ID работы: 7191311

Мысли, упавшие в голову

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бредни, в ночь перед 39,2

Настройки текста

☁️☁️☁️☁️☁️

Меня пробирает холод, лёжа под одеялом Всё мысли мешаются внутри Но я не хочу Ведь себя даже не слышу Чужие голоса голову захватили Не шагу назад, а то не убьют в конце нужности для них меня Не знаю, как могу их называть Что если это я многого требую? Не знаю, ведь и дружить похоже не умею Я ищу людей, которые в прямом смысле придут, не смотря ни на что, хоть ночью, хоть рано утром К счастью их четверо В одном городе они поселились Ещё есть необычный человек, что говорит мне книги писать Забавно, что различает нас лишь один год и грубо говоря всего лишь два часа Я верила, что можно говорить другу всё то, что таится у тебя в глубине Но эти люди странные. Возможно сошло на нет, однако плакать ночами из-за вас пора завязывать. А то станет в привычку Ещё есть маленькое солнышко, что кохаем зовётся, живёт рядом с домом двоюродного братца, он заболел, бедняга( Оно кличет себя облаком алым и невероятно мила. А за балалайку не бьёт, разве что смеётся Почему продирает холод сильней. Я ведь не Эльза, жаль что не Джек, но холодная дрожь пробирает Я видела их лишь на фото и видео, слышала их голос по голосовым Но именно это тянет подойти к ним и очень крепко обнять. Думала, что если друг, то ты особенный для меня, ведь их, друзей-то, не бывает много. Лучших кстати тоже нет, ведь если я говорю с тобой просто так, то ты значишь многое для меня. А меня выбешивает больше всего, когда идёт недопонимание. А про личные казалось бы проблемы, которых как думают все не существует, я просто умолкну. Помню как закончилось в прошлый раз. Спасибо тебе, острых слов умелец, я лишь закроюсь в себя с головой. Да, я припоминаю это часто, ведь это урок для меня. Не переступать черту, особенно ночью лёжа в кровати, да ещё и комнате одной. Я вся дрожу, а мои кости онемели. Может мне так и надо, замёрзнуть среди сосулек солёных, жалкой на шипах, а не кровати. Я всё ещё чувствую холод. Людей опасаюсь. Но ломаю себя и открываюсь. В то время как меня пробирает холод. Одеяло меня не спасёт. Все мысли мешаются, словно провод наушников в ночи. Но я борюсь..

☁️☁️☁️☁️☁️

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.