ID работы: 7191311

Мысли, упавшие в голову

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дыры в пустоте

Настройки текста

☁️☁️☁️☁️☁️

Знаете, бывает такое, что после чего-то хочется писать и думать не останавливаясь.... И даже уснуть ты не сможешь, из-за бурных порывов воображения. Это подобно любви. Но это немного другое чуть чуть. Это больнее, острее и намного приятнее, чем любовь....

☁️☁️☁️☁️☁️

Боль — заключается в сознании, что этого увы и не случится, и мечтах, что крушит сознание. Замкнутый боль и процесс. Но к сожалению, всему приходит конец. Мечты, не бесконечны, они не вечны. Сначала идут мечты, что идёт искренне от доброго и невинного сердца. В голове мысли, о сия блаженстве. Но мозг и сознание, всегда рядом (это только теперь, они твои лучшие друзья, ведь сначала жизни, ты лишь дружил с мечтами/воображениями. Наслаждался радостью вокруг, но в миг один, они завели тебя в тупик. Не хотели они тебя ранить, а получилось именно так.... Но сознание помогло тебе, в ту трудную минуту, когда мечты, чуть не убили... Ты подружился с мозгом, и не расставался с ним ты боле) и как обычно заведено, прогнали прочь, который раз и уничтожили опять..... Острота — ты ходишь там, где борются сознание и мечты. Эта самая кровавая бойня, что проходит внутри тебя. Погивших вывозят слезами. Много потерь у обеих сторон.... Если вступишься ты за одного, ужалит каждый тебя больнее, чем эта Гражданская война. Но исход сражения предначертан всегда — сознание победитель всегда... Приятнее, чем любовь — пока идёт война, ты смотришь в мысли свои, там ты видишь лишь его. Ты умиляешься с булочки каждый раз, когда смотришь в эти щенячьи очи "хорошего мальчика"....

☁️☁️☁️☁️☁️

Всё хорошое, исчезает на глазах.... Хоть это и больно, это всё, что держит на шаге от депрессии, ведь во мне столько дыр, что не восстановить не сможет никто, даже фандомы за фандомами.... Даже любовь и булочка..... Только пустота будет хозяйкой моих дыр и депрессии мёртвого тела, что кличет себя "Серое облачко"........

☁️☁️☁️☁️☁️

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.