ID работы: 7191311

Мысли, упавшие в голову

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор с дождём

Настройки текста
Примечания:

☁️☁️☁️☁️☁️

И вот снова в окно постучался ко мне дождь. Здравствуй, дружище Хочу многого тебе поведать Ведь мы так давно не болтали Да, мне плевать, что ты в принципе не можешь сделать это Сегодня всё стабильно, только все больше думаю Кажется нужно прекращать с этим Минут двадцать кружилась и рассматривала как блестят волосы А кто-то и подавно стал розовым высоким тролем Да, весело мы Смотрю как поблёскивают лампочки гирлянды Честно сказать, я боюсь Но это не тот страх лета, когда боишься сорваться с высокой постройки или укуса змеи Скорее не причины для него, а его самого Выражение боюсь лета очень странно звучит Но да, я начинаю паниковать Боюсь, будет ли оно вообще По календарю то да, но.. Жду его лишь для одной цели Могла воплотить её ещё раньше, но карантин сказал нет Больше я боюсь разве что отсутствия Карты в этом году Кажется это последнее моё детское лето Да.. как же это всё некстати Хотя есть плюс для Ринки, хех.. Я боюсь того, что это последнее лето, когда мы можем собраться детьми и правда искать чем заняться, А не готовится к экзаменам и искать подработку на лето Может это сейчас будет слишком высоко, но мне нужны те люди Вроде в одном городе живём А проводим больше времени лишь в один сезон, а если повезёт с разрывами между смен, то и суммарно месяц Дождь, ты всё ещё слушаешь меня? Ох.. прости, я подумала, что утомила Наверное ты с многими болтаешь так же Не хочу сидеть до утра и думать Который день и не иметь права сделать что-либо Все ожидали другого смертельного вируса И знаешь, дождь, я бы хотела именно того Которого нам в фильмах показывают Ведь тогда бы уже поздно было бы для этих мыслей И если выжил, то тебе следует двигаться только вперёд Но если подумать, то что это за движение И куда оно вообще приведёт Мы построим стены от чудовищ, подобны одной истории? Только врагами станут не титаны, а люди, вернее что от них осталось А дальше? Мы будем пытаться делать зачистки и отвоёвывать земли? Знаешь, дождь, лучше б меня не существовало Или не дарила бы добро и думала о себе, а не других Просто я правда не понимаю Зачем всё это?

☁️☁️☁️☁️☁️

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.