ID работы: 7191205

Ну почему он мой брат?!

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
ssdssd бета
Размер:
129 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
— Что… Что ты сказала? — Я сказала: «Я тоже». — Да, но… как? — Стайлс, какой же ты невыносимый! Я же сказала тебе ещё в нашу первую встречу, что ты тупой, верно? — Даааа, — не понимая, протянул Гарри. — Это сейчас подтвердилось, только вдобавок к тупости ещё и слепота. Неужели ты не видел этого? Ты правда считаешь, что я могла бы просто так прийти и пытаться спасти тебя от тюрьмы? Зачем мне это нужно? Если бы я тебя не любила, то выступала бы не в защите, а против тебя! — тараторила девушка, делая некоторые паузы, чтобы вдохнуть воздуха. — Просто, я просто думал… думал, что… — вместо того чтобы договорить, он прижал к себе девушку. — Знаешь, — со слезами на глазах — правда это уже были слёзы счастья — начала девушка, — это напоминает happy-end какой-то мелодрамы. — Пусть так, — прошептал Гарри, положив свою голову ей на макушку и вдыхая аромат ее волос. — Гарри, у нас есть две недели, чтобы вытащить тебя отсюда. — Почему две? — Потому что через две недели Новый Год. Ему было достаточно этого, они ещё долго стояли и просто обнимались, пока не пришёл смотритель сизо и не вывел оттуда Меган. Она не приходила к Гарри на протяжении недели. Он думал, что это конец, и он больше не увидит ее; на самом деле она интенсивно работала в поисках каких-либо доказательств/сведений/хоть чего-то, что может помочь ей вытащить Гарри на свободу. И несмотря на попытки, не увенчавшиеся успехом, она смогла! Она смогла найти доказательство невиновности Гарри. Но к сожалению, она пока не знала, какие найти доказательства вины того, кто действительно убил ее Единственную Подругу. Спросите: что же она нашла, чтобы доказать невиновность кудряшки? Она нашла ему алиби. Нет, не придуманное, а настоящее, которое он почему-то скрывал, наверное не хотел делать ей… больно? В общем, в день убийства Арианы Гарри находился в клубе, практически с самого утра до ночи. А скрыл он это, видимо потому, что там он был не один, а в компании какой-то ш… дамы. Меган смогла найти эту даму и уже сейчас сидела в кафе, разговаривая с ней. — Привет, Ноуми, — дружелюбно сказала Малик. — Привет, — слегка съежившись, с чашкой кофе в руке ответила та. — Спасибо, что пришла, это действительно очень важно, — аккуратно садясь напротив брюнетки, сказала Меган. — Так что ты хотела узнать? — Есть ли у тебя чувства к Гарри Стайлсу? — Нет, он всего лишь был одним из моих клиентов. Но он хорош, — ухмыльнувшись, видимо вспоминая проведённое с ним время, — ответила Ноуми. — В общем, тут такое дело: на Гарри донесли. Донесли, мол он убийца 18-летней Арианы, моей подруги, и сейчас он в сизо, так как идёт следствие. Для того чтобы его отпустили, ему нужно как минимум алиби. И алиби это тот день, когда вы были вместе. — Бедный Стайлс, всегда знала, что он найдёт приключения на свою классную задницу. Так что от меня требуется? — Ты должна будешь прийти в суд в день, когда они проведут слушание, и рассказать, что и как было в тот день. Что он был с тобой, и что вы занимались, ну понятно чем вы занимались, и что домой он не приходил, в общем, как все было, так и расскажешь. Согласна помочь? Если надо, я могу заплатить? — Милочка, у меня есть деньги, не надо мне твоих, я и так помогу. Люблю справедливость. — Спасибо! Тогда жди моего звонка. — Не за что, Меган. Девушки попрощались и разошлись. Меган понеслась в участок в наилучшем настроении, ей осталось уговорить суд провести слушание. Добежав до участка, она быстро пробежала по коридору и дошла до кабинета главного следователя. Постучалась в дверь и получила приветливое «Войдите» — Здравствуйте, мистер Шэм! — О, Меган, здравствуй, милая. Какими судьбами ко мне? — Да вот, я тут кое-что существенное накапала. — Что же? — Неопровержимое алиби Стайлса, — девушка протянула ему папку с фотографиями Гарри и показаниями работников клуба. — И чего же ты хочешь? — спросил Шэм, взяв папку в руки и начав изучать материал. — Хочу договориться с судьёй о слушании в среду. — А зачем пришла ко мне? — Мне нужна Ваша помощь, — немного смущаясь, пробормотала Мег. — В чем? — Ну, я же вроде тут как чужая, а Вы уважаемый человек и работаете тут около 20-и лет, Вас точно послушают, а со мной могут быть недопонимания. — Ты права, милая, я поговорю с Джонсом, уверен, он даст положительный ответ на твою просьбу. Ступай, я позову тебя, когда получу ответ. Девушка вышла из кабинета, тихо прикрыв за собой дверь. Она села в зале ожидания, напротив входа в участок. Она, в отличие от Шэма, не была так уверена в судье, поэтому нервничала. Теребя своё кольцо, она услышала своё имя и побежала к Шэму. — Зайди, Меган. — Да. — Я получил ответ от Джонса, он согласен. Слушание будет в среду, как ты и просила, в 11 утра. — Огромное спасибо, мистер Шэм, я Ваша должница, — она подскочила и обняла его. — Во-первых, можно просто Грэг, а во-вторых, это я твой должник, а не ты. Иди, дорогая, обрадуй арестанта. Меган немного смутили слова полковника по-поводу того, что он ее должник, но ей было не до этого, ведь Гарри скоро отпустят. Она ворвалась в камеру, как только смотритель вынул из открытой двери ключ. Подбежав к Стайлс, она бросилась к нему на шею. — Воу, с чего такая нежность? Сейчас задушишь. — Прости, — отрываясь от парня, пролепетала Меган, — я смогла! — Что? Я думал, ты меня бросила. — Нет же, глупый, я искала доказательства, и нашла тебе алиби! — Чёрт. — Это же круто! — Да, но… Прости, что не сказал. — Господи, это сейчас неважно, главное, что этот Новый Год ты встретишь на свободе! — И надеюсь, что с тобой, — добавил парень. Вместо ответа девушка впилась в его губы, и они слились в поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.