ID работы: 7191205

Ну почему он мой брат?!

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
ssdssd бета
Размер:
129 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Это был важный день, важный для неё, важный для Гарри, важный для них и для их будущего. Она набрала номер Ноуми, убедилась в том, что та придёт вовремя, и направилась к Шэму. Прийдя туда, она немного поговорила с ним о предстоящем слушании, а потом отправилась к Гарри. Как только ей открыли дверь, она сразу же зашла внутрь. Гарри стоял к ней спиной, но как только она вошла, он развернулся. — Привет, — прошептала девушка. — Привет, — ответил парень и вновь развернулся. Меган почувствовала неладное и подошла к нему, аккуратно обняв со спины. — Что случилось? — Меган… а если ничего не получится, и меня посадят? — разворачиваясь, говорил он. Меган подошла ближе и прижалась к нему, он крепко обнял девушку. — Тебя не посадят, у тебя алиби, тебя не могут посадить, — по щеке парня скатилась одинокая слеза, которую Меган тут же вытерла, оставив свою ладонь на его щеке. — Послушай, эй, послушай меня. Гарри, тебя никто не посадит, после слушания мы с тобой уедем к тебе домой, и все будет хорошо. Слышишь? — парень смотрел в пол, немного повернув голову вправо. — Посмотри на меня, Гарри, посмотри на меня, — он медленно поднял голову, его глаза были полны слез, — все будет хорошо, поверь мне, просто поверь. — Верю. Постояв так немного, они отстранились друг от друга. Причиной был зазвонивший телефон Меган. — Да, — она подняла трубку. — Слушание через полчаса, — это был звонок-напоминание. — Ах, да, спасибо, — она повесила трубку. — Кто это был? — спросил Стайлс, заправляя прядь волос Меган за ухо. — Звонок-напоминание. Нам пора идти. — Пошли. Выйдя из камеры, Меган подозвала охранника и сказала, что нужно идти на слушание. Он закрепил руки Гарри наручниками и повёл в сторону выхода. Через 20 минут они были в здании суда. Гарри посадили в середине зала, Меган сидела напротив кресла судьи, которого ещё не было. Все было хорошо, но Меган напрягало то, что Ноуми сидела не рядом с ней, как должна была в качестве свидетеля со стороны защиты, напротив, она села там, где должен находиться истец. В зал зашёл судья, все встали, слушание началось. — Слушание по делу подсудимого Гарри Стайлса, обвиняемого в убийстве, объявляется открытым, — сказал судья, стукнув молоточком. — Прошу начать сторону защиты. Меган Малик, Вы адвокат подсудимого, прошу начать. — Спасибо, я хочу начать с того, что кто бы ни донёс на моего подзащитного, был и остается лжецом. В сторону этого много доказательств: во-первых, мой подзащитный толком не знал убитую, пару раз видел по причине учебы в одном университете; во-вторых, у него не было никакого мотива убийства; в-третьих, без мотива убить мог только психически нездоровый человек, который является маньяком, у моего подзащитного с психическим здоровьем полный порядок, он не раз бывал у психиатра на проверке, все было отлично и остаётся так по сей день; в-четвёртых, это пожалуй последнее, что я скажу, у него есть алиби. Я хочу предоставить Вам фотографии, позвольте. — Конечно. Меган подала судье папку с фотографиями. — Вот, и также есть свидетельница, которая может больше рассказать об этом. Ноэми. — Итак, Ноуми Лексис, прошу Вас рассказать все, что Вы знаете. — Спасибо. Дело в том, что я видела, как Гарри Стайлс выходит из дома убитой с ней за руку. Я решила проследить за ним, потому что он мне нравился, и в тот день я увидела страшную картину, он бил её, сильно бил, а потом — выстрел, я убежала, я очень испугалась. — Почему же Вы не пошли в суд? — спокойно спросил судья, в то время как у Меган чуть не случился нервный приступ. — Я боялась, боялась, что он может и меня тоже убить. — Меган, желаете ли Вы что-нибудь сказать? Меган открыла рот, пытаясь сказать хоть что-то, но ничего не получалось. — Я так понимаю, нет. Я вынесу своё решение через некоторое время, — сказал судья и удалился из зала суда. — Ноуми! Что это такое? — закричала Меган, она уже хотела наброситься на лгунью, но ее остановили охранники. — Зачем ты врешь? Ты же знаешь, что это ложь! Ноуми молчала, она прошептала: «П-р-о-с-т-и», в этот момент зашёл судья. — Итак, подсудимый Гарри Стайлс, обвинённый в убийстве, признается виновным и приговаривается к 20 лет лишения свободы в Главной Тюрьме Оксофрда. Слушание закрыто, — судья стукнул молотком и вновь удалился из зала суда. Два охранника подошли к Гарри. Остальные покинули помещение. — Стойте! — кричала Меган. — Дайте мне поговорить с ним, я адвокат, я имею право! — охранники остановились. Меган подбежала к нему, не особо продумывая последствия, она со всей дури ударила коленкой в пах одного из охранников, тот завалился на пол и застонал от боли. Пока второй охранник стоял в шоке, Гарри инстинктивно долбанул его скованными руками. Пока охранники приходили в себя, Меган что есть силы дернула Стайлса на себя, и они побежали, они неслись по коридору здания суда, сбивая охранников и всех, кто там был. Из глаз Меган ручьём текли слезы. Никто из них не знал, что будет дальше, но они продолжали бежать. Выбежав на улицу, они понеслись к машине Малик, на которой она приехала сюда. Быстро сев в машину, заблокировав двери, Меган что есть мочи вдавила педаль газа и подтирая слезы, которые без остановки текли из глаз, умчалась по шоссе, которое вело за город…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.