ID работы: 7191205

Ну почему он мой брат?!

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
ssdssd бета
Размер:
129 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
— Тогда ладно, а то мне аж нехорошо стало. — Ой, не прикидывайся, а. Ты грохнул папу Стайлсов, чуть не грохнул Ари и ещё херову тучу людей. — ЛЯТЬ, ну не тучу. Все, завязывай, давай к делу, — быстро перевел тему черноволосый. — Короче, кто заказал Ариану? Либо ты расскажешь мне прямо, либо идёшь к Генри, — жестко сказала Мег, пытаясь скрыть улыбку. — Генри? А че, где этот пиздюк?! — Зейн оглядел всех вокруг, но Маккинли не увидел. — Где надо, тебе знать не надо, правда, если добровольно не расскажешь, узнаешь. — Воу-воу-воу, полегче. Я не знаю как вам это сказать: Меган, это убьёт тебя, на самом деле тебе лучше не слышать этого, — Зейн немного замялся, а Мег напряглась, уставившись на брата. — Говори уже. — Ну короче, это Томлинсон, — Меган широко раскрыла глаза, она подозревала его участность, но чтоб настолько, — старший, — добавил Зейн. — В общем, Маленький Луишка пожаловался папочке, как ему плохо без его любимой Меган, и что сейчас она все время проводит с Ари и Зейном и бла бла бла. Марк Томлинсон давно пускал слюни на долю акций Джонатана Смита, так что он решил убить тебя и немного отомстить Меган. — Ебануться… но это меня не убило, Гарри сразу сказал мне, что Луи причастен. — Я все рассказал, мне бы хотелось взглянуть на Генриха. — Боже, я уже забыла его полное имя, пойдём, — сестра махнула рукой и потащила брата в подвал. Пройдя несколько коридоров и лестниц, Меган отворила дверь и открыла вид на Генри. — Ну ебать, вы долбоебы, — прошептал Зейн. — Дарова, парень. Как делишки? — Ой, и ты здесь, знаешь, не как в люксе, но кормят прилично. Твоя сестра та ещё сучка. — Вся в меня. Ладно, бывай. Зейн выскочил из комнаты, а вслед за ним и сестра. Все разрешилось. Не считая Генри в падике, Арианы, которую все считают мертвой, сбежавшего из-под стражи Гарри и Меган, помогающей преступнику. Неделя спустя. — Все, Генрих, проваливай, только помни, захочешь что-нибудь рассказать, мы тебя ебнем, а потом не вспомним, кто ты такой, — говорила Меган, стоя на пороге дома. — Ладно, понял, не буду. Пока Малики, — странно усмехнулся брюнет и смылся. За эту неделю Ариана появилась у родителей, рассказав им меньшую часть истории, но с некоторым количеством подробностей. Теперь семья Смитов в полном составе. Осталась одна крупная деталь, Гарри. Даже если его оправдают, ему дадут срок за побег и, скорее всего, припишут пару лет Меган. Это огромная проблема. Судья знает, что они вернулись, суд будет завтра, в четверг, в 10:00 утра. Они поедут в сопровождении Грэга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.