недели. Спустя две недели мама «забеспокоилась» и набрала мне. Лучшая мать в мире, ничего не скажешь! В общем, я запаниковал и начал искать сестру, но эти поиски закончились ничем. Спустя ещё какое-то время я узнал, что Меган хотела суициднуться, но у неё не вышло, и что она в психушке. Я плохо знал Меган, но был уверен, что она сбежит оттуда. И когда она сбежала, то нас с ней свела судьба, я забрал ее и увёз подальше от всего, особенно от матери. Когда я увидел сестру, мне показалось, что в психушку нужно будет положить меня. Меган — это был скелет, обтянутый кожей, синей кожей. Она была вся в синяках и ссадинах. Тогда я впервые проявил братскую заботу. Я понял, каким был мудаком, и сделал вывод: я никогда и никому больше не позволю причинить ей боль и никогда ее не оставлю. Сейчас наши отношения наладились, чему я несказанно рад. Рад настолько, что не подобрать слов. Я люблю ее больше жизни сейчас и я готов отдать свою жизнь, чтобы сохранить ее. Это не пустые слова на ветер, я готов за них ответить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.