ID работы: 7191311

Мысли, упавшие в голову

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не смогу сказать тебе в живую

Настройки текста

☁️☁️☁️☁️☁️

Мне очень жаль, что я не могу сказать это в лицо Может это просто ком к горлу поступает, мешая мне сказать хоть слово Мам, скажи, а как ты думаешь, что не так и в чём дело? Почему веду себя так. Совершаю разные поступки. Слишком много думаю, зарываясь в себя, в последнее время, а может и 4-6 месяцев. Не говорю, ведь ком каждый раз поступает к горлу и не могу его побороть. Да и в общем-то вещи по мелочам, зачем тревожить других людей. Ведь нужно научиться переваривать всё самой, верно? Тем временем всё копилось. И до этого тоже. Вроде это выплеснулось в декабре. Или только началось с него. Может это прозвучит очень громко, но почему узнаёшь о ребёнке с чужих слов, спасибо, что решила спросить в этот раз, перед льдом, когда интернет плохо ловил. Да, это важно. (Это не должно звучать как-то грубо, ведь правда ценю это) Наверное ты знаешь, что молчание может многое значить и зачастую можно подумать не так. Я тоже виновата в этом, не спорю, ведь не подхожу и не говорю. Чаще всего из-за твоей реакции. Пытаюсь предугадать, но лишь негативная приходит на ум. Даже сейчас думаю, что она будет такой же. Однако мне нечего терять. Я разрываюсь. А ночью про мысли вообще молчу. Хорошо, упустим запрет на объятия, которые так мешают тебе. Точнее мешали. Забудем слова в вечер февраля. Попытаемся взять лишь самое важное из твоих сегодняшних фраз. Но одной из причин, почему не делала задания я так и не могу понять. Меня сильно бесило и бесит до сих пор то, что ты узнаешь всё от посторонних людей. В этом есть моя вина, ты права, но тебе важен результат, нежели процесс работы. Да, мы росли в разное время, бывает разное воспитание. Но в какой-то момент я поняла, могу оказаться и не права, что зеркалом тебя будут твои дети. Что означает в нас должна отражаться ты и твоя работа над нами. Скорее всего я ошибаюсь. Возможно поступаю не правильно говоря это. Наверное ты разозлишься ещё больше, ведь как так она говорит что мне делать? Не знает ничего и лишь имеет тупые интересы, которые так не понятны мне. Кстати слова оставляют за собой следы, так же как и Мася после прогулки под дождём. Возможно в этих словах есть правда, но даже если так, то не мне это решать. Да, я опять сдалась и по щекам текут обжигающие слёзы, а ком в горле так вообще не хочет уходить, заставляя меня молчать даже там, где говорить и не нужно. Если я скажу, что не боюсь твоей реакции, то совру. Говорить «я правда не понимаю почему это происходит» нельзя, ведь долго думала и пыталась понять. Нашла только со своей стороны объяснение. Я надеюсь, что ничего из этого не вызвало агрессию и ненависть(к чему? мне самой не известно). Знала, что этот разговор когда-либо состоится, но выстоять в который раз не смогла. Прости. Спасибо за ужин! Было очень вкусно.

☁️☁️☁️☁️☁️

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.