ID работы: 7191205

Ну почему он мой брат?!

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
ssdssd бета
Размер:
129 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Я попыталась встать со стула, но в глазах помутнело, и я ничего не видела. Я начала терять сознание, но кто-то подхватил меня. Потом я отдалённо слышала чей-то голос, похоже, что это был Зейн. Очнулась в своей кровати, голова нереально болела. Я открыла глаза и привстала на кровати, оглядела комнату: на тумбочке была включена лампа, в кресле напротив кровати спал Зейн. Я шепотом позвала его, он не проснулся. — Зейн, — чуть громче сказала я. Парень поморщил нос, после чего приоткрыл глаза. Его сонный взгляд мгновенно испарился, как только встретился с моим. Парень подскочил с кресла и подошёл ко мне. — Меган… Ты как? — Уже нормально. — Ты уверена? — Нет. Повисла тишина, никто из нас ее не нарушал. Я смотрела в стенку, а он на меня. Позже я нарушила образовавшуюся пустоту (тишину). — Зейн, — парень кивнул, — ляг со мной. Парень подошёл ближе к кровати. Я подвинулась на другой край, освобождая ему место. Он медленно лёг рядом. Я положила руку и голову ему на грудь, он прижал меня ещё ближе к себе. — Мне жаль… правда, — прошептал Зейн. — Мне тоже. Я прижалась к нему сильнее. В голове крутились мысли. Зачем он это сделал? Или это не он? Почему именно Ариана? Бедная Эмили. А как там Лиам? Почему все это должно происходить в моей жизни? Почему я все время теряю близких? Много, много вопросов, на которые я не могу ответить, но это пока. Завтра избавлюсь для начала от одного — схожу к Лиаму. Так мы с братом и заснули. День обещает быть удачным, так как Лиам согласился со мной встретиться. Сейчас я направляюсь к нему домой. С утра у меня проскользнула мысль сходить в сизо к Гарри. Вот только пустят ли меня к нему? Я могу сказать, что я его сестра, но его сестра могла приехать к нему. Можно сказать, что я его адвокат, а потом отказаться от него. Я окончила юридический по заочке, но даст ли мне это возможность поговорить с Гарри? Вот и дом Пейна. Я позвонила в дверь. Через несколько секунд мне открыли: передо мной стоял юноша — шатен, совершенно бледный, синяки под глазами, он похудел. — Привет. — Привет, проходи. Я прошла внутрь, он пригласил меня на кухню, я пошла следом за ним. Он сел за стол, я села напротив. — Лиам, я соболезную. — Взаимно, что ты хотела? — Поговорить. Когда ты последний раз видел Ариану? — Три дня назад. Она была у меня. — Понятно, — я подумала, что лучше закончить этот разговор, потому что Пейн совсем не в форме, — ладно, Ли, я пойду, спасибо. — Пока. — До встречи. Я, ни секунды не думая, направилась в участок. Меня терзали смутные сомнения, когда я уже была у входа. Была не была, я вошла внутрь. Навстречу мне шёл полицейский. — Девушка, вам кого? — Мне нужен Гарри Эдвард Стайлс. — К нему нельзя. — Я… я его адвокат. — Да? Странно, ну ладно, тогда пройдите в 134 кабинет. — Спасибо, а это где? — Прямо и направо по коридору. Я пошла по указаниям, нашла дверь с номером 134. Постучала и с разрешения зашла. — Здравствуйте. — Здравствуйте. — Вы что-то хотели? — Да, мне нужно встретиться с обвиняемым, Гарри Стайлсом. — А вы кем приходитесь? — Я адвокат. — Мне нужны доказательства. Как же хорошо, что я взяла диплом из юридического. Порылась в сумке и найдя, протянула мужчине. — Ага, ну что ж, вообще-то я имел в виду предыдущие дела, но это тоже сойдёт. Прошу за мной. Мужчина встал. Мы вышли из кабинета и долго шли по коридорам, пока не дошли до какой-то облупленной железной двери. — Вам туда. — Спасибо. — Будьте осторожней. Он открыл дверь, и я быстро вошла внутрь. Дверь за мной закрылась. Стайлс сидел на стуле и удивлённо смотрел на меня. — Мег-г-ган, ты что здесь делаешь? — Сама пока не знаю: либо спасаю твой зад, либо сажаю тебя в тюрьму. Зачем ты убил Ариану? — подходя ближе, спросила я. — Я не убивал ее, — он смотрел мне в глаза, он не врал. — Тогда почему обвинили тебя? — Потому что на меня донесли. — Кому это надо? — Томлинсону, — с полной уверенностью сказал он. — Ему это не надо. — Поверь мне, крошка, он не тот, кем кажется… какая ты красивая. — Мистер Стайлс, спасибо за комплимент, но давайте не отходить от темы. Я как бы ваш адвокат. — Да ладно? — Ну да. — Вот это поворот. Ну, я думаю, адвокат, которому не удастся меня защитить, не будет против этого. — Этого чего? Стайлс, если ты дум… — он заткнул меня поцелуем, на который я почему-то стала охотно отвечать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.