ID работы: 7191205

Ну почему он мой брат?!

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
ssdssd бета
Размер:
129 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста

Только не бросай меня, я не выдержу этого снова.

Включите So far — Olafur Arnalds. Четверг. 9:00. Меган вся на нервах стоит перед зеркалом и смотрит на своё отражение. Она видит худую девушку с бледной кожей, огромными глазами и мешками под ними. Гарри сидит за ней. Им страшно. Они молчат, потому что слова не нужны. Они боятся, боятся потерять друг друга. Судья будет строг, поблажек не будет. Они сбежали с суда, их не простят. Готовься к худшему, надейся на лучшее. Именно это и делали Малик и Стайлс. Меган кинула взгляд на кудрявого через зеркало и застыла. Гарри заметил ее взгляд. Он встал и пошёл к ней. В ее глазах застыли слёзы, но ни одна не упала на фарфоровую кожу. Парень обнял ее со спины, крепко сжимая руки. — Хазз… — шепнула она и посмотрела в отражение. — Что с нами будет? — закусила губу, чтобы не заплакать. — Солнце, я не знаю, правда, — шептал он в ответ, положив подбородок на макушку девушки, иногда оставляя на ней поцелуи, — но… я буду рядом, я не брошу тебя, больше никогда, малыш, я люблю тебя. — Я люблю тебя, — ответила девушка и положила руку на его бицепс. — Ребяяяят, пора, — крикнул Шэм снизу. Меган последний раз взглянула на отражение, после чего развернулась к Гарри, он протянул ей руку, и переплетя пальцы, они отправились на верную смерть. — Готовы? — спросил Шэм, заметив молодых людей, появившихся внизу. Меган лишь замотала головой, в знак отказа. — Не бойся, дочь, все будет в порядке, — Грэг пытался успокоить малышку. — Не будет, но мы будем вместе. 9:57 Зал Суда. Меган и Гарри посадили на первый ряд, сковав руки в наручники. В суд пришли все, кто мог: вся семья Смитов, Зейн, Лиам, Джемма и ее знакомые, адвокат Меган и Гарри, которого последний нанял за немалые деньги. Также в суде присутствовал Томлинсон, он тоже обвинялся. В зал зашёл судья, все встали, сели, после того как он объявил заседание открытым. — Вы, подсудимый Гарри Стайлс, были обвинены в убийстве Арианы Смит, но так как она жива, обвинения были сняты, Вам будет выплачена компенсация за моральный ущерб. Но, вы сбежали из суда, когда вас арестовали. Вы, подсудимая Меган Малик, обвиняетесь в сокрытии преступника и соучастии преступления. Вам ясно? — Мег и Гарри кивнули. — Луи Томлинсон, я предполагаю, что Вы причастны к делам Марка Томлинсона, поэтому сейчас тоже находитесь здесь. Я хочу выслушать ту, из-за которой все началось. Ариана Смит, не могли бы вы сказать нам пару слов. Рыжая поднялась с места и направилась к стойке. — Уважаемый мистер Коллинс, я бы хотела сказать, что Гарри Стайлс не виновен. Он не убивал меня, что логично, но так же он не виновен в своём побеге. Его обвинили в том, чего он не совершал, так что же ему оставалось делать? На него донесли ложные показания, он был не виновен, как и Меган Малик, она лишь пыталась защитить своего подопечного. А вот Томлинсоны виновны. Старший покушался на меня, а младший поддакивал. Я требую отпустить Малик и Стайлса, а Томлинсону нужно отбыть наказание. — Спасибо, Ариана, я приму к сведению. Дальше судья слушал обе стороны. После чего удалился для принятия решения. Меган с Гарри нервничали не на шутку. — Итак, — начал вернувшийся судья, — Луи Томлинсон, вы обвиняетесь в сокрытии убийцы и причастности к преступлению и приговариваетесь к 7 годам лишения свободы. Увести его! — судья стукнул молоточком и двое охранников уводили его из зала под крики «Нет!» — Меган Малик, вы обвиняетесь в сокрытии информации о преступнике и приговариваетесь к 120 часам общественных работ. Гарри Стайлс, вы обвиняетесь в побеге от следствия и приговариваетесь к 2 годам лишения свободы. Все, объявляю заседание закрытым! — снова звук молоточка. Гарри уводят, а Меган в трансе наблюдает за происходящим в замедленной плёнке. Гарри кричит, что любит ее, а она не может даже открыть рот, чтобы сказать хоть что-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.