ID работы: 7191225

Фотограф

IU, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5 - Последний снег

Настройки текста
      Чжи Ын так и не успела рассказать Тэтэ причину своих побоев. Её избили, когда хотели ограбить и изнасиловать, но не смогли, так как у неё начался приступ, которого испугались эти бандиты и убежали.       В больнице, после ухода Тэ, она провела ещё два месяца… Её выписали, но не давали хороших прогнозов, говорили, что проживёт не больше недели. Но девушку это не очень волновало. Она покинула больницу и отправилась в то место, которое ей показал Тэхён. Была зима, поэтому у воды было холодно, но девушку это не сильно волновало. Там она провела целый день, думая о том, какую жизнь она прожила, а потом отправилась домой.       Она решила больше никогда не показываться на глаза тому парню, который сломал её границы. И да. Она… Вы можете подумать, что она влюбилась в него, но это не так. Она не любила его. Она просто привыкла к его обществу, к тому, какой он, как смотрел, как думал, как фотографировал, как видел этот мир, что думал, как выражал свои мысли. Он сломал её барьеры, которые она построила между собой и обществом, только за один день. И она привыкла… Привыкла к нему, такому холодному и нелюдимому парню. Он стал чем-то похожим на воздух для неё. Именно Тэхёну она рассказывала всё, даже то, что пыталась скрыть от самой себя, этому парню она рассказывала. Он стал её маленьким миром, отдельной вселенной, в которой она могла скрыться от своих проблем.       Ну и для Тэхёна она стала чем-то особенным. Она стала такой же маленькой вселенной, хотя нет, она больше похожа на лучик света в его сером и полном грозовых туч мире. Она показала ему, что не все люди одинаковые, и благодаря ей он снова смог встретить Гука и услышать его голос, хоть тот и очень злился.       Тэхён больше не приходил в больницу из-за того, что боялся встретить там его, снова заставить его чувствовать себя так паршиво. Он понимал это… Поэтому последующие два месяца его не было в стране, он путешествовал, снова закрывался в себе, погрузился полностью в работу, встретил не одного человека, который его разочаровал. Этот жестокий мир наносил всё больше ударов по и так разбитому сердцу парня.       Чонгук же в это время после встречи упал ещё ниже, он начал принимать наркотики и достаточно тяжёлые. Он стал похож на безжизненную, красивую оболочку без эмоций. Живой мертвец или же кукла… По-другому его было сложно назвать.       С помощью наркотиков парень старался со всем справиться, но даже они не помогали заглушить те чувства, которые бушевали в нём. Сейчас он понял, как сильно любил Тэхёна и хотел, чтобы тот был рядом постоянно, даже если молчал.       И когда Чон в очередной раз укололся, он позвонил Тэхёну, который как раз вернулся в Корею.       — Хён… Приезжай ко мне, — он плакал, но старался не выражать это в своём голосе. — Ты знаешь, куда ехать, я в той же квартире, — на этом звонок оборвался.       Так как на часах было полвторого ночи, Тэхён испугался, что что-то могло произойти, и приехал на место достаточно быстро.       Дверь в квартиру была открыта, у порога стояла пара обуви, которая была раскидана, далее было много мусора, пустых пачек из-под быстрорастворимой лапши, пустых бутылок пива и пачек от презервативов.       «Какую же он жизнь вёл?» — именно этот вопрос возник в голове у парня, когда он пробирался через весь этот мусор в комнату.       — Хён, это ты? — держа в руке шприц, уже почти уколовшись, спросил Чонгук, слыша, как что-то шуршал.       Тэхён пошёл на голос и нашёл парня, сидящего у открытого окна, на подоконнике, и что-то колющего себе в вену. Он быстро подошёл к нему, но было уже поздно. Чон уже опустошил содержимое шприца.       — Хён, ты пришёл, — Чонгук расплылся в такой дурацкой, но в то же время милой улыбке. — Я скучал по тебе, — выражение лица парня быстро изменилось.       Он встал с подоконника, подошёл ближе к Тэ и нежно того поцеловал.       Естественно, Тэхёна это удивило. Он не ожидал такого развития событий, но ответил на этот поцелуй, немного углубляя его. Это был их первый поцелуй с того времени. Через этот поцелуй Тэхён почувствовал вкус сигарет и алкоголя… То, что он не очень любил, то, что было ему не очень приятно, но раз это Чон, тогда всё нормально.       Когда поцелуй прервался, то Тэхён написал сообщение.

«Зачем ты хотел меня видеть?»

      — Я соскучился по тебе, хён.       Это удивило Тэхёна.       — Я понял, каким же эгоистичным придурком был тогда… Я хочу извиниться перед тобой, действительно… Прости меня за ту новогоднюю ночь, за тот скандал в больнице. Я был глупцом. Прошу, не оставляй меня, — Чонгук крепко обнял Тэхёна.       Но так как Тэхён не смог устоять на ногах, из-за того, что Чонгук немного напрыгнул на него с объятиями, они упали на пол, так пролежав до самого утра, не сомкнув глаз.       Никто в этом мире не способен заменить Чону Тэхёна, никто в этом мире, никто из тех, кто хоть как-то был связан с Чоном, не смог заменить ему те крепкие объятия, ту улыбку, тот нежный взгляд. Никто не мог ему этого подарить. Все связи, которые у него были после расставания с его Тэтэ, были только на одну ночь… Это угнетало парня. Заставляло всё больше вспоминать, всё чаще жить прошлым…       Утром Тэхён, чтобы разбудить Чонгука, который уснул на его груди, начал легко и нежно поглаживать его каштановые и шелковистые волосы, убирать чёлку с глаз, которая закрывала это милое и спящие личико, то лицо, по которому так скучал Тэхён. В этот момент он был самым счастливым в этом мире… В этот миг он захотел остановить время, оставаться только с ним, больше никогда не контактировать ни с кем, создать свой собственный мир, пусть и из иллюзий, и жить там только с этим малышом, таким милым малышом, который его любил. Вот чего ему хотелось в то утро.       Спустя минут десять таких ласк со стороны Тэхёна Чон проснулся. Он не понимал, где он, не понимал, на чьей груди он спад. Он снова подумал, что проснулся с каким-то парнем, который уйдёт от него, а его имя он так и не узнает. Всё, что произошло ночью, казалось ему сном.       Но, подняв глаза, он был приятно удивлён. На него смотрели те же карие и те же глубокие глаза, которые он помнил, та же улыбка, в которую он когда-то влюбился. Из-за этого на его лице невольно появилась улыбка, но обида… она всё ещё жила в его сердце, он не смог полностью проснуться.       Тэхён, набравшись смелости, чмокнул младшего в лоб и взглядом пожелал доброго утра.       — И тебе доброго утра, хён, — улыбнулся Чонгук и поцеловал того в губы.       Но эта идиллия длилась недолго. Раздался телефонный звонок. Звонили Чонгуку.       Он ответил, а потом, когда услышал, что ему сказали, выронил свой смартфон из руки, а его глаза опустели.

«Что случилось?»

      — Она, — глаза наполнились слезами. — Она умерла… Звонили из больницы… — и парень заплакал. Он обнял Тэ и просто рыдал.       Чон думал, что морально готов к смерти своей сестры, хоть и не совсем родной, с которой у него были не лучшие отношения… Но нет! Эта новость застала его врасплох. Он не смог сдержаться…       Тэхён долго успокаивал этого парня, так же, как и себя… Но ему было хоть немного, но легче, ведь она не была членом его семьи, он знал её не так долго, как её знал Чонгук, но всё же…

* * *

      После похорон Чжи Ын Чонгук немного закрылся в себе, постоянно пил в одиночестве, не выходил на улицу, не отвечал на звонки… Тэхён иногда навещал его, он дал ему время, он понимал, насколько младшему плохо.       Три дня… Все три дня Чонгук провёл в запое. На четвёртый день ему стало немного легче. Алкоголь надоел, и стены тоже надоели. Поэтому они с Тэхёном вышли на прогулку, такую длинную, которая, казалось, никогда не закончится… С утра и до самой ночи, до утра следующего дня и снова до ночи…       Именно во вторую ночь случилось необратимое…       Переходя через дорогу, Тэхён что-то обронил и не заметил этого. Он понял это только тогда, когда был на другой стороне улицы и что-то отбивало ему свет прямо в лицо. На светофоре всё ещё был зеленый, поэтому легким касанием он остановил Гука, а сам возвратился за этой вещью…       Как только он за ней нагнулся, услышал крик Гука: «Хён, берегись!» — а после почувствовал толчок в спину. Он упал на асфальт. За его спиной раздался ужасный грохот. Повернувшись, он увидел машину, которая врезалась в столб, в рядом лежащего Гука.       Снова… Это чувство слабости накрыло Тэхёна… Он быстро подбежал к Чонгуку, на глазах были слёзы. Чон был в сознании и даже улыбался Тэ… Но спустя секунд тридцать тот отключился.       Взяв свой телефон, переступив через себя, тот вызвал скорую. Он смог… Смог заговорить ради него… Второй шок в его жизни вернул этот прекрасный и низкий голос.

* * *

      В больнице ему сказали, что травмы Гука не совместимы с жизнью и что они сделали всё, что возможно, ради того, чтобы продлить жизнь этому молодому парню. Ещё сказали, что тот скоро очнётся… Но не уточнили, сколько ему осталось… Чон спас его…       Сидя в палате, у кровати Чона, и держа его за руку, Тэхён думал, сколько же времени они потеряли. Сколько же счастья они упустили…       Прошли часы, и Гук очнулся. На лице была кислородная маска, аппараты противно пищали, но это всё ничего, главное, что он жив.       — Гукки! — вскрикнул Тэхён.       — Как… — еле выговаривая, продолжил тот, — я давно этого не слышал… — на его глаза навернулись слёзы. — Спой мне…       — Н-не могу, — Тэхён заплакал. — Зачем? Зачем ты это сделал?       — Я спас тебя. Ты должен жить, — улыбнулся тот.       — Я люблю тебя, — произнёс Тэхён и начал плакать ещё сильнее.       — И я тебя, хён, — улыбка. — Что сказали врачи? У меня так болит голова… — Тэхён молчал несколько минут и просто смотрел в глаза Гука. — Всё так плохо? — грустно улыбнулся тот.       Тэхён лишь кивнул…       — Спой мне. Раз я умру… Хочу хоть в последние минуты своей жизни, — он взялся за голову, которая стала болеть ещё сильнее, — услышать твою песню… Помнишь, ту самую?       Тэхён лишь начал петь, так как это, если можно так сказать, последнее желание Гука… Но перед этим он его поцеловал.

«Она ушла навсегда. Не верну её я больше никогда. Любовь ушла навсегда. Я стою, и по щекам ручьём бежит вода».

      Слёзы потекли у обоих парней, только у Тэтэ ещё сильнее, а у Гука только начали, а на лице была улыбка, хоть и грустная.

«И я смотрю ей вслед, она всё дальше, словно обман. Лёгкий шаг затих, скрыл её туман. Смогу ли я забыть сквозь дымку времён Тот призрачный сон (да), Её, словно сон?»

      Эти слова заставляли сердца обоих болеть ещё больше… Они понимали, что больше им не придётся видеть друг друга, снова поцеловаться, снова погрузиться в их собственный мир.

«А вдруг, А вдруг, Если всё не слишком поздно, мой друг, Нам вернуть привычный наш жизненный круг? А вдруг, А вдруг, Если мысли одинаково вслух, Может, всё же, снова оглянемся вокруг? Я буду всех нежнее, милый друг».

      — Спасибо тебе, Тэхён, — улыбнулся Гук, а после началось такое предательское и непрерывное пищание аппаратов…       Не закончив петь… Не дослушав… Всё закончилось… Не было ничего. Всё оборвалось, душа покинула тело младшего, его жизнь оборвалась, а душа Тэ начала невероятно болеть. Боль в груди, крик самого парня… Это всё было сложно остановить.       Придя немного в себя, Тэхён отправился по местам, которые в своё время очень любил Гук. Это всё, что он мог сделать. Этот парень старался сбежать, он даже уехал из страны, но не сбежал от своих чувств. Чон же покинул тогда город, но тоже не смог скрыться от своего сердца… Так почему? За что судьба с ними была так жестока?       И, придя на мост, где они пели, Тэхён сел на ограждение и продолжил петь в полный голос, в руках сжимая маленькую фотокарточку, где они были счастливы. Это то воспоминание, которое всегда было с ним… Эти улыбки, этот смех, тогда он был самым звонким и искренним.       Немного посидев там, Ви написал сообщение на своём сайте, где ему присылали заказы международные организации. И само сообщение было таким:

«Он ушёл — уйду и я. Спасибо за то, что верили мне, что обращались ко мне. Но на этом всё. Это конец. Прощайте».

      Эти несколько предложений были настолько простыми, но сколько в них смысла? Сколько он в них скрыл? Никому этого не дано понять.       Закончив с этим, Тэхён решил закончить песню, которую начал петь Чону.       — Я надеюсь, что ты слышишь её, мой милый ангел.

«Но как дела, расскажи? Правда, что твоя теперь сложилась жизнь? Тебя забыть нелегко-о-о-о Мы расстались, только в сердце рана глубоко».

      Люди останавливались, смотрели на странного парня, который смотрел в небо и пел. Вид его настораживал людей, но его голос завораживал.

«И я смотрю ей вслед, она всё дальше, словно обман. Лёгкий шаг затих, скрыл её туман. Смогу ли я забыть сквозь дымку времён Тот призрачный сон (да), Её, словно сон?»

      В этот день грустил не только Тэхён. Тогда грустила и погода, она понимала, как больно Тэхёну, в этот день пошёл снег. Люди с моста быстро разбежались, не осталось там никого, кроме Ви.

«А вдруг, А вдруг, Если всё не слишком поздно, мой друг, Нам вернуть привычный наш жизненный круг? А вдруг, А вдруг, Если мысли одинаково вслух, Может, всё же, снова оглянемся вокруг? Я буду всех нежнее, милый друг».

      У парня снова потекли слёзы, он больше не мог терпеть и петь. Голос стал более хриплым и тихим, слёзы смешались с каплями воды, которые были снежинками, на его щеках. Кто его теперь поддержит? Кто поможет пережить это событие из его жизни? Никто… Это жестокая истина этого мира. Никому нет дела до чужого горя.

«Но однажды Тенью влажной Очень важный Дождь покажет Образ твой водою на окне. И захочет Днём и ночью Очень точно Память срочно Всё, что я забыл, напомнить мне. Почему не знал Всю печаль я и боль, Ведь жил только тобой».

      Парень встал с ограждения, теперь он стоял на нём. Из его руки вырвалась та маленькая фотография, их совместная и счастливая фотография, а из кармана выпал телефон. Но ему уже было плевать на всё. Он решил… Как только прозвучит последняя строчка, он прыгнет. Его здесь больше ничего не держит.       Если до этого, во время разлуки с Чонгуком, в нём была надежда на их встречу, то теперь нет ничего. Ни Чжи Ын, которая могла помочь ему это пережить, ни самого Чонгука, которого тот так долго ждал, а судьба их снова разлучила, но в этот раз навсегда.

«А вдруг, А вдруг, Если всё не слишком поздно, мой друг, Нам вернуть привычный наш жизненный круг? А вдруг, А вдруг, Если мысли одинаково вслух, Может, всё же, снова оглянемся вокруг? Я буду всех нежнее, милый друг».

      Слёзы остановились. Шаг. Безумная улыбка, в которой скрыто очень много грусти и боли, боли, которую больше никто и никогда не сможет успокоить. Удар…       На этом закончилась история этого парня. Сделал ли он правильный выбор? Не думаю, что мы можем его судить… Это любовь, жизнь… Его жизнь не была наполнена красками очень долгое время, она была чёрно-белой, как немые фильмы… Как его фотографии. Так почему? Почему он должен был выбрать этот мир, в котором не было того единственного человека, который окрашивал его, давал ему смысл, наполнял самой жизнью?

Любовь жестока…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.