ID работы: 7191368

Твое решение - мои провал.

Слэш
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Трипио висел понурив голову, и с печалью вздохнул. Он спас принцессу, помог ей, но взамен угодил в ловушку. Теперь ему предстояло гнить в темницы, вспоминая все, что было с ним. Некий мальчик, который нашёл его в пустыне будучи брошенным и побитым. Потом несколько лет службы во дворе мальчика и его матери. Шими и её сын Энакин стали для него настоящей семьёй. Однако так продолжалось несколько лет, вскоре прибыли неизвестные люди с далёкой планеты Корусант. Энакин сразу же заинтересовался этими и попытался освободиться. Трипио без всяких сомнений помнил, как мальчик с большим усердием работал над гоночным истребителем. Он хотел свободу, которую в итоге получил.       Трипио вздохнул, пытаясь освободиться, но у него ничего не вышло. Неожиданное холодное дыхание вошедшего заставило Трипио побледнеть и закрыть жёлтые глаза.Дарт Вейдер с большим удовольствием осмотрел пленного, а после удовлетворено улыбнулся, вскоре он улыбнулся, и подошёл ближе. Трипио задрожал, чувствуя боль и вину перед владыкой тьмы. — Пусти меня, — произнес Трипио, когда рука в черной перчатке легла на его руку.       Дарт Вейдер не обратил на эти слова никакого внимания, продолжая глубоко и тихо дышать. Трипио зажмурился, чувствуя свою скорую смерть, которая медленно близилась. Он испуганно вздрогнул, когда Вейдер поднял вторую руку. Дышать стало невыносимо, Трипио попытался что-то сказать. Дарт Вейдер в мгновение ока опомнился, и опустив одну руку, медленно перешёл на оковы, которые держали Трипио прикованного к стене. Он невольно потёр запястье, в шоке смотря на Вейдера, который в свою очередь едва сдерживал себя. — Давай души меня, — тут же проговорил он, устав ждать.       Вейдер не двинулся с места, лишь покачав головой. Трипио в непонимании смотрел на Темного лорда не веря своим ушам. Вейдер же был намерен разобраться со всем связанным, однако не смог устоять. Соблазн был слишком велик. Трипио вздрогнул, когда его схватили за руку, и потащили прочь из темницы. Трипио был ошарашен подобным решением, и побледнев уставился на темную перчатку, которая его схватила. — Пусти меня, — тихо прошептал Трипио. — Я ничего не знаю. — Не будь таким, — отрезал Вейдер. — Ты знаешь намного больше чем я. Трипио.       Трипио был в шоке от подобного, и в удивлении посмотрел на Вейдера, который в свою очередь свернул за угол. Удивление и шок по-прежнему были на лице Трипио, пока они шли по коридору. Через несколько минут он был яростно брошен на кровать, и побледнев стал смотреть на Вейдера, который в свою очередь воспользовался силой, закрыв дверь. Где-то он это уже видел. Однако провал в памяти не давал ему вспомнить те моменты связанные с ним. Вейдер был удивлен, но не подавал виду, через несколько минут маска полетела на пол, а Трипио замер на месте, открыв рот. — Что вы хотите? — спросил он, побледнев. — Я ничего не знаю. — Знаешь, Трип, знаешь, — поспешно проговорил Вейдер, нависая сверху.       Жёлтые глаза мужчины стали расширены, а губы были закрыты поцелуем. Ужас возник на лице, и Трипио хотел было что-то предпринять, как в следующий момент ослабел, понимая, что больше не может. Вейдер осторожно водил языком по внутренностям Трипио, властно и грубо. Вскоре воздуха стало не хватать, и он с большой неохотой разорвал поцелуй. Трипио в шоке уставился на владыку тьмы, стараясь понять следующие, где-то он уже видел эти голубые глаза. — Трип, — произнес Вейдер. — Я, разве ты не помнишь меня?       Вопрос заданный им, застал Трипио врасплох, и он замотал головой в отрицательную сторону. Дарт Вейдер опустил взгляд, с досадой вздыхая. Однако он продолжил целовать мужчину, пытаясь избавиться от плохих воспоминании. Трипио хотел было оттолкнуть, сказать, что не готов, но его не спрашивали. И все же голубые глаза не давали Трипио покоя. Он пытался вспомнить имя, или ещё что-то, но все было бесполезно. Дарт Вейдер стянул с него золотой пиджак, и принялся за нижнюю часть. Поняв, что сейчас происходит Трипио попытался вырваться, но у него ничего не вышло. Владыка тьмы не в силах себя сдерживать, принялся углублять поцелуй, и водить руками по такому знакомому, но в тоже время родному телу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.