ID работы: 7191225

Фотограф

IU, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Flashback - Счастливое прошлое

Настройки текста
      Ким Тэхён и Чон Чонгук познакомились на мосту — у реки Хан. До этого они пару раз пересекались в школе, но так и не говорили. В этот день Чонгук осмелился подойти к старшему и начать разговор. Ему было страшно и неловко, но он справился с этим чувством, ведь он знал, о чём завести разговор.       В тот день Тэхён уже закончил свои занятия в музыкальной школе и просто стоял и пил кофе, наслаждаясь видом заходящего солнца. Вода в реке стала огненной, казалось, что она скоро вспыхнет…       Чонгуку давно было интересно послушать, как пел его хён. Человек, который на слуху у всей школы, ведь он станет айдолом сразу после выпуска. Такой высокий, красивый, вечно весёлый парень с низким и немного хриплым голосом. Как же звучат песни из его уст? Чонгук не знал этого.       Подойдя, Чон просто встал рядом, а потом тихо начал говорить:       — Привет, я Чон Чонгук. Ты же Ким Тэхён, верно?       Тэхён медленно перевёл взгляд на паренька, который стоял рядом, смотрел на солнце и широко улыбался.       — Да. А что? — немного с опаской спросил тот.       — Прости, что прошу о таком, но… — Чонгук немного замялся, повернулся лицом к своему собеседнику, но опустил глаза в землю. Это показалось очень милым Тэхёну, поэтому он невольно начал умилятся этой картине. — Не мог бы ты спеть для меня?! — резко выпалил парень.       — Спеть?       — Да… Я хочу услышать, — он снова отвёл взгляд, — как ты поёшь. Просто… я… Я тоже хочу стать певцом, но не думаю, что достаточно хорош для этого.       Чонгук сказал это, но, на самом деле, это было не так. Он не хотел связывать своё будущее со сценой, ну никак… Ему не нравилось излишнее внимание к его персоне, он не хотел постоянно ходить, как выжатый лимон, из-за заполненного графика, скрывать свои отношения и всё в этом духе.       Тэхён не мог отказать этому парню, которому, как показалось Киму, и так стоило больших усилий заговорить с ним.       — Хорошо, — Тэхён потрепал волосы Чонгуку, — я спою для тебя, — улыбнулся тот.       Он снял с плеч чехол с гитарой, достал её, встал поудобнее, но не начал играть. Он решил задать один вопрос:       — Умеешь играть?       — Да… Немного, — скромно ответил тот, а потом улыбнулся.       — Я спою, а потом это сделаешь ты. Если хочешь, то потом я буду учить тебя.       — А ты можешь? — глаза Чона округлились, но он был счастлив.       — Конечно, — и прозвучали первые аккорды.       Песня была балладой о любви. Голос Тэхёна просто был идеален для этой песни, такой низкий, тихий и грустный. Его длинные пальцы аккуратно перебирали струны на инструменте, весь мир поменялся. Суетливый город на эти пару минут стал просто тихим местом, где каждый боялся даже вдохнуть, пока звучал этот голос, пока он пел. Много людей, которые просто хотели пройти мимо, остановились, чтобы послушать, как пел этот парень.       Чонгук знал эту песню, он тихо, практически неслышно подпевал для себя. Но Ким услышал. Он наслаждался… На пару мгновений он даже перестал петь, а Чонгук настолько увлёкся, что, услышав музыку, продолжил петь вместо Тэхёна.       В этот раз уже Ким заворожённо слушал своего нового знакомого. Этот парень практически полная противоположность Тэхёну. Его голос, такой нежный, высокий… Такой невероятно звонкий, что просто проникал в самые глубины души и заставлял тело покрываться мурашками.       В этот момент всё пошло не так!..       С этого дня, последующие два года, парни постоянно проводили время вместе. Они были не просто учитель и ученик… Не просто люди, которые искали взаимовыгоду. Даже не просто друзьями. За это время они стали чем-то большим.       Люди, которые их не знали, могли бы сказать, что они родные братья. Но даже таким отношениям позавидовала бы даже самая примерная семья.       Тэхён проводил всё свободное время у Чонгука дома, часто оставался на ночь. Не один раз они засыпали в обнимку. Постоянно пели, улучшали свои умения, часто пели дуэтом, что получалось невероятно.       И однажды Чонгук осознал, что он не просто привязался к своему хёну, он понял, что влюбился в него.       — Хён, — лёжа в очередной вечер в кровати, используя руку Тэхёна в качестве подушки, говорил Чон.       — М-м-м?       — Хён, мне кажется, что я…       — Что?       — Что я люблю тебя, — Чонгук посмотрел в глаза Киму.       Тэхёна это удивило, но не шокировало. Ведь он уже давно чувствовал это, он метался между правильным и грешным. Думал, что же будет лучше. Он не знал, как отреагирует Чонгук, если он расскажет о своих чувствах… Но и подумать не мог, что это взаимно… Это обрадовало парня.       Спустя пару секунд на лице Тэхёна расцвела глупая улыбка.       — Хён, ты чего?       В этот момент в голове Тэхёна пронеслось невероятное количество разных мыслей. О чём он только не думал, как он не интерпретировал эти слова Чонгука, и самое главное, миллион раз за эти секунды, он подумал, как же ответить.       — Чонгукки, я тоже тебя люблю.       Тэхён в этот раз проявил инициативу, он притянул Гука ближе к себе и поцеловал. Сначала это было простое касание губами, а потом поцелуй стал более требовательным и страстным. Вскоре поцелуй прервался, и они продолжили просто лежать, вот так вот, на одноместной кровати, крепко обнимаясь.       Так началась их счастливая история, которая окрасила мир обоих в очень яркие краски, краски, которые не видели другие. И имя этим краскам — счастье.       Их отношения были невероятно милыми, они постоянно говорили друг другу удивительно нежные вещи, даже самые лучшие истории о любви, где было много нежности, не могли сравниться с ними. Они постоянно ели сладости, дурачились, как маленькие дети, часто ходили в кино, фотографировались. Их отношения были идеальны до одного дня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.