ID работы: 7191205

Ну почему он мой брат?!

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
ssdssd бета
Размер:
129 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
POV Author Стайлс начал углублять свои действия, и как только Меган поняла, к чему он начал клонить, то сразу же отпрянула от него. — Ты чего? Все же в порядке. — Нет, не в порядке. Подсудимый, ведите себя как подобает с адвокатом, иначе останетесь вовсе без него. — А какая разница? Ты все равно не сможешь меня защитить. Если это дело рук Томлинсона, то у всех судей и присяжных уже карманы забиты деньгами. — Снова Вы ошибаетесь. Вы не знаете, на что я способна. Вы совсем меня не знаете, мистер Стайлс. — Малик, завязывай, а? Хорош уже на Вы, это начинает напрягать. — Что Вы говорите? Значит, мы на верном пути. У Вас есть предположения насчёт этого убийства? Кто мог сделать это, если не Вы? — исследуя временную камеру ногами, спросила Малик. — Я не знаю, но могу предположить, что это Луи, или же Лиам, или же Зейн… — Поверьте мне, мистер, насчёт Луиса я ничего не могу сказать, но по поводу двух других могу: они не причастны, у них есть неопровержимое алиби. Пока я шла к Вам, полковник Тревис рассказал мне, как обстоят дела. Установлена точная дата смерти Арианы — среда, 19.12, 14:00. Вы в тот день отсутствовали в университете, алиби у Вас нет. Лиам Пейн в тот день ездил к своей бабуле со всей семьёй. Зейн Малик был на парах. А вот Луи Томлинсон, точно так же, как и вы, отсутствовал. Так что же вы делали в среду 19-го декабря в 14:00? — Меган, я не помню… Наверное, дома с похмельем сидел. — Кто может это подтвердить? — Никто, ты же знаешь, что я живу один. — Кому нужно было подставлять тебя? — Не знаю. — Кого ты так разозлил, Стайлс? — Не знаю! — Может, это была девушка, которую ты хотел изнасиловать, когда нажрался колёс? Или ее брат, которому ты наговорил о ней гадостей? Или может, это был тот парень из средней школы, которого ты бил для самоутверждения? Или может, это тот мальчик Шон, который до сих пор стороной обходит твою улицу, потому что ты пырнул его ножом в переулке? А может, рыжий кудрявый ботаник, который разорился на починке очков, которые ты постоянно разбивал. Или же одна из девушек, которых ты использовал на одну ночь, — с каждым новом словом, с каждым новым примером девушки парень все сильнее и сильнее сжимал кулаки и стискивал зубы. Она решила вывести его, чтобы добиться от него хоть какой-то информации. — Или это та Лиза Грэган, которую ты тоже предал. Может, твоя сестра? Вроде бы Джемма Стайлс, верно? Ты же бросил и ее, бросил в тот момент, когда она нуждалась в тебе сильнее всего, а ты назвал ее «шлюхой» и хлопнув дверью, уехал в Оксфорд. Может, это хозяин собаки, над которой ты издевался, когда тебе было 15. Или это ЛГБТшеник из старшей школы, которого ты засунул лицом в унитаз, пытаясь унизить за его ориентацию. Или может, эт… — Остановись сейчас же! — разъярённо проорал кудрявый. — Да, Стайлс, ты нажил много врагов, так кто же из них мог это сделать? — Откуда ты все это знаешь?! — Ты меня недооцениваешь, парень. На этом пока все. Думай, Стайлс, у тебя есть выбор: либо ты напряжешь извилины, если они, конечно, у тебя есть, либо твой адвокат станет твоим обвинителем. Выбор за тобой. А для того чтобы стать твоим обвинителем, мне не придётся прилагать усилия, это проще простого. Я слишком много знаю о тебе, Стайлс. Я знаю даже то, что ты так усердно пытался скрыть ото всех, кто знает тебя. Это связано с Лондоном, — Гарри сидел, смотря в пол, но как только девушка сказала про Лондон, он поднял на неё испуганный взгляд, пытаясь понять, что она имеет в виду. — Чао, Гарри, у тебя пока есть время подумать. Она вышла из камеры. Железная дверь громко хлопнула, затем послышался скрежет металла — камеру закрыли на замок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.