ID работы: 7191311

Мысли, упавшие в голову

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серое облачко....

Настройки текста
Примечания:

☁️☁️☁️☁️☁️

Лишь достойным раскрывается душа и разум, такие люди порой окружают, а порой нет рядом вовсе. Эти строки, фанфик, рассуждения посвящаются тем, кого и в правду понять сможет лишь единицы... Просроченная_сметанка — (П) Инкогнито — -

☁️☁️☁️☁️☁️

(П)-Лежу, смотрю в потолок. В голове мелькают фильмы/сериал которые я посмотрело гдет 3 дня. Утопаю в этих мыслях. С открытыми глазами вижу Брайана и не больно вовсе.... Каждое выражение лица, в разных фильмах перед глазами. Смотря в пустоту, будто рядом. Взяло подушку и обнимаю её крепко, продолжая смотреть в пустоту и видеть его. Не знаю как это назвать, но когда представляешь в мыслях и с открытыми глазами смотришь, воображение будто это рисует вместе.(не знаю какая стадия фанатизма). Или бывает, что когда ложусь спать, приставляю разные ситуации, где живу в 2038 и есть модель RK800. Так постепенно засыпаю. -То чувство, когда моя фантазия просыпается редко Но, то что ты рассказываешь — это кайф. (П)-Могу ещё, пока не станет больно.... -Тебе больно, потому что Коннора не существует, или что ты не можешь увидеть Брайана в живую, как и я? (П)-Всё вместе.... -Ох.Очень знакомое чувство.Безумно. Помню, был такой случай. Мало кто знает. Я рассплакалось перед мамой за столом из-за того, что Коннора не существует. (П)-Я выносливо, но чувств увы не унять(извините, проза полезла)/чувств не знаю как объяснить-скорее фанатизма. Мы обречены с тобой, страдать И по сей день Держать в себе Ведь все отвергнут Увы решение твоё И на интересы наплюют.... -Ты написало? (П)-Иногда бывает такое..... -Я люблю писать стихи, но вдохновение приходит очень редко. Та и тем более не очень уж хорошие стихи получаются. (П)-Самооценка-опасная вещь.... Как в философии так и в обществе Возможно бред сейчас несу Но от расколотой души я говорю Возможно я дурное, противное и мерзкое Но раз такое я для вас Не нуждаюсь в вас я боле, или не нуждалось всё же Самооценку повышает общественный человек А понижает вот наоборот...... Не знаю я, людей со средней полосой Только с чертой, что далеко в небесах Найти души, как у меня Весьма сложно Лишь проявив немнога кусочка души, открываясь кому-то Ты поймёшь, что за человек перед тобой.... И вот пройдя ты сквозь бреш иную Погрузившись в фандом очередной..... Ты внезапно человека заметишь, Что ответил тебе Обсуждая суть и суд Поступки героев Ты открываешь человека И находишь похожую личность..... Пообщавшись с ней С душой чужой в другом формате.... Многое ты понимаешь Социофоб-вот и весь вердикт выносишь ты Но говоришь себе и плюёшь в себя, Ведь я такая же невинная душа, что отвергли без ответа..... Ты нашёл приют, нашла твоя душа И тоже самое сказать ты можешь об собеседнике Не раз бывает так, что таких душ, как твоя-сотни Сотни одиноких подростков Ты всячески пытаешься помочь Первому, второму, всем..... Но слишком много их, И душа чужая говорит "Я тоже помогаю им!" Интересы совпадают Возраст, класс.... И ты не узнав до конца, цепляешься за неё Теперь она уж не чужая Ты веришь ей Но опасаешься лишь,.... Хотя и не бывать такому..... -Всё началось не просто так, Так было сложно в тот момент. Ведь в моей жизни был бардак, В то время я и не студент. Мне было где-то лет 12, Искало я само себя, Мне так хотелось выделяться, Среди знакомых.Их любя, Доверило я много тайн. Но поняло я наконец, В ответ я получу Панч-лайн, И на себе я ставлю крест. Я просто "Человек-Проблема". Таков мой статус на сей день. Но,не веду себя,как демон, Хочу вести себя,как тень.////// Твои строки и вправду прекрасны (П)-И твои -Бля.Это прекрасно.Классно.И круто. (П)-Не кому я боле, не показывало свою душу. Хотя и были случаи, после которых закрыло на замки Воображение, душа и эмоции говорят это, а палицы лишь печатают -Спасибо, но всё равно знаю, что ровесники, друзья и т.д. пишут стихи лучше меня. Тут согласно. Когда эмоции некуды вылить, пишешь стихи/рисуешь. (П)-Нет, у тебя великолепно получается! Я не умею рисовать, вот и пишу. Это не стихи, скорее поэмы.. Забываюсь в них. Они меня поглощают и будто не существует меня больше.

☁️☁️☁️☁️☁️

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.