ID работы: 7191311

Мысли, упавшие в голову

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечерние бредни за пустынным столом

Настройки текста

☁️☁️☁️☁️☁️

У меня просто болит голова. Жарю тосты ночью. Кажется, что просижу так до утра. Ох чёрт, снова моя голова. Теряюсь в мыслях. Зачем оно мучает меня. Сегодня памятный день. Да, он кстати хорош. Музыка в наушниках уже трезвонит уши. Посмотрела серии геройки, что выходят сейчас. Завариваю чай. Ем. Хватит болеть, прошу. Поход к врачу неизвестен. Найдя пустоту и тишину становится больней. Почему так? Строю планы, а их работа рушится. Это ведь даже не мысли. Мозг умирает? Какая то суета под окном. И снова пронзающая боль. Спасибо, что хоть горло отошло, теперь по легче. Облокотив голову об стену в окно смотрю. А, какой в этом толк. Я всё равно ничего не вижу. Смотря на вербу кашель раздаётся. Шея затекла. Один день похож на другой. Вот она рутина. Может мангу пойти почитать. Если не вижу того, что завлечь могло бы, означает ли это что-то? Она постоянно болит и вот опять. Скорее всего это из-за перемен. Как же их ненавижу, но они сейчас нужны. Мне даже размышлять и сочинения писать нет желания. Умираю? Или изнутри сгораю. Мм, углекислым газом? Колит правый затылок. Надеюсь у всех так. А может надышаться мамиными красками масляными.. Что я вообще несу здесь. Впрочем, это существует. Голос меня или боль органов, не имеет разницы. В глазах нет радости, пускай и притворной. Не уверенна, но похоже умираю.

☁️☁️☁️☁️☁️

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.