ID работы: 7191368

Твое решение - мои провал.

Слэш
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Боль появившиеся по всему телу заставила Трипио, поморщится и открыть глаза. Темнота ударила ему в глаза, а не проходившая боль заставила скривится. Трипио с большим усердием попытался встать, как в следующий момент, осознал, что не способен. Чья-то бледная рука нежно придерживала его, не давая встать. Мужчина побледнел, и медленно повернул голову в сторону. Ужас и шок застыли на лице мужчины, и он взглотнул. Дарт Вейдер нежно обнимал его сзади, и осторожно будто бы боясь причинить боль, прижимал к себе. — «Не может быть,» — подумал Трипио, и побледнел ещё сильнее.       Вейдер медленно поморщился, лениво приоткрыв глаза. Трипио задрожал, чувствуя некий страх перед ним. Вейдер улыбнулся, и прижался к нему сильнее, чем раньше. Мужчина закусил нижнюю губу, чувствуя страх перед ним, он хотел, чтобы Темный лорд задушил его, уничтожил, разрезал на части своим световым мечом, но не обнимал с такой нежностью и аккуратностью. Осторожно повернувшись к Вейдеру, Трипио увидел странную улыбку, сопровождающиеся ласковым, и знакомым взглядом. — «Что происходит?» — спросил себя мужчина, чувствуя то, как его щеки залились краской, а сам он был на грани паники. — Ты в недоумении! — тут же заметил Вейдер, и стал серьезным. — Что-то не так?       Трипио хотел сказать, но прекрасно понял, что не может. Вейдер решительно впился в губы, не дав ему ничего сказать. Трипио залился краской, побледнев, и в шоке смотрел на владыку тьмы, рассчитывая что это все большой кошмар. Но проходили минуты, а он все никак не мог отойти от кошмара. Ему стало не по себе, когда Вейдер разорвал поцелуй, с трудом вдыхая воздух. Это движение удивило мужчину, и он незаметно для себя уткнулся в плечо владыки. Ему по-прежнему не давало покоя это движение. Владыка Вейдер понял в чем дело, но молчал, лишь вдыхая и выдыхая воздух, одновременно поглаживая мужчину по спине. — «И все же это странно,» — подумал Трипио, ощущая холод по телу.       Вскоре он успокоившись, сел на кровать, не заметив, что и Вейдер сделал тоже движение. Взглянув на владыку Трипио не смог удержаться от лёгкого вскрика, и зажав рот рукой, он с удивлением покосился на протезы, заменившие конечности владыки. Осторожная рука легла на его плечо, подвинув к себе. Трипио хотел было возразить, но понял, что лучше всего не говорить. Вейдер же медленно прикоснулся к шее, и прикрыл глаза, стараясь унять сердцебиение, которое начало биться быстрее обычного. Трипио печально улыбнулся, стараясь кое-что вспомнить, но без результатов. — Ты все ещё не помнишь меня? — спросил Вейдер, медленно взяв руку мужчины в свою.       Голубые глаза владыки впились в жёлтые, и пронзительно смотрели в упор. Трипио хотел было отвести взгляд, хотел было высвободить свою руку, хотел было ударить, но понял, что не может. По взгляду мужчины владыка все понял, и тут же помрачнел. Мужчина хотел было что-то сказать, как Вейдер медленно вздохнул. Это движение давалось ему с трудом, и он печально улыбнулся. Трипио вспомнил кое-что. — Вейдер, — произнес он, прижавшись к нему. — Я кажется, — но он замолк, а на глазах выступили слезы сожаления и скорби. — Не надо, я понимаю, — произнес Вейдер. — Я должен был это предвидеть, но был не способен. — Не способен? — переспросил Трипио, но его заткнули поцелуями, которые прошли по всему лицу, подбирая слезы.       Вейдер коротко кивнул, и обнял Трипио, нежно улыбнулся, в то время, когда сам сдерживался. Все стало понятно в один миг. Трипио наконец вспомнил обладателя этих нежных голубых глаз. Дарт Вейдер продолжил целовать шею, вдыхая запах исходящий от Трипио, который манил к себе. Он впился в губы жадно и холодно. Наконец он смог найти его, наконец смог признаться. Вейдер скучал, и тосковал. — Я тебя помню, — произнес вдруг Трипио, вспомнив все. — Я думал, что ты, — но ему не дали договорить крайне нахальным поцелуем в губы.       Вейдер лукаво улыбнулся, и нежно прижав к себе мужчину, осторожно положил голову на его плече, всхлипывая. Он дал слабину, он устал. Устал от невыносимой скуки и тоски. Теперь это всё в прошлом, наконец все встало на свои места. Трипио всхлипнул, и медленно улегся обратно, Вейдер лег рядом с ним, ласково и нежно глядя в жёлтые глаза. Трипио хотел было что-то сказать, как остановился. Не понимая очередного он нежно и осторожно приобнял того, кого считал убийцей. Это было далеко не так. Теперь он это понял, теперь все изменилось, перевернувшись с ног на голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.