ID работы: 7191311

Мысли, упавшие в голову

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Карантинное и последнее детское — лето

Настройки текста

☁️☁️☁️☁️☁️

Может показаться, что это самое плохое лето. Вирус не даёт выходить на улицу. Использовать общественный транспорт. Но знаете, это могут сказать все, но не я. Что может быть лучше проведения лета со всеми рекомендациями вместе с самыми важными людьми. О наших приключениях ходят легенды. Именно про нас можно сказать ”мы были везде, но нас не было нигде”. Покорители небес. Мы подобно облакам несёмся на встречу новым приключениям и новым воспоминаниям. Мне плевать что скажут другие об этом карантинном лете, но для меня оно было самым лучшим и конечно же свободным. Ветер в наших волосах, а каждый закат пойман взором в пылающий горизонт. Время застывало когда нам удавалось собраться всем вместе. В такие моменты мы наслаждались компанией друг друга. Родилось множество идей и куча тем для разговоров, но всё так же дружно отпрыгивали и пугались, когда убегали в коридоре полицейского участка от трудно убиваемых мертвецов. Куча фиков, манг и конечно же вокалоидных анимаций с тайтлами. В жаркую погоду спасала речонка, на ступенях которой всегда говорится ”одна ошибка и ты ошибся”. Двое прыгали с камня, как и окунались приложив кулак к груди, сасагео! Кто-то оставался на берегу, бывало что ньюфаг-Нарутовец отваживалась заходить по пояс, ну а я стабильно по калено. А в дождливые дни ютились под несколькими зонтами и приглашали Саске всё таки вернуться, составляя из блоков буквы. Тогда же мы видели эпичные битвы двух титанов и конечно же замечательный гемплей от разводчика волков. Нельзя забывать про эпичные взрывы и изменения ландшафтов. Мы ходили и пели наизусть песни, что с наушниками, что без. Каждый знает своего исполнителя, но стоило начать петь - остальные подхватят. Нас пятеро и выглядело это как живая стена. Бывало ездили целыми колонами. Только вспомнишь чистую дорогу All star невольно начинаешь смеяться. А сколько философии было из этого) Но главное все мы были немного Дазаем, а двое из нас покорители чёрной трассы) Чего только стоят все шутки, произнесённые для разных ситуаций!) локальные мы сбережём в подвале до следующей встречи, ведь забыть их не хотим. А сколько было историй поведано Были лишь незначительные минусы: 1.Раны и ссадины /ведь они появляются не в лучших ситуациях/ 2.Группы подростков, которые обходишь на расстоянии лишь потому, что либо их много, либо есть знакомые лица. 3.Отдельные ребята, которых избегать и не связываться лучший исход, ведь проверено временем 4.Жаль, что нельзя просто так взять, и встретить рассвет, гуляя Но минусов меньше плюсов, ведь когда если не в это время можно было провести время с самыми лучшими Путешественницой, Рюкзачком, Картой и Жуликом?) Я переборола страх и поняла, что пускай и не ощущая многое, а так же не думая, лето - может стать тем весёлым и беззаботным, за которым так давно гонялась «Будущее маячит где-то, а у меня на душе вечное лето» «Мы взрослеем, но только паспорт помнит об этом, а нам наплевать на года» «Может быть это станет важным, но пока что взрослеть мне приходится дважды» Кажется это наше последнее детское лето (для трёх из пяти), поэтому песня последнее лето-ssshhhiiittt идеально вписывается и мы часто напеваем её. и если б мне дали ещё шанс, тогда б я побежал, по этажам.. Вфс кайфовые и ламповые, но этот отрывок так же олицетворяет нас. Спасибо - это меньшее, что я могу сказать! За проведённое время, отдельным людям за общение, и связь через сеть. Особенно за мечты, которые мы ещё воплотим, вот увидишь! Оставлю плейлист песен(хах, они необычны) лета и вставлю самую запоминающуюся фото. А написала всё это чтобы не забывать лучшее время, что у меня было, для того, чтобы создавать больше таких моментов!

☁️☁️☁️☁️☁️

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.